- есть ли возможность выбрать соту при переезде в новый мир? каким образом переносится колония? тоже рандомно, или можно выбрать место? (насчет соты еще ладно - а насчет колонии как-то несправедливо немного получается)
- правильно ли я понял, что новые юниты (некроманты, жрицы, etc) строятся только в продвинутых площадках/пилонах/монолитах?
- правильно ли я понял, что новые юниты (некроманты, жрицы, etc) строятся только в продвинутых площадках/пилонах/монолитах?
Правильно
Цитата:
есть ли возможность выбрать соту при переезде в новый мир? каким образом переносится колония? тоже рандомно, или можно выбрать место? (насчет соты еще ладно - а насчет колонии как-то несправедливо немного получается)
а почему надо быстрей снимать защиту ?
я понимаю 15 дней (если не ошибаюсь) это очень много , но дел достаточно : застроить центр , решить дела с алом , и тд , это далеко не полный список
типа чем быстрее начнёшь по кормушкам летать, тем быстрее разовьёшься, и от альянса помощь получить...
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Покупаю юнита для прослойки, в синей кнопке пишут: "Вы купили на аукционе -------. Затрачено СЭ: 1." - что такое СЭ?
И...как мне узнать, когда зашита снимется)
Покупаю юнита для прослойки, в синей кнопке пишут: "Вы купили на аукционе -------. Затрачено СЭ: 1." - что такое СЭ?
И...как мне узнать, когда зашита снимется)
"СЭ" - это статической энергии
а защиту посмотри у ся в комплексе ..когда липесточки вокруг твоих варот исчезнут ..тогда она сниметься ..
Уважаемые знатоки (ничё что я так официально), очень лень читать все ответы на вопросы, да и трафик жааалко. посему вопрос: (тада да дам) сколько по времени ход на тера нове!? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей