И вновь, урча, подкатил танк.
- Танку - горючки, мне - пива, пожалуйста, - улыбнулся вылезающий из люка воранер.
- Газета, говорите?! Даешь газету! Хоть какую! Задыхаемся без информации...
Внимательно взглянул на ВОРа... - Вы в шахматишки играете? Не все ж напитки глотать!!!
- rinulia... очень рад вас видеть в нашем скромном заведении... вы тоже журналист?
Да нет, я не журналист, я просто Глава PR IGM Эридана .
Цитата:
девушки в клубе - вообще отлично, вопрос на долго ли
Играем в сферку уже давненько, я, кстати сказать, тоже "бывший Львёнок".
А в таверну, надеюсь, теперь чаще забегать буду, тем более, если здесь вкусно кормят и щедро наливают .
Цитата:
Тем более, что не такой уж ты незнакомый ... Сфера слухом полнится ...
ох..... надеюсь, что хорошие слухи, а если плохие, то это только слухи ....
а за приглашение к столу сапсибо.... с удовольсвитем ....... к томуже есть что выпить
правда свойская и не такого великолепного качества и послевкусия как я пробовал в барах Jober'а, но по своему тож хороша ..... много лет выдержки....
Цитата:
Правда у него где то дробовик был
неужель он так прям не здороваясь и стреляет с него...... А вот с патрончиками ты хорошо сделал, а то мало ли
Цитата:
По моим сведениям - здесь фирменое - дохлый попугай, присыпанный льдом с трубочкой и зонтиком. Так что, РАЗ , ты подумай - это на любителя
нет, ну конечно экзотика в блюдах и напитках полезна для организма, но не до такой же степени. Хотя пернатых таким способом приготовленных неасилю
И по газетке вставлю своих 1 копейку
Читал газет много и на многих сферах, и жалею что нет газеты Льва
-Хорошее всё же занятие праздновать днюхи Всем текилки, а мне вискаря для бодрости духа ! Миф наставивал, что бы я обратился к народу Что ж... Обращусь.
*Хлопнул, закусил*
-Уважаемые, любимые и обожаймые львята Сообщаю Вам, что Сенат работал, работает и будет работать, а со следующего созыва, когда из состава Сената исчезнут, надеюсь навсегда, мертвяки(да да! представьте себе: существуют мёртвые сенаторы!) и операторы якорей, эффективность работы взлетит до заоблачных высот !
*Хлопнул, закусил*
-Так же попрошу Вас, мои Хорошие, не судить работу первого созыва строго, не забывайте, что некоторым сенаторам это в диковинку, далеко не все понимали на что подписывались и как я говорил ранее, следующий созыв будет более адекватным, хотя на мой взгляд и первый созыв поработал на славу
*на мгновение задумался (о том, что любой политик на его месте стал бы сейчас изо всех сил парить и пиарить), поморщился, хлопнул, закусил, глянул на часы:
-Святой танатос ! Я опаздываю на бал ! Всем Удачи и Фана ! И не забываем про кнопочку "PM" и чудо-юдо ICQ, с помощью которых со мной весьма легко связаться
*Не заморачиваясь на двери, открыл посреди бара портал и вошел в него. Портал схлопнулся, оставив после себя в воздухе приятную озоновую свежесть*
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
В таверну вошел Старый Лис.
- Всех с праздничком!
- Я тут никак с коллективом газеты немогу пересечься так чтоб все в сборе были.
- А раппотать ужо пора. Мдя. Надеюсь сегодня смогу всех собрать у нас на канале.
- Всем присоеденившимся ИГМам отдельный виват!
- Кстати. Чего это тут озоном попахивает?
- Инфильтратор отчёт!
Из тёмного угла выступил инфильтратор. Мыслепоток отпраленный его аватару поведал о всём произошедшем в баре с момента последнего визита Старого Лиса.
- А... Филин приходил. Ну да это к лучшему. Пополнение какое ни какое в таверне.
- И я кстати разделяю его надежды по будущему сенату.
- D_N_V - а зря ты рассказал что ты Эридановец. Теперь будешь зачислен в слуги зла...
- Ой! Чуть не забыл!!!!!
Старый Инфильтратор накрыл правой рукой надетый на левую руку мыслебраслет.
Через пару минут в таверну ворвалась огромная летучая мышь. В лапах она несла огромный и красивый буке. Приняв человекоподный облик, вампир положил букет у ног ринули, после чего опять принял облик летучей мыши и куда-т о умчался.
- Ну вот теперь вродь всё правильно!
- И кстати, бармен - виски!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сань, я много чего такого о себе рассказать могу, за что любить не будут
я был котом эриданским (ну правда совсем чуть-чуть), потом республиканцем, потом легионером, а потом уж почти 2 года назад (кругла дата кстати) апосля скандала ушёл в мамонты
пойду в уголке посижу по вспоминаю лихие времена
PS: в асю скинул тебе ссылочку, посмотри, думаю кому-то действительно будет больно, не преведи Господь на Лев их тропа выведит
Друзья!!!! Хватит обсуждать!!! Сделайте перерыв до 21.00!!!! Пора переходить в раздел Россия-Англия, писать мнения и болеть за наших!!!!!!!! Позже вернемся к газете!!!
Пусть наш патриотизм и преданность России поможет нашей сборной!!!! Ура!!!
*На последних словах Некромант взмахнул посохом и вся таверна окрасилась лозунгами с призывами к победе, над барной стойкой появился большой экран для прямого эфира, а столы покрылись пивом и закуской*
-Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!! Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
*убирая состолов подумал о плазменном телике на стенке.. вот сколько народа бы пришоло смотреть футбол под пиво... вздохнул и отодвинув льва прошел за стойку* лев развалившись на столешнице пил свежую кровь*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*приколотил к спинке стула два флага России... во дворе таверны весь экипаж крейсера (2SlepoiS - почему обломки? кто и когда?!! ) приник к радиоприёмникам...*
- 2Fessalex - чего там в разделе Россия-Англия делать, там татолизатор какой-то!
*пьёт пиво, скандирует...*
- 2Spada - играю, но плохо, хотя вот вчера выйграл!!! Как догадалсю?
*Повесил на стенку таверны небольшой плакатик "PHILIN - глава Сената Льва", а то оказывается некоторые и не знают! зажигательно речь произнёс кстати... я переполнен патриотизмом))*
- 2РАЗ - у нас уже давно фирменный коктель никаких дохлых попугайчиков не содержит! если интересен состав пролистай с десяток страниц назад....
- 2aleksandrK - на канал заходил, но мну сказали что тебю уже как 40 минут нету)) опоздал я короче...
Привет! Пить не буду, даже не присяду - журналиста ноги кормят.
Во-первых: поздравляю с победой нашей сборной!
Во-вторых: не могу попасть на канал, то ли тупой от рождения, то ли просто не знаю, короче кто нить поможет?
А я догадостный... Уж больно ловко ты со словами виртуозишь. Значит и мозги хорошо работают!
"Всем шампусика! А мне и нашему чудесному журналисту - Бордо урожая одна тысяча девятьсот тринадцатого года!"
- Поздравляю Россиян с победой.
- Я хоть и не смотрю футбол, но за успехи братского народа всегда рад.
- Хотя некоторые мои друзья подустали разубеждать меня в том что нам хохлам нуна идти в вто, евросоюз и нато.
- Просто пора уже отвыкать от облика нато как мирового агрессора. Ибо это уже давно экномический союз. Ток под крышей из танков.
2Миф - завтра обязательно тебя найду.
2Влад - больно будет, не то слово... Нужно того остряка в СВ а рому на льва. (Не подумайте что я как-то непонятно обидел СВ. в фразе небыло оскорблений и тайных мыслей )
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Через пару минут в таверну ворвалась огромная летучая мышь. В лапах она несла огромный и красивый буке. Приняв человекоподный облик, вампир положил букет у ног ринули, после чего опять принял облик летучей мыши и куда-т о умчался.
- Ну вот теперь вродь всё правильно!
- И кстати, бармен - виски!
Rinulia опешила...... Таких красивых букетов ей ещё никогда не дарили, да ещё таким загадочным образом. Встала, подошла к стойке бара.....
Я девушка любопытная и очень захотелось знать, кто же этот загадочный рыцарь?
Да, за победу России я выпью с удовольствием, люблю безумно эту страну и всегда за неё болею всей душой, всем сердцем.
"Тут из окон посыпались новые букеты: астры, георгины, пионы, совершенно неожиданные в это время года тюльпаны, полевые и луговые цветы... Через несколько секунд ковер цветов устилал пол у ног очаровательной представительницы Сената..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей