|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Spada
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
И вновь, урча, подкатил танк.
- Танку - горючки, мне - пива, пожалуйста, - улыбнулся вылезающий из люка воранер.
- Газета, говорите?! Даешь газету! Хоть какую! Задыхаемся без информации...
Внимательно взглянул на ВОРа... - Вы в шахматишки играете? Не все ж напитки глотать!!! 
_________________ Не забудьте включить мозги!
Ich bin Schnappi - das kleine Krokodil!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rinulia
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
- rinulia... очень рад вас видеть в нашем скромном заведении... вы тоже журналист?
Да нет, я не журналист, я просто Глава PR IGM Эридана  .
Цитата:
девушки в клубе - вообще отлично, вопрос на долго ли
Играем в сферку уже давненько, я, кстати сказать, тоже "бывший Львёнок".
А в таверну, надеюсь, теперь чаще забегать буду, тем более, если здесь вкусно кормят и щедро наливают  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PA3
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Тем более, что не такой уж ты незнакомый ... Сфера слухом полнится ...
ох..... надеюсь, что хорошие слухи, а если плохие, то это только слухи ....
а за приглашение к столу сапсибо.... с удовольсвитем ....... к томуже есть что выпить
правда свойская и не такого великолепного качества и послевкусия как я пробовал в барах Jober'а, но по своему тож хороша ..... много лет выдержки....
Цитата: Правда у него где то дробовик был
неужель он так прям не здороваясь и стреляет с него...... А вот с патрончиками ты хорошо сделал, а то мало ли
Цитата: По моим сведениям - здесь фирменое - дохлый попугай, присыпанный льдом с трубочкой и зонтиком. Так что, РАЗ , ты подумай - это на любителя
нет, ну конечно экзотика в блюдах и напитках полезна для организма, но не до такой же степени. Хотя пернатых таким способом приготовленных неасилю
И по газетке вставлю своих 1 копейку
Читал газет много и на многих сферах, и жалею что нет газеты Льва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_333
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
*В таверну бодро покачиваясь зашел PHILIN*
-Хорошее всё же занятие праздновать днюхи  Всем текилки, а мне вискаря для бодрости духа ! Миф наставивал, что бы я обратился к народу  Что ж...  Обращусь.
*Хлопнул, закусил*
-Уважаемые, любимые и обожаймые львята  Сообщаю Вам, что Сенат работал, работает и будет работать, а со следующего созыва, когда из состава Сената исчезнут, надеюсь навсегда, мертвяки(да да! представьте себе: существуют мёртвые сенаторы!) и операторы якорей, эффективность работы взлетит до заоблачных высот !
*Хлопнул, закусил*
-Так же попрошу Вас, мои Хорошие, не судить работу первого созыва строго, не забывайте, что некоторым сенаторам это в диковинку, далеко не все понимали на что подписывались и как я говорил ранее, следующий созыв будет более адекватным, хотя на мой взгляд и первый созыв поработал на славу
*на мгновение задумался (о том, что любой политик на его месте стал бы сейчас изо всех сил парить и пиарить), поморщился, хлопнул, закусил, глянул на часы:
-Святой танатос ! Я опаздываю на бал ! Всем Удачи и Фана ! И не забываем про кнопочку "PM" и чудо-юдо ICQ, с помощью которых со мной весьма легко связаться
*Не заморачиваясь на двери, открыл посреди бара портал и вошел в него. Портал схлопнулся, оставив после себя в воздухе приятную озоновую свежесть*
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksandrK
|
|
Не в сети |
Сенатор Эридана |
 |
 |
|
В таверну вошел Старый Лис.
- Всех с праздничком!
- Я тут никак с коллективом газеты немогу пересечься так чтоб все в сборе были.
- А раппотать ужо пора. Мдя. Надеюсь сегодня смогу всех собрать у нас на канале.
- Всем присоеденившимся ИГМам отдельный виват!
- Кстати. Чего это тут озоном попахивает?
- Инфильтратор отчёт!
Из тёмного угла выступил инфильтратор. Мыслепоток отпраленный его аватару поведал о всём произошедшем в баре с момента последнего визита Старого Лиса.
- А... Филин приходил. Ну да это к лучшему. Пополнение какое ни какое в таверне.
- И я кстати разделяю его надежды по будущему сенату.
- D_N_V - а зря ты рассказал что ты Эридановец. Теперь будешь зачислен в слуги зла...
- Ой! Чуть не забыл!!!!!
Старый Инфильтратор накрыл правой рукой надетый на левую руку мыслебраслет.
Через пару минут в таверну ворвалась огромная летучая мышь. В лапах она несла огромный и красивый буке. Приняв человекоподный облик, вампир положил букет у ног ринули, после чего опять принял облик летучей мыши и куда-т о умчался.
- Ну вот теперь вродь всё правильно!
- И кстати, бармен - виски!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
*приколотил к спинке стула два флага России... во дворе таверны весь экипаж крейсера (2SlepoiS - почему обломки?  кто и когда?!!  ) приник к радиоприёмникам...*
- 2Fessalex - чего там в разделе Россия-Англия делать, там татолизатор какой-то!
*пьёт пиво, скандирует...*
- 2Spada - играю, но плохо, хотя вот вчера выйграл!!! Как догадалсю? 
*Повесил на стенку таверны небольшой плакатик "PHILIN - глава Сената Льва", а то оказывается некоторые и не знают!  зажигательно речь произнёс кстати... я переполнен патриотизмом))*
- 2РАЗ - у нас уже давно фирменный коктель никаких дохлых попугайчиков не содержит!  если интересен состав пролистай с десяток страниц назад....
- 2aleksandrK - на канал заходил, но мну сказали что тебю уже как 40 минут нету)) опоздал я короче... 
|
 |
aleksandrK
|
|
Не в сети |
Сенатор Эридана |
 |
 |
|
- Поздравляю Россиян с победой.
- Я хоть и не смотрю футбол, но за успехи братского народа всегда рад. 
- Хотя некоторые мои друзья подустали разубеждать меня в том что нам хохлам нуна идти в вто, евросоюз и нато.
- Просто пора уже отвыкать от облика нато как мирового агрессора. Ибо это уже давно экномический союз. Ток под крышей из танков.
2Миф - завтра обязательно тебя найду.
2Влад - больно будет, не то слово...  Нужно того остряка в СВ а рому на льва.  (Не подумайте что я как-то непонятно обидел СВ. в фразе небыло оскорблений и тайных мыслей  )
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rinulia
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Через пару минут в таверну ворвалась огромная летучая мышь. В лапах она несла огромный и красивый буке. Приняв человекоподный облик, вампир положил букет у ног ринули, после чего опять принял облик летучей мыши и куда-т о умчался.
- Ну вот теперь вродь всё правильно!
- И кстати, бармен - виски!
Rinulia опешила...... Таких красивых букетов ей ещё никогда не дарили, да ещё таким загадочным образом. Встала, подошла к стойке бара.....
Я девушка любопытная и очень захотелось знать, кто же этот загадочный рыцарь?
Да, за победу России я выпью с удовольствием, люблю безумно эту страну и всегда за неё болею всей душой, всем сердцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |