Старый Лис мирно попивал свой виски.
- Ну чего сразу к человеку пристали? Он просто переживает как будет воспринято его творчество.
- А учитывая что он будет представлять ИГМ Эридана, переживать есть за что... К сожалению...
- Но наша общая работа поможет убрать острые углы во взаимоотношениях миров, я так думаю...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
*Вор устало откинулся в кресле...*
- Уффф!! Сейчас с тремя одновременно Аськался... запарилсю по кнопочкам клацать)))
*сварганил себе кофейку*
- Что-то у них с газетой неопределённость какая-то... antipr1'а видать ещё не предупредили, что он со Львом работать будет)))
*Некромант сидел на своем излюбленном кресле из черных тучь и потягивал пиво, обдумывая новые атаки. Разговор его не сильно увлекал*
- Как бы не напиться?! *подумал старец*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Во-первых: от души поздравляю с новой должностью . Очень рада видеть в рядах PR IGM такого игрока, как antipr1. Ну чтож, с удовольствием присоединюсь к вам и обмою это назначение, чтобы новая должность "носилась" хорошо . Да и со Львом нашему "мастеру пера" не составит труда работать. Сам - бывший львёнок .
Старый Лис заказал Ринуле бокал шампанского.
- Я рад что мы будем налаживать общение вместо эскалации конфликта по поводу переездов. Рад видеть Ринулю. Она наш ПР, если кто не в курсе. Так что молодым везде у нас дорога. Как видите.
- Антипр1 не незнал о Льве. Просто изначально планировался другой формат. Но в связи с предложением о кооперации немного пересмотрели цели и подходы.
- Моя вина в том что из-за болезни я был несколько оторван от общения с игроками и несколько решений принял сам...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
- Моя вина в том что из-за болезни я был несколько оторван от общения с игроками и несколько решений принял сам...
Это точно .
Долго мне пришлось выискивать темку обсуждения по поводу журналиста. Но я рада, что дело сдвинулось с "мёртвой" точки и всё разрешилось так удачно. Ну чтож , будем работать, не жалея сил, на благо нашего общего благородного дела.
нашего, вашего, общего? Между мировая газета создана уже... тут нужна газета именно Льва* бармен протер надпись на указателе "Стрелец - 1 день 48 м. 08 с. полета", и она засияла всеми бликами радуги. налил посетителям, о послал попугаев кормить льва.* Но журналисты месные пока не выродились, но закалились, вот и приходится гостей заморских им принимать... да и сам я не месный... вот МУРРР заглянул, и спрятался... да и еще пара хороших.. знаю есть писак..
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Приветствую всех! Официального назначения не было, значит обмывать нечего, но если что , за мной не заржавеет. Столько о себе хорошего узнал на форумах - честное слово, на самом деле я не такой. Впрочем, все равно приятно и волнительно.
Почему мне хочется, чтобы мои читатели были слепыми и глупыми, потому что я далеко не писатель - когда-то, в старые и недобрые времена скромность служила украшением (ввиду отсутствия чего либо более дорогого)
*Вор потягивая Эль думал как будет смотреться на Льве корона и как ему её присобачить чтоб не спадала... Когда мысли уперлись в "прибить гвоздиком..", бросил это гиблое дело *
- РАЗ! зачем в сторонке? Не стесняйся, подходи! у бармена фирменного требуй, а то он любит свою работу на автоматы и самообслуживание переводить))) Правда у него гдето дробовик был, хотя я у него патроны вроде уже все скомуниздил)))
*раскидал по полу орешков для попугайчиков...*
- rinulia... очень рад вас видеть в нашем скромном заведении... вы тоже журналист?
*послал адьютанта цветочков девушке насобирать...*
- Jober прав нам всётаки нужна именно газета Льва... но я не вижу ничего плохого в появлении газеты ИГМ'а на Льве, в СМИ всегда должна быть альтернатива и разнообразие)))
*Увидел грусть в глазах Некроманта и Spad'ы*
- И пиво есть, и холодненькое))) а напиться - не Как бы, а нужно! Чего тут в таверне трезвыми то сидеть)))
эх, газетка? это хорошо... ИГМовская? мдя... не говорите SW об этом
девушки в клубе - вообще отлично, вопрос на долго ли
вижу таблетки от эриданофобии, с Пегаса стащили?
что бояться-то?:) кто тут меня боится? а я ж эриданец
*Пролетая над Лиенсордом сферы Льва и заметив в районе 309 комплекса бесстрашных воинов Атланты, роем кружащихся над знакомыми очертания полуразвалившихся построек, с улыбкой подумал: " Когда ж тебя сотрут, призрачная сота?"*
*Вдруг зажегся зеленым светом датчик дистанционного определения генетического кода, что означало присутствие родственников. Внизу, около небольшого здания копошились тысячи солдатов и гладиаторов. Подумал - "Может воранеры, глядя на лисов решили заняться сельским хозяйством?". С трудом припарковавшись на разрытой стоянке рядом с обломками крейсера вошел в таверну, откуда доносились до боли знакомые голоса.*
Привет, комрады! Как дела? Чем живем? Что обсуждаем?
Цитата:
Почему мне хочется, чтобы мои читатели были слепыми ....
Я знаю почему Уговорил - буду твоим главным читателем
Цитата:
...у бармена фирменного требуй....
По моим сведениям - здесь фирменое - дохлый попугай, присыпанный льдом с трубочкой и зонтиком. Так что, РАЗ , ты подумай - это на любителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей