Вот еслиб эта девочка на твоей аваторе была бы глая и прикрывала своим средним пальцем 1% своего прекрасного, раздетого тела, то было бы намного лучше!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
смотри, Пастернак, в форуме "конкурс красоты" все темы связаны с внешностью, значит первостепенно народ признаёт власть фото-образа а не тонкой материи звонких струн незримой души
тоесть интересуют "сиськи" а не "мозг", так что ты неправ
_________________ я не мульт, я чебурашка
[img]http://foto.mail.ru/mail/zmiloduhistoe/1/s-3.jpg[/img]
Хоть и ушел из игры, а все ж тянет что-то написать...
Как ни печально, но должен согласиться с Гумилевым. Внешность сегодня есть, а завтра тебе уже около 40 и от былых прелестей осталось лишь воспоминание. Конечно секс занимает большую роль во взаимоотношениях полов, но без интима(близости) он очень быстро приедается и начинаешь смотреть по сторонам. А чтобы был интим, нужно банальное взаимопонимание(общение). В общем делаем правильные выводы!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Давайте все таки обратимся к золотой середине, так чтобы и глаз радовался и поговорить потом было о чем Я думаю, что лицо подушкой прикрывать, чтоб не видеть этого зрелища неудобно
p.s. Естественно разговор должен быть не на равных (вспомним превосходство мужского интеллекта над женским, по утверждению некоторых наших товарищей)
Юль,где то у тебя похожая фотка была....твоя токо.
P.S.Как то неохота опять все по новой то мутить.
P.P.S.Если подушкой лицо накрыть....этож того...убить можно
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Где-то слышал, что раньше, при занятии сексом, тело женщины закрывалось простыней в которой было сделано отверстие. И честь девушки сохранялась и грехопадения не происходило
Вообще, после вчерашнего одновременного просмотра "Парфюмера" и "Леденца" как-то тянет обсудить тему всяких извращений))
Цитата:
p.s. Естественно разговор должен быть не на равных (вспомним превосходство мужского интеллекта над женским, по утверждению некоторых наших товарищей)
А я знаю того, кто утверждает обратное
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Цитата:
Где-то слышал, что раньше, при занятии сексом, тело женщины закрывалось простыней в которой было сделано отверстие. И честь девушки сохранялась и грехопадения не происходило
Это было во времена средневековья, расцвет инквизиции, охоты на ведьм и все такое ) Считалось, что интимная близость возможна только для зачатия ребенка и действительно были такие методы ) И вообще если женщина проявляла свою страсть и сексуальность, то по одному слову мужа такую женщину могли сжечь на костре как ведьму, а мужчину еще и похвалить за бдительность
Цитата:
Юль,где то у тебя похожая фотка была....твоя токо.
Почему была? Она и щас есть
p.s. боюсь, что тема про извращения умрет, не всякий согласится высказывать свои потаенные желания или модеры прикроют
p.p.s. 2 fall20
Почитал я тут про простыни,инквизицию и тд и тп...
Задумался.....
Где то я видел магазины такие для взрослых,там и простыни есть и плеточки вроде и ботфорты такие кожаные женские....
Это к вопросу об извращениях.
P.S.Кста,там и для женщин всяких штуковин валом.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
p.s. боюсь, что тема про извращения умрет, не всякий согласится высказывать свои потаенные желания или модеры прикроют
p.p.s. 2 fall20
Тогда можно хотя бы узнать что в твоем понимании - "извращение"?
Цитата:
Где то я видел магазины такие для взрослых,там и простыни есть и плеточки вроде и ботфорты такие кожаные женские....
Помоему БДСМ уже давно перестало быть извращением, это скорее можно назвать невинными играми. А вот такие вещи как копрофагия и фистинг действительно пугают
Цитата:
Тогда можно хотя бы узнать что в твоем понимании - "извращение"?
А чего тут понимать? Вот грамотные люди все четко определили )
Цитата:
Половые извращения (половые перверсии, парафилии) — нарушения направленности полового влечения или условий его удовлетворения. К ним относятся полоролевые перверсии, обусловленные искаженным (патологическим) стереотипом полоролевого поведения. К ним относится сексуальное удовлетворение, получаемое при условии жестокого обращения с партнером (садизм) или, наоборот, страданий, причиняемых им (мазохизм). Другую группу составляют половые извращения, при которых половое влечение направлено на неадекватный объект или нормальная сексуальная активность с партнером замещается суррогатными действиями: сексуальное влечение к самому себе (нарциссизм), животным (зоофилия, скотоложство), трупам (некрофилия), к родственникам (инцестофилия). Перверсии могут проявляться в стремлении обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение (фетишизм), в частности, влечением к обуви (ретифизм), стремлением носить одежду противоположного пола (транвестизм). С этой формой граничит влечение к куклам или статуям (пигмалионизм). Половые извращения могут проявляться в совершении таких суррогатных действий, как обнажение перед незнакомыми лицами (эксгибиционизм), созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации (вуайеризм). В третью группу входят перверсии, при которых половое влечение направлено на лиц "несоответствующего" возраста: детей (педофилия), подростков (эфебофилия) и престарелых (геронтофилия). Четвертая группа поповых извращений включает влечение к лицам своего пола (гомосексуализм мужской — уранизм, мужеложство, ... цензировано ... и женский — лесбийская любовь, сапфизм).
Отдельные половые извращения могут сочетаться как с нормальным половым влечением (например, при бисексуализме), так и с другими перверсиями в самых разнообразных комбинациях. Для половых извращений характерны качественные изменения полового влечения и поведения с частичным или полным замещением ими нормальной половой жизни.
Не пойду я в тот магазин....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя