Текущее время: Вс ноя 24, 2024 4:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 6:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

так меня упомянули и я здесь!

всё прочёл, про газету очень понравилось, кто бы взялся? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 9:37 
Властитель межкольцевого мира

* Псолеонец обернулся к Вору ...

Меня, если честно, сенат и отчет о его работе сильно улыбнул :lol: и озадачил :? .
До того, как появился опрос, я читал, что в сенате о Фабрике упоминал koptuk, но только он.

А с момента появления опроса по Фабрике, в самом опросе появилось почти сразу не менее 4х постов других Сенаторов - причем "за".
И Aivamar тут же (в опросе) предложил обсудить Фабрику в сенате ( ! это через неделю где-то после упоминаний koptuk'а ! ).

Но это ладно ... Я бы хотел узнать вот что : а сколько голосов надо собрать, чтобы сказать, что что-то весомое у нас есть ? Суммарно в четырех мирах мы имеем где-то 80-90 голосов. И если проводить аналогию с реальными предвыборными exit-pool-ами (когда мнение небольшой группы начинает достаточно достоверно отражать мнение большинства), то нам и не нужно иметь мнение всея сферы. Но какой-то минимум набрать надо ... Куда стремиться-то ? А то я уже многих своих знакомых и друзей через Асю задолбал. :lol: Можно правда начать задалбывать сферных врагов. 8)

Кстати, Миф, Кира в отпуску в реале (на недельку-другую). Есть еще теплые места ...

* Достает блокнот и начинает перебирать наброски вариантов раскрутки Фабрики ...

1. Вот - предложить проголосовавшим "за", начать тупо копить арты в хранилище, и подключить к этому делу других игроков ... Пока сервакам не станет туго :)

2. Объявить в торговом разделе Льва - приз - эдак 10 лямов Када в виде лотерии одному из тех, кто запостил на Фабрике хотя бы 1 пост (но из числа Львят). Лотерею ... надо еще продумать правда, чтобы не обвинили потом в подтасовке :roll: ... 10 лямок Када ничуть не жалко - дневной зароботок ... Но многие клюнут (из среднего класса).

О лотерее опубликовать дополнительно в газете ... Я так понимаю игроки не часто сами лотереи проводят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 9:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Всю Таверну охватил яркий свет и рядом с Левшой появился Некромант*
-Извините, что чуть всех не ослепил, да и Тьма - мой свет, но повод есть!!! Хорошо, что разобрался со старым директором института и назначил нового!
*Некромант протянул руки и раскрыл сжатые кулаки, в руках блестели арт-мышь и арт-джойстик*
-Могут ведь когда захотят!!!! Бармен, всем по фирменному за мой счет!
*Старец поймал танцующую девушку-попугая и сунул ей мешочек с золотом*

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 10:36 

*Вору притащили с крейсера новое кресло... сел... выпил бокальчик фирменного, решил подискутировать...*
- если Сенат ни на что не способен (причем не Сенат виноват, а сенаторы) то надо этот распускать и собирать новый... Он лично меня уже не улыбает, а просто бесит... мне уже надоело одни и те же темы в отчётах тасовать... вчера PHILIN'у писал, чтобы он к народу обратился... сказал "калошо"))...
*с сомнением оглядел мулаток... обижено посмотрел сначала на бармена потом на его Льва-мутанта*
- нам бы для газеты журналюгу профессионального надыбать)))... есть у нас на Льве такие интересно?... по зелёнке объяву о найме кинуть и зарплату ему в ресах из Сенатской казны выделить, будет польза нам и от сенаторов :lol:
*обернулся к Левше*
- спасибо за инфу... вот она куда делась оказывается *поднял бокал* -ну выпью за неё, пусть ей хорошо отдыхается... Кстати приз для пропостившихся это прикольно, и уверен подействует))))....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 10:49 

To Fessalex - надо срочно разыскать владельцев телефонов для обмена ... А то без третьего арты - это наверно барахло просто :( и уничтожить нельзя ...

* Мышь геймера, услышав такую речь, с писком вырвалась из рук Фесса и в панике забилась под барную стойку.

Фига-се квестовые арты админы рисуют :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 11:07 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

в таверну зашёл какой то непонятный тип, в обеих руках у него было по телефону, они казалось специально подразнивали rozhnovsl своим мелодичных позвякиванием... rozhnovsl стал лихорадочно шарить по карманам, но увы они оказались пусты... незнакомец опустошил чарку эля и перед уходом кинул rozhnovsl на стол небольшую табличку с надписью "andrey_lli" : "Когда будут монеты звони... ой всмысле шли голубя, у тебя ж нет трубки"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:35 

* Тот самый тип так и не услел уйти от Таверны даже на 10 метров ...
* Псолеонец всего за 2 минуты связался с ним по комм. связи, и после коротких переговоров,
* 1 телефон остался лежать на столе, а за незнакомцем маршировал батальон Слуг ...
* Псолеонец обернулся к Фессу ...

А что, дружище :wink:, у меня похоже есть то, чего не хватает вам ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 13:18 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Про журналюг надо по другому ити... есть раздел называется Газеты Сферы сутьбы, там Главный редактор есть.. к нему подкатитесь... * бармен задумчево сбил еще пару химер и поставил дробовик на предохранитель* Чесно скажу, дело марудное, надо групу из 3 - х челов, и желательно из журналистов ( у них перышки над аватарой крутятся), они смогут раскрутить.. на Стреле такие к сожалению вымерли... Так что берегите их.. ну и храну скажите, он человек понятливый, вот как на каждый зов отзывается... * Хлопок в ладоши превратил вечно пьяного от подкормлеваний вышибалу в гордого царя джунглей и вызвал пару танатосов для охраны помещения*
Если что, я на Терре )) дальше с Sorgaloвыми ребятками общаюсь... достали ужо, кстати их на лев кидает всех, по моим подсчетам человек 4-5 уже здесь, так что имейте ввиду... и еще маленькая просьба... кому не жалко, по одному еретику, и по одному гладу пришлите товарищу, чтоб проверить, дышит он, или уже из игры ушел на совсем ))

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 15:20 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Предлагаю скооперироваться. Мы у себя в але выделили человека на должность выездного журналиста на Лев. В виде эпистолярного фарпоста ИГМ. :)
Планировалась газета и ещё несколько моментов. Но я готов сделать этот проект совместным.
Если - одобрямс, то с понедльника можно дать пробный выпуск.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 15:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Некромант вытащил мышь за хвост, нежно погладил и спросил*
-На что меняем и каким образом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 16:26 

To aleksandrK : не причин для неодобрения, ибо требования к нам не предъявлены. Огласи, что от кого из нас надо ... Я готов принять участие ...

To Fessalex : только ради интереса, что из обмена что-то выйдет, я готов отдать даром. Кстати, мой ал репортит о наличии комплектов ( мышь, джойстик, телефон ), а вот подтвержения этой фразе - нет :
Цитата:
Квестовый артефакт - Игровой Джойстик +
Квестовый артефакт - Мышь Геймера +
Квестовый артефакт - Игровой Телефон =
...а потом они образуют - "Большой секрет Игромира".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 1:03 

*За исправленного Льва поставил бармену бутылку с чемто своим мутным, но ядрёным... а то он всем наливает, а ему никто! :lol: *

2aleksandrK - я не против, но только при условии если будет писать про Лев и его жизнь, а не только про ИГМ и красоты Эридана... извини но есть такие опасения))) Jober дело говорит, нужен кто-то опытный - редактор, и несколько журналистов...

- у мну тоже пара телефончиков откопалась, это видать потом скриншоты с сотней телефончиков, мышей и т.д. на игромире на реальные обменивать будут :lol: один могу продать за чтонибудь. 8)

- что-то у нас в приёмке активность какая-то дикая, куча новых тем, старые зачемто апают... мне Симбу на второй странице искать пришлось!))) радует конечно, но не привычно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 7:29 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Старый Лис заказал виски*
-Нет, в газете не планировалось только о ИГМ и Эридане. А то что планировалось о ИГМ, это судьбы переехавших со Льва. Их успехи и поражения а также интервью. Скрывать не буду, планировалось как-то обыгрывать тему переездов. Но если это не будет звучать через каждое слова и не будет навязываться как единственный вариант развития событий, то чем это мешает Льву?
-По первыому номеру предлагаю связаться в воскресенье в аськах. Набрасаем скелет и распределим обязанности.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

-Газета должна быть исконно Льва. У Эридана своя газета, и о успехах переехавших туда пишите там. Газета Льва для львят.
= Jober, обещал доставить свежей контрабасной лисятинки, так где ж оно или на терре таможня мзду не берет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 10:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Некромантдостал телефон*
Левша прием! Мои ребята принесли сегодня 4 квестовых: 2 телефона, мыщь и джойстик. Спасибо за предложение телефона!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00