Всем привет, я на минутку, если отпустят потом конечно же.
Мне нужна срочная медицинская помощь. У мемя это, ну как ее, весна опять обострилась. Че мне делать?
Всем привет, я на минутку, если отпустят потом конечно же. Мне нужна срочная медицинская помощь. У мемя это, ну как ее, весна опять обострилась. Че мне делать?
Это пройдет, коро лето, если не поможет - женись...
_________________ Еще один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел!
Будет так как я сказал...
доктор помогите у меня флудомания когда я невижу форума меня не тянет сильно флудить а когда я на него захожу то немогу удержаться от флуда что мне делать?
Всем привет, я на минутку, если отпустят потом конечно же. Мне нужна срочная медицинская помощь. У мемя это, ну как ее, весна опять обострилась. Че мне делать?
Весеннее обострение можно на время снять ледяными купаниями либо спортом до изнеможения. Впрочем, извините, не мой профиль:)
Зато у мя аватарка, похожа на Глуздуса! во ! от его волосатого топара у мя уши отросли и все остальное! это он виноват! нефиг было топарами кидатся..
Зато Терь я красивый ! и еще умнее стал!
Боюсь, вашу аватарку я проанализировать вслух не могу, воспитание не позволяет, хоть я и врач. Могу лишь сказать, что наш уважаемый патологоанатом действительно имел на её образование некое воздействие.
доктор помогите у меня флудомания когда я невижу форума меня не тянет сильно флудить а когда я на него захожу то немогу удержаться от флуда что мне делать?
Да, вашу "заслуженность" на данном поприще видно издалека. У вас есть несколько вариантов действий. 1. не заходить на флуд. Самое простое. Раз вас не тянет флудить, когда не видите форума, значит просто избегайте форума. 2. если не заходить нельзя по каким-либо обязанностям, то как только вас охватывает желание флудить, подумайте о том, в кого вы превращаетесь. Подумайте о том, сколько неокрепших флудерских душ вы можете утащить за собой в флудерную манию. Пожалейте эти души!
Весеннее обострение можно на время снять ледяными купаниями либо спортом до изнеможения. Впрочем, извините, не мой профиль:)
Спортом я себя и так уже замучил: БаБслей и литрбол
Доктор... меня уже много месяцев мучает вопрос КТО Я??? мой аватар - что это?? и вапще где я?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Мне кажется, что глядя на нее, не все игроки понимают, какой я добрый и миролюбивый человек.
К счастью, в этом мире внешний вид, то есть аватара, не является отражением внутренней сущности человека. Поэтому могу вас утешить тем, что если вас и считают злым и жестоким, то не из-за аватары. Возможно, это из-за того, что вы хотите казаться злым и жестоким) Но в таком случае непонятно, почему вы заявляете о своей доброте:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя