Что в вашей жизни играет решающую роль: логика или интуиция? Ведь по Норбекову когда включается логика- интуиция засыпает. Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы ее не слышим. А ее надо тренировать также как и мышцы
Хе-хе
Ждем модератора на все три топика.Так мне кажется.
Автор может идти биться об стенку,выпить яду,или просто утопиться.
P.S.Ага я злой седня и нефиг плодить столь нахально тут сразу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Че вы темы то хороните, "нехорошие люди"!!! Мне они нравятся!
Темы то хоть как-то могут оживить и до того беспредельно мертвый форум!!!
Цитата:
ЛОГИКА, -и, ж. 1. Наука о законах и формах мышления. Формальная л. Диалектическая л. 2. Ход рассуждений, умозаключений. У этого человека своя л. Женская л. (непоследовательная, непонятная; шутл.). 3. Разумность, внутренняя закономерность чего-н. Л. вещей. Л. событий. || прил. логический, -ая, -ое. Л. вывод. Логическая ошибка.
ИНТУИЦИЯ [.лат. intueri пристально, внимательно смотреть] — чутье, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на предшествующем опыте.
Те кто хотел определений держите!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
На мой взгляд все это глупость!
Интуиция не берется из ничего!
Естественным образом она складывается из предыдущего опыта, который основан на каких-то лонических заключения и выводах! Так что она на прямую зависит от логики!
Глава NWO- Змееносец!
тогда интуицией пользуемся при повторяющихся одинаковых событиях (если получил двойку, вечером попе будет больно...так было вчера, позавчера)
тогда логикой пользуемся при уникальных событиях ("староста" потеряла журнал с моими двойками, есть реальный шанс понаставить себе пятёрок...рулез)
так или наоборот? или плохой пример?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Что в вашей жизни играет решающую роль: логика или интуиция? Ведь по Норбекову когда включается логика- интуиция засыпает. Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы ее не слышим. А ее надо тренировать также как и мышцы
reds8, честно сказать примерчики мемного не оттуда!
Fraulein, а мне интуиция подсказвает что уже сегодня ты да и мы все вместе с тобой будем заливать... а вот горе или счастье зависит уже от тебя
Глава NWO- Змееносец!
Интуиция - эта та способность нашего мышления, которая отличает нас от компьютеров.
Способность принимать правильные решения, не имея всех необходимых данных.
Иногда, интуиция спасает нам жизнь... Иногда - мешает понять простые логические истины.
ЗЫ:И эта интуиция подсказывает мне, что при теперешнем состоянии форума, он долго не протянет... Вопрос, кто умрет раньше - движок форума, или его обитатели-флудеры?
Цитата:
Интуиция - эта та способность нашего мышления, которая отличает нас от компьютеров.
я слышал у компутеров есть такая фигня как выбор случайного числа из заданного диапазона - данных нехватает, но это число может совпасть с задуманным числом, тогда это тоже "интуиция"?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
я слышал у компутеров есть такая фигня как выбор случайного числа из заданного диапазона - данных нехватает, но это число может совпасть с задуманным числом, тогда это тоже "интуиция"?
А вот этого мы пока не знаем... Интуиция получше генератора случайных чисел работает
Млин, сравнили тоже теплое с мягким. Иногда то что мы называем интуицией - это генератор случайных чисел, иногда это результат подсознательного логического анализа некоторого объема информации иногда что-то еще... Так что не стоит так противопоставлять логику и интуицию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей