*маг таки добрался из мира людей в сферу, затушил сигарету и радостно произнес
Спасибо за поддержку(в плане зубов) сегодня точнее уже вчера, время то позднее , добрался до врача: зуб почистили(пришлось испытать ряд непередаваемых ощущений) положили лекарство - убивают нерв, пломбу ставить тока 16-го, но зуб уже не болит, что не может не радовать. Отдельное спасибо за рекомендацию по выбору пломбы.
А по поводу опроса, то желательно было бы не только создать его в форуме каждого из миров, но и послать всем глобальное сообщение по игре о его проведении, заинтересованных темой нашлось бы думаю не мало.
А то N-ная часть игроков на форум даже не заходит, не то чтобы читать предложения...
все хватит об этом. будем релаксировать.
mithmaker:
--У меня недавно зуб сломался (дефект зуба) благо мертвый ужо, так я и там световую поставила. В чем ее прелесть: 2 часа не надо ждать, что б кушать....
Отчень хорошо, когда прием назначен на 15.00, дохтур вызывает только в 17.20, а последний прием пище был в 7.00 (кофе, творожок)
То D_N_V:
релакс конечно хорошо.....но
многие решения, договоры, соглашения заключаються и принимаються как раз в таких уютных местах...как наша таверна! за бокальчиком фирменного эля и сытным ужином
(иначе есть риск просто спиться от скуки в ожидании знакомых лиц! или пылью покрыться в ожидании новых )
...мелком на ДОСКЕ ОБЬЯВ:
Пес огорчен, лев утащил продукты. Снова придеться кушать в таверне.
- Бармен, где ... обещанная лисятина? И налей полный крухан крепчайшего эля.
Злобно швырнул на столешницу старый потертый лисий хвост.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
* Левша выскочил на минутку из Таверны и притащил к своему столику большой мешок
* Начал оттуда вынимать и доставать Елки ... 6 штук, аловая сборка Еще 2 елки в пути.
* Елки мерцали огоньками и переливались ...
Эх ! Просто погаснут ... или под громовой салют во что-то превратяться ?
* Завороженно поглядывает на Елки ... Наконец, отрывается от раздумий и пишет записку Фессу.
* "Дружище, есть возможность испытать боевую ракету ... Бьюсь об заклад Вам уже не терпится провести экзекуцию
* новому директору археологии. Я бы и на своем директоре испытал, но когда дело касается археологии, я готов ждать результата почти вечно ..."
*Некромант сидел довольный за столом, почти ничего не слушая. В каждой руке у него было по елке*
то rozhnovsl:
-Все таки плохо работают архи, пришлось заниматься скупкой Работаем над этим дальше! Архи несут кучу всего, но только не квестовые !!!
Не пока нового директора не дам, уж много больших принес! Вот тебе скелет злобного паука, вчера только получил его в сражении, пущай полетает на ракете! *С этими словами Некромант поднял черный посох над головой и перед rozhnovsl появился живой скелет*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
*бармен выслушивал всех и все.. жилетка была полна сльез... но голова начинала закипать...* Вообще-то я думал молодежь приглашать от сюда в мир Стрельца.. чесно.. но получается, что всюду, где я появляюсь начинаются преобразования.. терра например пострадала (создан ал который действует, не безуспешно, на всех кольцах ( хотя война - раса против расы), тут начались гонки и охота на храна ( что вам всем мешает самим взятся за дело? надавите на администрацию.. вы же люди, проявите креатифф... все своими силами, как говорил хран.. ну так врежте опросами по всему форуму.. я со стрелы.. попробую договорится за зелень по стреле, и опрос на форум кину.. вы у себя, договоритесь с храном.. у каждого есть знакомые из других сфер... давайте варить кашу, а не гнить в собстенном соку... делаем тут открытый штаб?
стучите в аську, будем связываться!
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Значится так, я к понедельнику постараюсь закончить Улучшаемую Строительную Фабрику со всеми циферьками ...
Но нам неплохо бы осветить аргументы в ее пользу. Причем все какие будут : ликвидация арт. балласта, стимуляция торговли, перспективы неограниченного роста игрока и пр. ... Все что накопаем ... И очень важно доказать, что это повлияет на привлечение новых и удерживание старых игроков ...
* Оборачивается к Храну ...
Уважаемый, новости есть ? А то Ася у вас - потушена или в инвизе ...
*маг свалился за стол прямо с места учебы , где-то на пол часа. Отхебнул эля и...
В свою очередь могу обеспечить опрос на Эридане, только надо всетаки определится что он именно будет содержать, и как вкратце, доступно(т.к. могут найтись ленивые которым будет лень читать весь объем идеи) объяснить все приемущества этого проекта и завлечь народ к голосованию, положительному.
Что то Мархуза не видно, наодое ему предложить поучавсть, вот он то умеет поднимать массы ... надо стукнуть в личку...
*...энто что ...всЁ я так наплакала??!! ...
...отодвигая бокал с элем...
* Хотя...у него от моих слез "голова начала закипать"...и наконец то агитировать начал!!!...хорошо хоть не про переезд
...придвигая бокал эля поближе...
То rozhnovsl:
для простоты восприятия и цельности в "Предложениях" на первой стр...если редакция возможна...
хотя....лучше: составить опрос и там для простоты восприятия и цельности еще раз пропечатать всю схему ...только таблички поменьше сделать...а то чтение затрудняют!...
хотя...краткость--сестра таланта и в опросе надо четко и кратко все сформулировать!!! сделавь ссылку на предложения
Вообщем...чего я учу ученого?! ...жаль до понедельника ждать прийдеться
...предчувствуя новый виток развития, наколдавала № порцию эля себе...и "жаркое из лисятины с соусом а ля огрр" избраннику народа...
То koptiuk:
--Уважаемый Сенатор.. по слухам Вы ОДИН из немногих ИСТИННО помнящих о благе простых граждан!
ОТКРЫТЫЙ новым идеям!
Честный и неподкупный!
Аки ПРОМЕТЕЙ несуший свет простому люду!!!
...по тем же слухам...именно Вы поддержали новую идею с ФАБРИКОЙ в Сенате льва!!!
....пользуясь случаем, что Вы к нам заглянули....в эту скромную обитель ...не согласитесь ли присоединиться к ШТАБУ по внедреннию ?
...подумавь....
---енто Ж не Сенат!!!! здесь МОжНА УСЁ и первое и второе
....взглянувь на жаркое...
---ну...я конечно Старого Лиса...того...уваЖАю... и выздоровление желаю!!!!!!
....выпивь "за ЗДравие до дна"....
---НО..."жаркое из лисятины с соусом а ля огрр"...для нас Псолеан...редкое лакомство...только в редких случаях....для редких людей!!!
---И вообще!!!---рецепта не знаешь!!!---не наезжай!!! Лучше б рассказал...как оно ...там...ПРОДВИЖЕНИЕ ...
... ....
---за " солнышко "...спасибо
подкорректировал, продвижение идёт медленно и с треском, со мной никто не советовался D_N_V
- Таверна "У Симбы"... *Сверив название вывески с путеводителем ,спокойно вошел внутрь. Помешение было гораздо светлее и больше чем на Терре... Осмотрев всех присутствуюших , нашел свободный столик , по дальше от голодных псов, и присел за него *
- Бармен !! Принеси чего нибудь поесть , да по сытнее!! * Посмотрев на Kiriaki * - Но только не падаль..... Вижу здесь у псов головы совсем посносило , мертвяков жрать начали.....Я даже своих ядозавров , псолеановской падалью не кормлю!!!!
...весь в лохмотьях, грязный и не бритый Лис с подбитым глазом вошел в таверну...что то промямлил трудно разборчивое...и голодным злым взглядом, стал зырить вокруг...
....взглянувь таки на оборванца...
* где то я его видела
---Мальчик! это ведь ты на паперти у ратуши стоял...все...прод с кадом за еду выспрашивал!...Бедный...только с Терры говоришь...Как тебя там...Sorgal....
....припомнив свой последний визит в кабак на Терри...то как местные вышибалы выталкивали вон чтото кричащего, с подбитым глазом и пеной у рта Sorgal...
* За что ж они так Лев.... Всякую шваль сюда первым классом... У него поди и блохи есть....dada все же прав, нужен срочно мир для негодяев..туда б эту вонючку и скинуть...
...вспомнивь простенькое заклинание..."Sorgal" замерцал и переместился в параллельную таверну "У Симбы"...теперь его действия, слова и блохи жили отдельной от волшебницы жизнью...
...для особоодаренных поясню:
---Sorgal ты нуль для меня, тебя не вижу, не слышу. не замечаю...пока манерам не научишься, что врятли...
Открыл меню, принесенное барменом, а там черным по белоу написано:если, путник, ты устал с дороги, открывай ка свой мешок, доставай свою поклажу и вставай к плите готовить
"Дожили, в Тулу, со своим самоваром, надо ехать? ТриХа!!!"
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей