Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 3:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

*маг таки добрался из мира людей в сферу, затушил сигарету и радостно произнес

Спасибо за поддержку(в плане зубов) сегодня точнее уже вчера, время то позднее :) , добрался до врача: зуб почистили(пришлось испытать ряд непередаваемых ощущений) положили лекарство - убивают нерв, пломбу ставить тока 16-го, но зуб уже не болит, что не может не радовать. Отдельное спасибо за рекомендацию по выбору пломбы.

А по поводу опроса, то желательно было бы не только создать его в форуме каждого из миров, но и послать всем глобальное сообщение по игре о его проведении, заинтересованных темой нашлось бы думаю не мало.
А то N-ная часть игроков на форум даже не заходит, не то чтобы читать предложения... :(
все хватит об этом. будем релаксировать.

Эля мне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 6:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

mithmaker:
--У меня недавно зуб сломался (дефект зуба) благо мертвый ужо, так я и там световую поставила. В чем ее прелесть: 2 часа не надо ждать, что б кушать.... :oops:
Отчень хорошо, когда прием назначен на 15.00, дохтур вызывает только в 17.20, а последний прием пище был в 7.00 (кофе, творожок)
То D_N_V:
релакс конечно хорошо.....но
многие решения, договоры, соглашения заключаються и принимаються как раз в таких уютных местах...как наша таверна! за бокальчиком фирменного эля и сытным ужином :lol:
(иначе есть риск просто спиться от скуки в ожидании знакомых лиц! или пылью покрыться в ожидании новых :lol: )
...мелком на ДОСКЕ ОБЬЯВ:
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сегодня ждеМ подарков!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 7:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пес огорчен, лев утащил продукты. Снова придеться кушать в таверне.
- Бармен, где ... обещанная лисятина? И налей полный крухан крепчайшего эля.
Злобно швырнул на столешницу старый потертый лисий хвост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 9:27 
Властитель межкольцевого мира

* Левша выскочил на минутку из Таверны и притащил к своему столику большой мешок
* Начал оттуда вынимать и доставать Елки ... 6 штук, аловая сборка :) Еще 2 елки в пути.
* Елки мерцали огоньками и переливались ...

Эх ! Просто погаснут ... или под громовой салют во что-то превратяться ?

* Завороженно поглядывает на Елки ... Наконец, отрывается от раздумий и пишет записку Фессу.
* "Дружище, есть возможность испытать боевую ракету ... Бьюсь об заклад Вам уже не терпится провести экзекуцию
* новому директору археологии. Я бы и на своем директоре испытал, но когда дело касается археологии, я готов ждать результата почти вечно ..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 9:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Некромант сидел довольный за столом, почти ничего не слушая. В каждой руке у него было по елке*
то rozhnovsl:

-Все таки плохо работают архи, пришлось заниматься скупкой :) Работаем над этим дальше! Архи несут кучу всего, но только не квестовые :(!!!
Не пока нового директора не дам, уж много больших принес! Вот тебе скелет злобного паука, вчера только получил его в сражении, пущай полетает на ракете! *С этими словами Некромант поднял черный посох над головой и перед rozhnovsl появился живой скелет*

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 11:24 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

*бармен выслушивал всех и все.. жилетка была полна сльез... но голова начинала закипать...* Вообще-то я думал молодежь приглашать от сюда в мир Стрельца.. чесно.. но получается, что всюду, где я появляюсь начинаются преобразования.. терра например пострадала (создан ал который действует, не безуспешно, на всех кольцах ( хотя война - раса против расы), тут начались гонки и охота на храна ( что вам всем мешает самим взятся за дело? надавите на администрацию.. вы же люди, проявите креатифф... все своими силами, как говорил хран.. ну так врежте опросами по всему форуму.. я со стрелы.. попробую договорится за зелень по стреле, и опрос на форум кину.. вы у себя, договоритесь с храном.. у каждого есть знакомые из других сфер... давайте варить кашу, а не гнить в собстенном соку... делаем тут открытый штаб?

стучите в аську, будем связываться! :D

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 11:58 

Штабу быть !!!

* Левша сразу оживился :)

Значится так, я к понедельнику постараюсь закончить Улучшаемую Строительную Фабрику со всеми циферьками ...

Но нам неплохо бы осветить аргументы в ее пользу. Причем все какие будут : ликвидация арт. балласта, стимуляция торговли, перспективы неограниченного роста игрока и пр. ... Все что накопаем ... И очень важно доказать, что это повлияет на привлечение новых и удерживание старых игроков ...

* Оборачивается к Храну ...

Уважаемый, новости есть ? А то Ася у вас - потушена или в инвизе ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

*маг свалился за стол прямо с места учебы :D , где-то на пол часа. Отхебнул эля и...

В свою очередь могу обеспечить опрос на Эридане, только надо всетаки определится что он именно будет содержать, и как вкратце, доступно(т.к. могут найтись ленивые которым будет лень читать весь объем идеи) объяснить все приемущества этого проекта и завлечь народ к голосованию, положительному.

Что то Мархуза не видно, наодое ему предложить поучавсть, вот он то умеет поднимать массы :D ... надо стукнуть в личку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 14:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
*.. жилетка была полна слез...
*...энто что :shock: ...всЁ я так наплакала??!! :oops: ...
...отодвигая бокал с элем...

* Хотя...у него от моих слез "голова начала закипать"...и наконец то агитировать начал!!!...хорошо хоть не про переезд :lol:
...придвигая бокал эля поближе...

То rozhnovsl:
для простоты восприятия и цельности в "Предложениях" на первой стр...если редакция возможна...
хотя....лучше: составить опрос и там для простоты восприятия и цельности еще раз пропечатать всю схему ...только таблички поменьше сделать...а то чтение затрудняют!...
хотя...краткость--сестра таланта и в опросе надо четко и кратко все сформулировать!!! сделавь ссылку на предложения
Вообщем...чего я учу ученого?! ...жаль до понедельника ждать прийдеться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 15:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

...предчувствуя новый виток развития, наколдавала № порцию эля себе...и "жаркое из лисятины с соусом а ля огрр" избраннику народа...
То koptiuk:
--Уважаемый Сенатор.. :D по слухам Вы ОДИН из немногих ИСТИННО помнящих о благе простых граждан!
ОТКРЫТЫЙ новым идеям!
Честный и неподкупный!
Аки ПРОМЕТЕЙ несуший свет простому люду!!!
...по тем же слухам...именно Вы поддержали новую идею с ФАБРИКОЙ в Сенате льва!!!
....пользуясь случаем, что Вы к нам заглянули....в эту скромную обитель :wink:
...не согласитесь ли присоединиться к ШТАБУ по внедреннию ? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 20:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Kiriaki, солнышко, не даблпотсти ... это даже тут запрещено :) это раз...
два: нигде мне не будет места свободно пофлудить ...везде работа :)

третье, Александр у нас болеет, с температурой лис лежит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 0:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

... :shock: :shock: :shock: ...
---Хто :shock: я :shock: да не в жизни!!!!! :oops:

...подумавь....
---енто Ж не Сенат!!!! :evil: здесь МОжНА УСЁ 8) и первое и второе :lol:

....взглянувь на жаркое...
---ну...я конечно Старого Лиса...того...уваЖАю... :oops: и выздоровление желаю!!!!!!
....выпивь "за ЗДравие до дна"....

---НО..."жаркое из лисятины с соусом а ля огрр"...для нас Псолеан...редкое лакомство...только в редких случаях....для редких людей!!! :D
---И вообще!!!---рецепта не знаешь!!!---не наезжай!!! Лучше б рассказал...как оно ...там...ПРОДВИЖЕНИЕ ...

... :D ....
---за " солнышко "...спасибо :oops: :oops:

подкорректировал, продвижение идёт медленно и с треском, со мной никто не советовался :oops: D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 2:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

- Таверна "У Симбы"... *Сверив название вывески с путеводителем ,спокойно вошел внутрь. Помешение было гораздо светлее и больше чем на Терре... Осмотрев всех присутствуюших , нашел свободный столик , по дальше от голодных псов, и присел за него *
- Бармен !! Принеси чего нибудь поесть , да по сытнее!! * Посмотрев на Kiriaki * - Но только не падаль..... Вижу здесь у псов головы совсем посносило , мертвяков жрать начали.....Я даже своих ядозавров , псолеановской падалью не кормлю!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 7:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

...весь в лохмотьях, грязный и не бритый Лис с подбитым глазом вошел в таверну...что то промямлил трудно разборчивое...и голодным злым взглядом, стал зырить вокруг...
....взглянувь таки на оборванца...
* где то я его видела :think:
:!: ---Мальчик! это ведь ты на паперти у ратуши стоял...все...прод с кадом за еду выспрашивал!...Бедный...только с Терры говоришь...Как тебя там...Sorgal....

....припомнив свой последний визит в кабак на Терри...то как местные вышибалы выталкивали вон чтото кричащего, с подбитым глазом и пеной у рта Sorgal...

* За что ж они так Лев.... :? Всякую шваль сюда первым классом... 8) У него поди и блохи есть....dada все же прав, нужен срочно мир для негодяев..туда б эту вонючку и скинуть... :twisted:

...вспомнивь простенькое заклинание..."Sorgal" замерцал и переместился в параллельную таверну "У Симбы"...теперь его действия, слова и блохи жили отдельной от волшебницы жизнью...
...для особоодаренных поясню:
---Sorgal ты нуль для меня, тебя не вижу, не слышу. не замечаю...пока манерам не научишься, что врятли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 10:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Открыл меню, принесенное барменом, а там черным по белоу написано:если, путник, ты устал с дороги, открывай ка свой мешок, доставай свою поклажу и вставай к плите готовить
"Дожили, в Тулу, со своим самоваром, надо ехать? ТриХа!!!"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00