*Некромант внимательно рассмотрел подарочек*
-Лучше поздно, чем никогда (подумал старик и с довольной ухмылкой все рассовал по карманам)! Спасибо, дружище - rozhnovsl! Теперь хоть не будет кризиса с огнем, а я могу и сквозь огонь проходить, во как!!!
-Не хорошо получилось с Барменом и его имуществом, теперь небось фирменного не допросиси! Нужно что-то придумать! *Некромат рассыпался на сотню летучих мышей и улетел. Спустя 15 минут он появился в Таверне с какой-то странной штуковиной*
-Бармен, я вот немного пошарил по кладовым и нашел пору полезностей. Это Мегашкаф-производитель! Стоит только тебе подумать о заказе как тут же появляется все необходимое из него, причем в готовом виде, только и успевай загружать попугаев! А это маленький куб-реаниматор, нажимаешь на кнопку и появляется 100 танов для восстановления всего необходимого.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Задарили * бармен указал танатосам где поставить шкаф, глянув на попугаев которые слонялись по спине раскормленого спящего льва, и вдруг пришла идея... * здоровенный льво-подобный вышибала спал на входе замотаный в львиную шкуру и пуская слюни в гриву соломеного цвета.. пара колоритных мулаточек одетые как попугайчики вились вокруг него.. но он спал... Бармен хлопнул в ладошки и мулаточки побежали к шкафу и нагрузили фирменные - зеленые подносы, яствами и напитками и поплыли по залу... где-то в далеке заиграла музыка... кажется в парке, позади сената... размереный гул голосов нарушался только криками радости археологов, что находили в нейтрале новые арты... бармен оперся о стойку и смотрел на пьющий-жующий народ... Где-то далеко играла музыка.. Вышыбала спал... в кабинете на 3-м этаже что-то ухало.. и жужжала бреющая машинка на втором.. Фес опять кого-то стриг...*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*Некромант довольный спускался из своей мастерской*
Все таки какие чудесные ножницы мне подарили: не тупятся, режут сами как надо, а в случае сражения превращаются в 2 меча способных разрубить что угодно!!!
*Тут Некромант увидал стоящего Льва* Бедный, ничего себе левушку ломает, аж встал на задние лапы и попугаи что-то носятся! Ах да, склеротик старый, я же обещал его рассолом напоить!
*Некромант на полном ходу наколдовал 20 литровое ведерко, подлетел ко Льву-охраннику и неглядя все разом залил в животное. Однако, лев стал отмахиваться и что-то злобное бубнить. Когда же Некромант убрал ведро, то увидел что это вовсе не лев - а мужчина в львиной шкуре, а попугаи - это девушки!!!!*
Что же здесь происходит?!!! То ли опять переборщил с комплектующими рассола, то ли заработался. Так, нужно выпить, Бармен, фирменного плиз!
* Налил старику цирюльнику Особого и начал обяснять* Да все тот же лев.. просто очеловечил его малость... * Фес поглядывая на вышмбалу продолжал недовольно бубнить* .. Не, ну очень симпатично получилось, по моему...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
Лев - Вербовщик
...у входа в трактир...задумчиво...
* Ладно хоть название прежнее осталось...
...чудом уцелевшие жучки, жалобно о произошедшем...
--Фесс... надеюсь ты плакатик мой, Мифом подаренный грудью прикрыть успел!!!
...так и не отыскав "любимый" столик, за ближайщий к камину...смахнув пыль...присела...
....с ухмылкой на мулаточек...
* ну...Миф давно мечтал о колоритненьких...Бармен просьбе внял...
...с интересом на Тарзана...
* ....да ж не знаю что и думать......вроде за Леву кое кто грозился...порвать...
--Приветствую Уважаемые ...не удержалась...заглянула ...по фирменному соскучилась
..наслаждаясь крепким сладким кофе. под трель местной пернатой фауны, в лучах восходящих солнц...
...в углу таверны, материализовался большой плоскоголографический экран...зарябив...пошли МежСферныеНовости..."...Лотерея в пятницу...Нововведения в мирах...Мир для негодяев...поселиться сам dada...".....
...осмотрев зал...
* Жаль Лиса и Храна не видно... прийдется записку писать...
...у бара на всю стенку заказов...
Цитата:
Уважаемые! не стесняемся, делимся информацией и мнениями!
- Кира и тебе привет! Не переживай так, вот твоя картинка! *Некромант вытащил из кармана плакат* - Даже не обгорели края!!!!
-Лотерея - это хорошо, активно работают архи, жду от них информацию. Бармен можно чашечку кофейку с коньячком, а то тяжело утром вставать и ждать вестей!
*Некромант наслаждался общением с Кирой и пьянящим напитком, когда перед ним из темноты появились командир экспедиции и директор института археологии*
-Мэтр, готов доклад: вернулись экспедиции с 3 сот, которые отправлялись на поиски лотерейных сотов. Мы отправили 15 экспедиций по 1к в домашку, 8 по 2к и 3 по 3500.
Они вернулись и принесли много крох и малых, ни одного конкурсного не обнаружено!
*Директор опустил голову. Некромант нахмурил брови, гнев напол его всего, глаза источали красное пламя; он что-то произнес и разящая черная молния испепелила директора*
-Корнелиус, теперь ты - Директор институтов, делай все что хочешь, можешь приносить человеческие жертвы, но найди мне лотерейные арты. И лучше не гневи меня, а то тоже тебя постигнет участь твоего предшественника!!!! Что стоишь, иди-и-и!!
- Так точно Ваше Злейшество! *Корнелиуса окутала тьма, и он исчез*
* Из мастерской спустился Псоленец, слегка запыленный и увешанный мобилками.
* Ну груди красовался бейдж "Росс - левша (мастер самоучка)".
Добрый день всем !! Я теперь отзываюсь не только на ник, но и на "Росс" или "Левша".
* Обернулся к Фессу, показывая мобилы.
Вот дружище, понатягали мои архи аж кучу, причем в первый день. Все было как обычно ... И вот сейчас - все как обычно - и никаких конкурсных артов больше.
* Фесс отметил, что на каждом телефоне висит ярлычок : "Моб. оператор Змееносца - Шипучка".
Кстати, если вдруг посетите мою мастерскую - будьте осторожны - там слева от двери прототипы ракет стоят ... Впрочем, там только дымовая и пневматическая ... Описаловка на общем форуме.
* Левша огляделся ... Чего бы перекусить ? Раздумывая над этим обернулся к Храну.
Скажите, уважаемый, какие у меня (и вобще) шансы хоть что-то внедрить новенькое в сфере. Есть у вас какой опыт на этом поприще ? К кому писать ? Как аргументировать ? Связи, подкуп, шантаж помогают ?
* Рассеянно опустил руку в карман ... Достал забытый там паяльник. Подумал и обращаясь к Храну, добавил :
Стер надпись помадой.. подозвал вышибалу, раздал подзатыльники персоналу и скрылся в подсобке.. стоит отойти, как все на стенах пишут.. а вроде приличное заведение.. посмотрел в приоткрытую дверь, как Фес наклеевал плакат.. ладно.. и так он здесь висел, подумал бармен...
Лев - Вербовщик
...недоуменно на стирающего надпись Jober...
* я ж вроде аккуратно написала.. ошибок вроде не делала..., лядно кто б спорил, но не я
....легкий щелчок...на той же стене появилась "Доска обьявлений", с парой разноцветных мелков на цепочке....
---енТо мой падарок!!!
...краем уха услышав об артефактах...расстроенному Фессу:
---Мэтр, мои 27 по 3009 тож не принесли...квестовых, правда улов средних и огров был хорошим с домашних ...Спасибо, что Дракончика спасли
...заказала, еще один фирменный, в ожидании ответов Храна, на вопросы rozhnovsl...
* Все таки хороший у нас Хран, не вредный...и "приходит" и "отвечает"
Шансы есть, как мне видится опрос был создан как раз с той целью, чтобы выявить потребности игроков и ознакомиться с их мыслями. Интересные идеи всегда приветствуются, причём я всячески стараюсь обращать внимание администрации, на сформулированные идеи и способы реализации оных от игроков.
вопрос про опыт, я не сколько не понял вы имели в виду придумывал ли я что либо? или претворял ли в жизнь чьи-либо идеи? первое - нет, квесты мои не в счёт. второе - хм, тоже наверно нет, разве что призы по конкурсам и квестам "выбиваю", да сенатские предложения пытаюсь продвигать
про подкуп,шантаж и пытки - не подойдут, требуется желание и терпение ...
Kiriaki, в кавычки вы взяли слова с каким-то умыслом?
*Некромант вышел из таверны и спустя 3 часа вернулся весь помятый, взъерошенный, одежда местами порвана*
-Кошмар, весь мир Льва охватила елочная лихорадка!!!!! Причем ей поддались даже сенаторы! На рынке только и слышны крики по скупке этих артов, причем цены самые разные! Уже видел несколько стычек и грабежей! При выходе с центральной рыночной площади на меня напали двое неизвестных и пытались выбить последнюю елочку, однако не тут то было! Я хоть и старец, НО МУДРЫЙ! Всего пара слов и Великая Тьма накрыла безумцев и унесла в дальние Мира Межреальности, пусть теперь подумают и посражаются за свою жизнь, чудищ всяких там масса бегает!!!!!!!!!
... сверх скромно и вкратчиво...
--Всего лишь цитировала
...озираясь по сторонам в поиске скрытых камер...
* интересно, он случайно...или у меня мысли такие звонкие...или rozhnovsl заклинание икоты наложил с отсрочкой действия....
...заказываю еще один бокальчик эля...
* Сбегал наверх, положил паяльник на место (до лучших времен ), вернулся за столик и продолжил диалог с Хранителем.
* Захватил с собой сдвоенные часы (как для игры в шахматы). Поставил на стол напротив Хранителя ...
Расширю вопрос про опыт : участвовали ли в продвижении проектов ?
Продвижение любого нововведения - это ж не просто внести прототип боевой ракеты самому Raila в особняк и положить на стол ... Есть ли какие критерии к новой мысли ?
Я достаточно времени уделяю собственно разработке идеи. На форуме нет таких моих идей про которые можно было бы сказать - "это непонятно что" или "это что-то абстрактное". Предложения проработаны, подбиты если не все, то многие игровые параметры, просчитаны варианты и модификации идей. Но реакция администрации - скудна . Даже не понятно, замечено ли хоть что-то. Только недавно стало известно, например, что с новыми юнитами - даже не стоит подходить. И все !!! Может есть еще какие базовые Табу на нововведения ?
Мне бы узнать куда движется проект ? Ну поставят щас новый клиент ... Ну половят в нем баги и лаги ... Что дальше в списке приоритетов разрабов ? Шпионаж ? Но если будет опрос, то игроки большинством от шпионажа и откажутся. Равно как и отказались от ракет.
Мало того, до чего не корректно был поставлен вопрос по ракетам ... По сравнению с моими предложениями - это ... все равно что разбудить щас Старого Лиса (или еще кого) и спросить, пока тот не пришел в себя, - "ракеты нужны ?". 100% гарантирую варианты ответов - "нет" или "какие ракеты ?".
* Поглядывает на столик, где сидит Старый Лис ...
Я вот немного советовался с ним, и он сказал - надо, чтобы любое новшество давало хотя бы одну из двух вещей :
1) привлекало новых игроков;
2) радовало также старых игроков.
А что еще ? Простота реализации ?
Но мне этого не достаточно ... Нужна еще обратная связь с админами ... Да пусть скажут хотя бы, что у них в ближайшей перспективе ... Ну и самое главное - каков нормальный порядок продвижения идеи ?
Ну начал я с публикации в "предложениях" ... Собрал мнение завсегдатаев, большинство "за". Это уже есть для меня сигнал, что новшество само по себе недурно. Что дальше ? Заказать опрос ? А как мне привлечь аудиторию ? Глобалки зеленой у меня нету ... Ну стукну я в сенат Льва, в свой ал, еще кому. Но ведь проголосовать придут не все ... Да и время пройдет ... А присмотрятся ли админы к этому опросу ?
Даже как правильно опрос создать ? Не выкладывать же идею на 4х листах (со всеми наработками) с вопросом "вы хотите это или не хотите ?"
... Наверно, пока вопросов хватит ...
* Нажимает на часах кнопочку и ожидает ответов Храна ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость