Повеяло холодом, тьма окутала стол и появился Некромант.
-Эх, писатели, пришел к Перумову, мол такие дела: Боги опять ничего не делают, так он мне заявил: "Не переживай, Некрос, сейчас я напишу трактат как необходимо на них действовать, думаю томов пять будет."
- Только время зря потратил, гр-р-р-р!!!!..... *в этот момент Некромант увидел новую личину Мура, глаза вылезли из орбит и нижняя челюсть отвалилась*
Спустя 5 минут прошло оцепинение и Некромант поднял целюсть: "Мур, где ж это тебя так потрепало???!!! На кого летал? Нужно срочно идти к косметологу. Вчера смотрел передачу по РенТВ про мужскую пластику. Так что немного опыта набрался, если что обращайся Все таки черным котом был краше!"
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
* АГА, Фесс решил идти вне сознанку... Типа кто то другой котенка приложил...
....задумчиво...
* вроде он был абстрактно красным...или это фон был красный....
...достаточно громко...
-- Энто все ты виноват Кощей, не дразнился бы кошечкой, не стриг бы усики...Видишь над какой нежной душой посмеивался!!! Вообщем с тебя Эль и тост!!! и ужин!!! а Мурру ресовая компенсация за причиненный моральный ущерб!!!!!
-Для дружной компании и денег не жаль!!! Бармен, налей нам 3 фирменных с огоньком, ну про закусь не забудь, а то уже сам желудок кушать просит!!! - С этими словаим Некромант поймал одного из попугаев и запихнул ему в клюв мешочек с золотыми.
-Kiriaki, Мур присаживайтесь, сейчас все будет А вот с ресами тяжелее, все в семью, в дом а вернее в производство. Что-то за последнее время стал чаще нарываться на закрытые ворота
Не может быть! * бармен оперативно сооружал закуску, наколдовывал новые вина, но за разговором следил* Закрытые ворота.. на Льве? это нонсенс.. новички балуются.. прячутся))) А зачем Муррру чего-то менять.. он и так красивый... мы его и таким любим )))
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Наконец то стол был готов и ломился от угощения.
- Спасибо Jober, столько вкуснятины, честь и слово Некроманта выпью это все и съем!!! Друзья давайте отпразднуем!!!!! Поднимаем бокалы за нашего славного Бармена!!!!
ой, я вас умоляю, не передирайте... я говорил о глобальных изменениях, все местные вопросы - реализуем - глобальные - доведём до сведения
-- а я не передираю..и даж не перевираю...
никто и не спорит что Фабрика глобальность подразумевает, ведь между мирами переезды есть!
...специально пост удалила, что б других не загружать...
ну раз уж цитируешь... "глобальный" вопрос об АРТКУЗНИЦЕ вы с 2005 "доводите до сведения" , если не раньше
....не выдержав, решила ответить Кира...
* Я конечно понимаю...работы у Вас много...даже боюсь представить скока...
а вообще, может ты меня своим мнением в депрессию вогнал, как Фесс Мурра стрижкой усов ВОТ
То myneral
--А то что Фесс - некромант, так что ж с ним за здоровье Бармена выпить нельзя !?!
*зашёл, много удивлялся... Мур? Некроз? бывает... aivamar, myneral - зашли, не пропадайте... кадры у нас здесь куются)))*
- ЭЭ.. myneral.. Кира у на уже символ Симбы.. первая и единственная...
- D_N_V - не поддавайтесь на провокации))) (о Destructed ) Лучше здесь с нами, чем откудато и непонятно)) Верю ёпрст... Пусть у нас хоть в Симбе будет душевно и по хорошему...
*сел... выпил... огляделся...*
- Кир.. я тебя сразу заметил.. и помню о тебе... ты на меня вобще подозрительно мощно воздействуешь))) Так просто оправдываюсь..... (опять магия...)
*глотнул фирменного...*
- Jober - переезжай к нам... заведи толпу... нас много, Стрелец может подождёт? , нам энтузиасты нужны... Ладно... пьян, у друга сын родился... Но верить буду)))...
*ещё опрокинул...*
- Фес, ненадо только тех старых богов призывать... читал... жуткие зануды)))
Простите незнакомца. Я тут не местный просто решил заглянуть. Чайку выпить, ну и там может пожратаньки чё нить.
*Присел к МИФУ*
- Как дела дружище? Где твой паучок?
- Эй барман!!! Подайте миску молочка!!!
*И Senghor, с дружественной улыбкой протянул дя приветствия руку mif_ugra*
-Вобщем я рад тебя видеть. А тут не чаво... И Ваще мне Львы нравятся.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*Растянул рот в улыбке... Аж за ушами затрещало!!))))*
- Сенгор.. (пожал руку Сенгору, с энтузиазмом)))...) ёпрст!!! паучку пока здесь рано))) но на молочко прибежит)))
*Оглядел зал...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей