*с удивлением наблюдает за внезапно размножившимися попугаями... попугайная почта)))*
- кстати со Льва прессу фиг дождешься... нет у нас последнее время её... через слухи новости узнаём...
*разослал приказы информаторам на сбор информации..*
Старый Лис вертел в пальцах монету.
"Прошу не заколдовывать и не стрелять в меня за сказанное. Но я вначале поинтересовалсябы о простоте реализации. Ибо это есть краеугольный камень. Если простореализуемое, я готов выступить сподвижником. Ежели скажут что это труднореализуемо (например само здание как-то увязано с телом программы и недопускает изменений - по аналогии с гандолой которая исчезает при переезде в другую сферу), то стоит накладывать модель на какое-то другое здание чтоб не израсходовать силы зря."
Старый Лис подбросил монету в воздух. Материализовавшаяся в воздухе летучая мышь подхватила монету и унесла к бармену.
"Милейший, угости всех выпивкой за мой счёт."
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
- Ну фабрика я думаю вряд ли с чемто увязана... но менять программу однозначно придётся... кнопочки добавить, окошки, к тому же там зависимость от науки точно нужна... но что это не сложно я уверен... Если дать уже готовый проект и дело будет только за реализацией, то сложного я ничего не вижу...
*мышей летучих под рукой не оказалось, поэтому просто кидался в бармена монетами, а затем и в попугаев *
...проверив внутренним взором качество принесенной выпивки... (славяться Лисы зельями...хоть и из запасов Бармена...но ...мало ли... )...
- Присоединяюсь ..к обоим
...выпивка оказалась фирменным кокт-элем...
* приятный вкус у Эля однако
- Мнение экспертов более чем необходимо!
Что то придумать с утилизацией крох и выше тоже! Новые перемены давно обещаны! (таж проматерь проекта - АРТКУЗНИЦА сколько в шкафчике пылиться?!)
ну...а здание поменять...пусть не улучшенная ФАБРИКА, а Улучшенная БАШНЯ...как не обзави...лишь бы заинтересованность была! ЕН-тузиазМУС!!!, а возможности найдуться!!
...поднимая бокал...
- за ЕН-тузиазм!!! дабы ветер в паруса и попутный!!!!!
...сплюнув через левое плечо, постучав по столу...(как бы не сглазили)...
...весь сияющий, подобно сверх новой появился Хранитель...
* О, хорошее настоение?? может то ж в отпуске..на море...
...озираясь по сторонам...
* Только где он "много знакомых лиц ...женских" увидел...или Мурр опять усики напудрил??
...набравшись храбрости после глотка Эля...
-Уважаемый Хран! как мило что вы нас посетили! Прошу, не прячтесь опять в одиночестве...у нас тут ..спор небольшой...точнее --- дисскуссия
...молнии вроде не сверкают...аура Хранителя в теплых тонах..
* вроде можно продолжать...
- Ваше мнение было бы более чем интересно
я уже был в отпуске в августе увы кончился быстро ...
я всегда за нововведения, они полезны, но ваши очень глобальны, что-то подсказывает мне, что их администрация просто учтёт ... но факт того, что вы работаете над улучшением всего проекта несказанно радует ... и мы будем стараться претворить их в жизнь...
- О! Хран наш выпить желает!! Jober!! ты где?!! а шо раньше так скромненько? кальянчик только?
*поднимая бокал*
- Кир не здавайся и всё путем будет.... сразу не введут, зато запомнят!!
*выпил... разбил бокал - на счастье...*
Старый Лис смотрел на Хранителя и прикидывал чем таким горячительным его угостить чтоб мыслепоток достиГ сознания Храна...
Рука сама лягла на браслет мыслеуправления.
"Паука ему тёпленькоГо в сапог чтоль подсадить?" С этой мыслью Старый Лис хихикнул и совершил несколько пассов рукой над мыслебраслетом.
"Если и это не поможет, пошлю киборга который будет пенопластом по стеклу ему возюкать, пока он от безысходности его мыслепоток не воспримет..."
Новая мысль показалось особенно удачной. Повеселевший Старый Лис поднялся со своего места.
"Вынужден отлучиться на некоторое время. Пока настроение хорошее, пойду ка я нанесу везит вежливости на противоположное кольцо..."
Старый Лис вышел из бара.
С улици раздался рёв огромного Бридера.
Окна осветила яркозелёная вспышка.
Уход Старого Лиса всегда был эффектным...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
* Чем бы горячительным в него запустить???
Дежурными фразами отделался
....вернувь прежнее спокойствие и хладнокровие...
--Благодарю за мнение и честность!
Естественно, проще разрешить постройку 5 зданий вместо 3...только в чем интерес то? это скорее для новичков нужно..а что нам, подросшей поросли??? ... и гибнуть миры на восходе своем...
...уходють в он лайн игроки...
....как их задержать? - извечный вопрос..
...ты новое им предложи!!!...
юпс...
* пара с крепкого на кофе переходить
...щелчок...на столе появилась чистая скатерть цвета утренней зари...низкокалорийный завтрак...и венец творения...черный кофе, заваренный по старым секретным рецептам...
--Да, Миф- милый! ответила по секретной линии А
Некроманту принесли угощение от Старого Лиса. "Странно! Лис да еще угостил всех?! Уж не подмешал ли какой травы?! Ну да ладно, мертвым смерть на страшна " - с этими словами Некромант сделал большой глоток и осушил кружку почти до дна. И тут же глаза наполнились крававо красным цветом, в ушах зазвенела сталь клинков, а из ноздрей вырвались две струйки густого зеленоватого дымка!
"М-м-м-м, красота!!! Респект Старому Лису!!!! Давненько такого убойного коктельчика не пивал! Нужно выведать рецепт у Бармена!"
-Да-а-а-а, админы как всегда. Предложения ждем, но делать влом! Зачем же тогда заводить такую тему на форуме?!!!! Нужно посоветоваться в Ником Перумовым, пусть поможет убедить Старых богов!!!! *с этими словами Некромант растаял в кромешной тьме*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Бармен прозревал.. скорость обмена мнениями зашкаливала.. разговор получался како-то особый.. налив себе и выпив бармен отстегнул льва и достал папугаев из канистры... ( снова пустой)* и? все кричат, а чего кричать-то? бар сам налевает.. и вообще, вон в углу автомат стоит.. * в углу бара материализовался автомат с кофе и кучей других кранов* пейте, сколько влезет...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
И вот наконец в таверну вошел незнакомец. Он выглядил знатно, но - кто он? В тени его черты лица небыли видны.
Бармен подошел поближе к незнакомцу, увидел пристальный взгляд его и ужаснулся.
Неможет быть, неужели представитель той самой таинственной расы пришел в его бар.... От этих мыслей бармен только больше начал волноватьса. В голове пронеслось - "Мимикриййй...."
*быстрым шагом прошел к барной стойке. Проходя мимо незнакомца бросил в его сторону беглый взгляд..*
-Эй, любезный, хватит бармена гипнотизировать. Нечего его от работы отвлекать. Таинственный ты наш..
И обращаясь к бармену сказал:
-Ты что старина, мимикр.. мимукри.. тьфу.. Ты Мумий-троллей не видел чтоль? Хватит на него таращиться, налей-ка мне чего покрепче. И на меня так не смотри.. Война внешний вид слегка изменила. Поистрепался я..
И улыбнувшись добавил, -и поджечь не забудь..
... ...
* давненько так не удивлялась...
- Мурр, радость наша пу.. шистая....кто ж тебя так ...сделал???
Неужель Фесс на дом выезжал???
*Видать сильно его приложили...
...оценивающе на автомат в углу...
* Он что всУрьез думает, что я его "растворимый" предпочту заваренному на песках Лиенсорда ???...наивный!!! нет..про Эль не спорю -- хорош
...легкий шелчок, фирменный сапфировый кубок обновился новой порцией напитка, скатерть стала подобна россыпи звезд в черной бесконечности, тарелочки приняли вид дренноутов и крейсеров, заполненных соблазнительными явствами...
* дабы не охмелеть надоть закусить
Жаль общий пейзаж изменить нельзя ...для разнообразия..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость