Имелась в виду именно ситуация на улице, вот идет девушка и все оборачиваются ей в след... А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: почему?
Кто ж тебе объяснит как ни я. Когда включается головка, голова отключается.
Вот тут говорят что хочется на красоту посмотреть, брехня. Извините за выражение, но просто банально хотят отиметь эту девушку. Вот!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ну не все так банально, как описывал старина Фройд.
Иногда это действительно метод получить вполне невинное эстетическое удовольствие, совершенно безотносительно к данной конкретной обладательнице симпатичных икроножных, бедренных и ягодичных мышц.
Fraulein, бедненька!!! собралась вокру тебя толпа извращенцев и морально разложившихся личностей!
Но ты если что говори мне, я тебя спрячу от них... )))
Ну а теперь по поводу девушке на улице. Думаю мое мнение тебе ясно, я его писал на прошлой странице. С кем-то оно может не совпадать.
но также могу сказать ,что большинство мужчин первым делом смотрят на попку, хотя могут этого и не признавать!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
"О, "попка"! Сколько в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..."
Наконец-то пошло признание. Все смотрят на задницу, иначе зачем поворачивать голову в след прошедшей девушке? Чтоб еще раз глаза увидеть на затылке? При чем как парни так и девушки смотрят на попки друг друга! Скажу больше, девушки смотрят на попки девушек, парни на попки парней. Природа человека - бисексуальна
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
"О, "попка"! Сколько в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..."
Наконец-то пошло признание. Все смотрят на задницу, иначе зачем поворачивать голову в след прошедшей девушке? Чтоб еще раз глаза увидеть на затылке? При чем как парни так и девушки смотрят на попки друг друга! Скажу больше, девушки смотрят на попки девушек, парни на попки парней. Природа человека - бисексуальна
Уупс...
2 Ulis,да перестань,не такие уж извращенцы...и потом ...спит она...спрятанная уже
Девушка на улице...писал уже.
2 fall20,кхм....ну не знаю....круг моих знакомых как то не обращает внимание на задницы людей,принадлежащих с ними к одному полу....Если круг твоих знакомых ведет себя так,как ты написал то...ну каждый имеет право в принципе на самоопределение...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Ulis, да не, извращенцы - они другие, они бы обсуждали попки в латексе скорее всего А если будут доставать разные личности, обязательно обращусь к тебе за помощью
Ну, с попками все ясно, пойду качать в спортзал
Поговорим теперь о главном, о душе )) Какие душевные качества привлекают в девушках? может что-то необычное, нестандартное
p.s. Верните кто-нибудь mif_ugra, а то как-то неудобно с ним получилось
Последний раз редактировалось Fraulein Вт сен 04, 2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.
о душе: необычное, нестандартное конечно привлекает, только желательно чтобы она сама осознавала свою необычность и после знакомства была более понятной и объяснимой... Не надо перебарщивать...
Цитата:
о душе: необычное, нестандартное конечно привлекает, только желательно чтобы она сама осознавала свою необычность и после знакомства была более понятной и объяснимой... Не надо перебарщивать...
Какие именно качества в девушке могут считаться необычными и нестандартными? ))
fall20, во супер! прямо в точку попал!
gumilev, да ладно! За стока лет в сфере и на форуме по мимо нас-ивращенцев тут никто и не сидит! И что значет спрятана??? Я ведь скоро в питер приеду, разберусь
Fraulein, я бы не сказал именно душевные качества... а помимо внешности в девушках меня привлекает вот что: честность!... верность!... возможно неббольшая скромность(главное чтобы небыло нахальства, терпеть ненавижу).... ну и еще чтобы девушка не была глупой!
может я конечно слишком прямо , слишком в лоб отвечаю на вопросы, но уж так хочется быть откровенным и не лукавить!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Какие именно качества в девушке могут считаться необычными и нестандартными? ))
для всех поразному, для мну: всё более необычным и нестандартным становиться душевность, доверчивость... девушки становятся циничными, злыми, рассчетливыми...
причем именно в глубине души у них это сидит и накапливается, снаружи милая и добрая а про себя уже пару раз тебя в ... цензировано ... послала.. не все конечно...
пример из жизни: девушка привлекла тем что иогой занималась и медитацией, гармонию в себе искала - через неделю я с ней распрощался, не мог я вместе с ней сидеть и на стену 2 часа пялиться а она медитируя наверное этого и не заметила
кстати
Цитата:
p.s. Верните кто-нибудь mif_ugra, а то как-то неудобно с ним получилось
это за что вам неудобно? Где? когда? И куда вы мну послали, что мне оттуда возвращаться надо?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
2 reds8
Вам фотки нужны?Вы видимо ошиблись и форумом и еще чем то.
Внешность главное....ню-ню...в Ваши молодые годы приятно тешить себя такими иллюзиями.
теперь по форуму.Он таки да тормозит.Тем паче не стоит ваше время на него,попейте лчше пепси или колы,сходите в мак и не заморачивайте свой мозг.
P.S.Кстати....правила форума почитаем,аватарку сменить неплохо было бы.
Она оскорбляет людей,с которыми вы пытаетесь общаться.
ууу как он разнервничался то
я же не просил неприличные фота, можешь прилепить фото восточных женщин в прикрывающих 99% тела тряпках
конечно внешность главное, остальное у всех примерно одинаковое
чем тебе моя аватара ненравится? оттопыреный средний палец возывает какие-то нехорошие воспоминания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя