Цитата:
Цитата:
Да просто скучаю я по тем временам. Да и сам ты наверно тоже чувствуешь!
За эти 3 года уже стока тем обсосали, что теперь я дуже не знаю,чем меня и удивить то м ожно!
Да и раньше ники ярче были...
... и девушки красивее...
Это чтоб от темы не уходить
Ну милая, Fraulein!
Зачем же ты на себя наговариваешь?
Ты ведь должна говорить: "Сейчас самые красивые девушки и одна из них среди вас, мальчики!!!"
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2 mif_ugra
Очень емко и цельно сказал.Молоток.
Насчет атаманки....да лень,ты попробуй Таверну подыми,там да жгли.
2 Ulis,приходил бы на встречи хоть разок а...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Fraulein, ну не то, чтобы я недооценивал... да и скромность тут придется убрать в долгий ящик.... просто продвигай данную идею в массы!
А вот красота это такая штука - хорошо, когда она есть плохо, когда нет
mif_ugra, у-у-у, если жахнем так жахнем!
Мыж старички, все с палочками, пока соберемся, пока договоримся, пока доковыляем - месяца 3 пройдет. Пока нальем, пока выпьем ппеееееерррррвввуууююююю, потом вввввттттооооррррруууууююююю. У многих уже слероз, так что опьянеют и забудут, придется все поновой. а вот когда уже разгонемся, то вся сфера еще потом месяц ходуном ходить будет!
Да мы такие Старперы одним словом!
gumilev, да делов том, что я уже больше года в Питере не живу! в сентябре отпуск. обязательно приеду, если будет какая-нить встреча в это время, то обязательно приду!
Глава NWO- Змееносец!
Что-то мне уже как-то неудобно стало со своим 2006 годом регистрации, можно я рядом немножко постою?
Продвигать идею в массы, что красота спасет в мир? А что делать тем, кого природа не наградила выдающейся внешностью? Вы же все старички, а значит должна быть мудрость нажитая с годами, так что давайте смотреть, так сказать, в глубь вопроса и не забывать еще и о внутренних качествах
И раз уж зашла об этом речь... на что в первую очередь мужчины обращают внимание во внешности женщины?
Конечно можно рядом постоять, но только немножко
А вот те, кто не награжден природной красотой, тот как раз таки и должен пользоваться, умом, смекалкой и напористостью!
Ну а теперь на счет того, куда смотрят...но только говорим, про внешность, ни о каких внутренних качествах и красоте тут не идет речи:
1) На попку и ножки (ну да , такова реальность)
2) Стиль
3) Лицо
4) все остальное )))
Глава NWO- Змееносец!
1) На попку и ножки (ну да , такова реальность)
2) Стиль
3) Лицо
4) все остальное )))
1. оооочень глубокое заблуждение... это не реальность, это самозащита, потому что если ты заметил в ней только "попку" и "ножки", то ты просто их и желаешь в данный момент, а никак не саму обладательницу этих прелестей... извращение, так сказать...
2. Кто бы мне рассказал, что такое стиль и как он влияет на мой выбор девушек (ИМХО)
3. Лицо?!!! Улыбка, глаза, да просто прекрасна... но никак не ЛИЦО(((
4. всё остальное ))) - без коментариев...
p.s. извините, не хотел вмешиваться, но пьян, влюблён, просто хотел высказаться...
1) Извращение это то,что ты говоришь!
Кто тебе что-то говорил про желание??? Если я обращаю внимание на девушку, то это не значит, что я ее желаю! Если ты желаешь каждую девушку, что видишь на улице, то мне тебя жалко!
2) Я имел ввиду стиль одежды!
Если ты выберешь бомжарку в лохмотьях, то мне жалко тебя не меньше чем в первом пункте.
3) А если девушка идет и нифига не улыбается? И к тому же в солнечных очках?
Мы вообще говорим про незнакомых девченок. которых случайно можно встретить на улице!!!
Если ты подбежишь и начнешь срывать с нее очки и смешить, чтобы увидеть ее улыбку и глаза, то мне тебя.... (сам понимаешь)
4) Коментарий и не требуется!
p.s. Можно было этого и не делать!
Глава NWO- Змееносец!
Цитата:
....И раз уж зашла об этом речь... на что в первую очередь мужчины обращают внимание во внешности женщины?
Юль,нужно наверно уточнить немного,при каких обстоятельствах?
Ибо,если на улице,то одно(я писал уже по этому поводу)
Если при случайной встрече то..это все тки немного другое.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Анехдот наверно старый как мир
Двое сидят у костра подходит третей.. у него спрашивают
слушай а что тебе в твоей жене больше нравится?
*романтично улыбаясь третий говорит*
Глазки..
тфу ты ,... черт,... а мы тебе ножку оставили ....
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
2Ulis - ужалел меня в хлам просто, я чуть сам себя жалеть не начал
1) у тебя к слову "желаешь" довольно однобокое отношение, желаешь - не означает что хочешь переспать... ты смотришь на попку и ножки, я на всю целиком, никогда не было у меня зацикливания на одной части тела, мне главное общая гармония...
2) стиль это чушь, когда мне говорят что синее не гармонирует с зеленым в крапинку- я отвечаю "не твоё сабачье дело!", мне главное общая гармония...
3) если девушка идёт и нифига не улыбается, и к тому же в солнечных очках - то это таинственно и грустно, а грусть тоже часть общей гармонии...
4) ну и не будет раз не требуется...
p.s. можно было, но сделал так требовала моя общая гармония
Миф,Улис....харе ругаться ъ
2 Fraulein:
Девушка на улице часто вызывает исключительно разные ощущения.
Я писал где то уже по этому поводу.Если девушка разумна,то она поймет взгляд.Если нет то,извини,не надо стараться своим видом пытаться обратить внимание мужчин.
И потом...тут есть нюансы...вспомни ту рокершу в коротком платье и чулках...
...Имелась в виду именно ситуация на улице, вот идет девушка и все оборачиваются ей в след... А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: почему? ...:
Я так думаю она либо голая была либо у нее был сбоку бантик А теперь внимание ответ <ВЦ> разбирать на запчасти единое целое ибо соединить их вместе удалось токо одному и то того звали Господь
завмат вырезал / alpah2004
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей