Ты правв. НифиКа тебя несет
Надеюсь все твои вышеперечисленные вопросы риторические? а то как-то у меня голова заболела, когда начал ее напрягать, субота же все таки!
И вообще хорошь всем сидеть перед компо в этот день. Давайте вставайте, одевайтесь, крастесь и вперед. Девушкам развидить мужчин, мужчинам разводить девушек!
А я уже щас тоже пойду!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Я на сегодня уже нагулялся надышался запахом свежескошенной травы... странно вроде запах умирания начало тлена а приятно
а на счет одиночества это просто
(С)"Свободен -значит вне закона, свободен - значит одинок.."
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
А я только что из леса, ездила за грибами (грибов нет, зато брусники набрали), ну и просто погулять по лесу ) Красота, так хорошо на природе, даже с Фолом спорить не хочется
А я все ночь на даече с гудел с друзями и люиомй!
вот это чудесно отдохнул!!!
Замечательное чувство усталости от всего этого1
Супер просто!
Глава NWO- Змееносец!
Воскресенья я бы воще отменил как впррочем и понедельники..... и другие дни недели вопщем
p.s. случайно нажал на начало темы... почитал... та же вода и в той же ступе ... и действующие лица есть те же... а всеж прошло почти 3 года ... может это и есть та фигня которая происходит и которую называют жизнью
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Ну вот и нифига.Я в начале вообще мало светился,Юлии там вообще не было и Улис тоже особо не светился.
P.S.кстати,"Жизнь – это просто куча всякой фигни, которая происходит."
2 MegaPolus,у меня тоже седня был приступ осеннего сплина.Сняли мне его,ясными,солнечными глазами.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну вот и нифига.Я в начале вообще мало светился,Юлии там вообще не было и Улис тоже особо не светился.
P.S.кстати,"Жизнь – это просто куча всякой фигни, которая происходит."
2 MegaPolus,у меня тоже седня был приступ осеннего сплина.Сняли мне его,ясными,солнечными глазами.
ну по поводу участия кого-то в этом процессе ношения воды в решете ничего и не говорю...солнечные глаза особенно освещенные серебристым светом луны на лазурном берегу моря в лучах нежнорозового заката... вобщем настаиваю на своей формулировке "это и есть та фигня которая происходит и которую называют жизнью "
gumilev. ну не совсем ты прав. я как создатель этой темы, раньше целыми днями тут сидел
Потом правда форум надоел и я больше полугода вообще на форуме не появлялся1
потом опять флудил, опять не заходил! А потом как и щас от раза к разу, ни какой тяги суда уже нет как раньше! Раньше и игра не столь важно была, когла темы интересные поднимали, а щас... тьфу.
Глава NWO- Змееносец!
2 Ulis
Угу,сорьки,не заметил.
А чего гришь что темы тупые стали?Зато люди немного умнее разговоры ведут.
И тебе самому иной раз интересней общаться.А так если,так мы всегда могем с тобой бахнуть в той же атаманке.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Да просто скучаю я по тем временам. Да и сам ты наверно тоже чувствуешь!
За эти 3 года уже стока тем обсосали, что теперь я дуже не знаю,чем меня и удивить то м ожно!
Да и раньше ники ярче были, чего стоит один ПФД
А на счет жахнуть в атоманке, это я учту!
Глава NWO- Змееносец!
Гло,не вредничай,мы просто немного отвлеклись.
Вот и по этому я думаю тоже меньше стали общаться!
Можешь потом удалить, все несоответствующие теме посты!
Глава NWO- Змееносец!
Цитата:
Да просто скучаю я по тем временам. Да и сам ты наверно тоже чувствуешь!
За эти 3 года уже стока тем обсосали, что теперь я дуже не знаю,чем меня и удивить то м ожно!
Да и раньше ники ярче были...
... и девушки красивее...
Это чтоб от темы не уходить
gumilev,Ulis - вы не грозитесь, вы жахните в атаманке, покажите мну как это когда старички ЖАХАЮТ
а по теме (для проформы):
про девушек - живёшь, ни о чём не догадываешься, даже не подозреваешь...
потом, неожиданно, жизнь в корне ломая - бац!!! и всё... попал... в глазах утонул, романтизмом захлебнулся, друзей в ж**пу послал... Жестоко они бывает с нами... весь цинично выстроенный образ всезнающего, сверхпринципиального ломают в хлам... Было со мной такое, после этого - ценю, уважаю и всячески боготворю... почти всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей