А что не так? Если не ошибаюсь разговор был начат о посвящении стихов своим девушкам ) Тут же главное выражение чувств, а не рифма ) На месте девушки после таких стихов я бы влюбилась сразу
А что не так? Если не ошибаюсь разговор был начат о посвящении стихов своим девушкам ) Тут же главное выражение чувств, а не рифма ) На месте девушки после таких стихов я бы влюбилась сразу
Спорить просто невозможно Тебе видней
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
А я согласен с Fraulein.
Совершенно не главное ровность стиха! Главное чувство которое ты в него вложил!
Тем более если ты не поэти почти не пишеш стихов, и написал для своей девушки стихи, ей будет во много раз приятней!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А я согласен с Fraulein.
Тем более если ты не поэти почти не пишеш стихов, и написал для своей девушки стихи, ей будет во много раз приятней!
"В каждой строчке, только точки
После буквы "Л"
Ты поймешь конечно все,
Что я сказать хотел.
Сказать хотел,
Но не успел..."
Вот таже фигня, что и в песне. Вроде хочется что-то отписать, но как-то внезапно фразы в голове обры....
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
да, так обычно и быва.....
Глава NWO- Змееносец!
А я согласен с Fraulein.
С Fraulein спорить не могу потому как аргумент у нее железобетонный, так что просто размышления вслух сотрясание воздуха....чтобы чтото кудато вложить надо первое иметь это чтото и второе что вызывает обычно трудности уметь это вложить так что часто только точки выходят
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Дорогие мужчины, это же не главное КАК написать, пусть будут только точки, но чтобы за ними угадывалось настоящее чувство Не забывайте, что женщины любят ушами, женщинам надо говорить приятные слова ) А тем более в стихах, а тем более если ты не поэт и написал что-то в порыве искренних чувств Женщины же такие, они сами додумают, что подразумевалось под этими точками
Дорогие мужчины, это же не главное КАК написать, пусть будут только точки, но чтобы за ними угадывалось настоящее чувство Не забывайте, что женщины любят ушами, женщинам надо говорить приятные слова ) А тем более в стихах, а тем более если ты не поэт и написал что-то в порыве искренних чувств Женщины же такие, они сами додумают, что подразумевалось под этими точками
НУ Fraulein попробую увернуться от твоих аргументов (хотя это и рискованное занятие ) то что между двумя любящими друг друга людьми происходит это не касается окружаещего мира (почти) но если это становится достоянием общества то общество может это обсудить... Вообщем хорошии произведения не пишут с посвящениями.... посвящения пишут потом, когда произведение уже создано, может быть разрушу некоторые стереотипы но это происходит как правило. Вобщем я не против посвещения стихов девушкам но чтобы кроме этих девушек о них знали только их близкии подруги
Ксати не подумай что я думаю что обсуждаемые стихи тебе посвящались
А как же поделиться своим счастьем со всем миром? Когда человек счастлив, он хочет, чтобы и другие были счастливы вместе с ним (все таки влюбленные люди достаточно эгоистичны) И потом, такое чувство, как любовь, не спрячешь, оно все равно будет выпирать из всех щелей, поэтому прятаться двоим за закрытыми дверьми совершенно бессмысленно
p.s. А я и не думаю, что ты думаешь, что обсуждаемые стихи мне посвящались
А как же поделиться своим счастьем со всем миром? И потом, такое чувство, как любовь, не спрячешь, оно все равно будет выпирать из всех щелей, поэтому прятаться двоим за закрытыми дверьми совершенно бессмысленно
p.s.
Сама себе противоречишь
Цитата:
Когда человек счастлив, он хочет, чтобы и другие были счастливы вместе с ним (все таки влюбленные люди достаточно эгоистичны)
2 Fraulein,
Практически все сказала.Добавить нечего почти.
2 MegaPolus
Иногда не хотелось бы,чтоб любимая с подругами делилась...женщины...они завистоливы немного больше чем мужики.
P.S.Кстати,Fraulein заслуживает стихов то...хотя б тем что сидит тут и спорит с нами. Точнее с вами.
P.P.S.Ушел сочинять,в пм отправлю,воть....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Господи, помню как я первый раз в любви признавался девушке! В стихаха!
Написал отличные стихи (на мой взгляд, не то чтобы хорошие просто от души) а у нас был романтический ужин. со свечами, вином, все как полагается. вообщем очковал я жутко потом встал на калено и протянул красную розу с конвертом, там и были мои стихи, .... вообщем читать стихи я ей не стал, застиснялся как-то
По дальнейшему развитию событий я понял, что ей все жутко понравилось !!!
Fraulein, А тебе когда-нить писали стихи?
Кстате на счет подруг, проверенная тема: "Знают двое - знают все!"
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей