[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Привет всем, Бармен, налей Текилки всем, а то народ как то заскучал.
Лис, а че конкретно мимикри творят, просто я тут по гостям шлялся, новостей не знаю
Артем, я тоже не сторонник был прекращать военные действия **Наливает себе из графина**, но люди как лучше хотели, а теперь с их сот гадость всякая летает... Ну за нашу победу! Сделаем мир чище! Долой микимаусов!
как жисть меняется... Мамай бусидо цитирует на память...
Я с вашего позволения .... четверть жизни в провел за изучением,теории и практики боевых искуств начиная с восточных заканчивая системой "Кадочникова" и елементарным боксом... А ник я скоро сменю,вот только узнаю как пользоватся системой "Веб-Мани"!!!
Так,что жизнь как река - течет не изменно и только небо вечно...так велико и справедливо!!!
никого не хотел обидеть, тем более тут - в таверне.
сам я больше пинг-понг люблю - тот же принцип - тоже из Японии (с)Такси2
P.S. путь самурая рулит
P.P.S. Могу просвятить насчет веб мани )))
_________________ Si vis pasem para bellum!
Хочешь мира - готовься к войне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей