хочу попасть в ряды красной армии[redarmy]
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Я торжественно присягаю на верность КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь соблюдать ее законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь.
мои координаты 3.5.3 кольцо псолеон. мой стаж игры в дестени сфере один год, но потом я уехал на месяц, а когда пиехал моей соте пришол ппц. Пришлось отстраивать заново, но всё же мне очень хочетса в альянс [REDARMY] надеюсь что здесь меня поддержут и помогут если будут какие нибудь проблемы!!!
Цитата:
хочу попасть в ряды красной армии[redarmy]
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Клянусь соблюдать ее законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь.
мои координаты 3.5.3 кольцо псолеон. мой стаж игры в дестени сфере один год, но потом я уехал на месяц, а когда пиехал моей соте пришол ппц. Пришлось отстраивать заново, но всё же мне очень хочетса в альянс [REDARMY] надеюсь что здесь меня поддержут и помогут если будут какие нибудь проблемы!!!
_________________ [img]http://board.redarm.ru/style_images/1/logo4.gif[/img]
[color=darkorange](( ...нехорошие люди, разрази их гром - получат по башне, огненым мечем...(С) ))[/color]
[color=darkred][b]я ведь не злопамятный - я записываю...(С)[/b][/color]
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Клянусь.
Цитата:
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Клянусь.
прошуменя принять в альянс.
Цитата:
Я служил в ВДВ в своё время. В красную армию возьмете?
Что нужно для поступления в ваши ряды?
Ребята взять вас согласны.
Свяжитесь со мной по ICQ 107625724 для получения дальнешей информации
ЗЫ. что-то PM отправить не получается
Цитата:
Esli ti voin to naidi sebe bolee prilithnii all, REDARMY eto ogromnaja kormuxa i v nem ti toge stanesch kormom.
Не многие на стрельце могут похвастаться, что я их кормил! А вот сражаться и побеждать я умею! Смотри, как бы сам моим кормом не стал!
Цитата:
Ребята взять вас согласны.
Свяжитесь со мной по ICQ 107625724 для получения дальнешей информации
ЗЫ. что-то PM отправить не получается
У меня проблема с аськой - на работе она не работает (блокируется серваком), пишите в зеленую кнопку... или здесь же - каждый день буду проверять...
или напишите с кем связаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя