Раньше был другой алгоритм поиска,чем больше маленьких партий,тем лучше искали.
Сейчас по 1500-2000 штук в домашку нормалёк.
Центр минимум от 3000 штук,но лучше больше 10000,нейтрал от 4000,лучше от 15000.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Где можно найти калькулятор времени полетов для Терры ????
Глобально калькулятора такого нету.
Ну можно пользоваться старыми калькуляторами, например этим: http://ds.sll.ru/ (в самом верху окошечко будет)
Он считает при скорости в 100% + если мне не изменяет память, то основа берёться как минимальное время полётов в 9 часов, на Терри оно тоже 9 часов.
Цитата:
Для подсчета времени пути:
1. Введите номер вашего комплекса и выберите ваше кольцо.
2. Введите номер комплекса и выберите кольцо цели.
3. При желании выберите желаемое время прибытия к цели.
!!Внимание в связи с вводом вращения колец время для межкольцевых полетов считается неверно
Еще один вопрос про торговлю.
Я как раз построил ММКТ но доступно только кольцо и ал
Я через рейт смотрел с кем торгую , попались только лиенсы
Что это может значить, подскажите
Цитата:
Если МККТ построил, там во вкладках должно быть: Кольцо, Межкольцо, Альянс...
Поясняю. Захожу на центральную соту->захожу в МЕЖКОЛЬЦЕВОЙ коннектор торговли->на закладку АУКЦИОН->выбираю место МЕЖКОЛЬЦЕВОЙ->жму ФИЛЬТР
В результате вижу только свои лоты и лоты Yakor_spb(который является лиенсом). Больше ни кого нет , за последние два дня специально проверял кто торгует->все оказались лиенсами. Вывод : <ВЦ> нужно строить МККТ - где же здесь воры и психи ???
P.S. Кто вернет мне деньги за некачественный товар (МККТ)
to Sorgal:
ТерраНова - это мир Раса против Расы (РпР), в которой торговля возможно только со своей расой, поэтому и на межкольце видны лоты только от лиенсу. Данный торгователь (МККТ) в данном мире нужен только как альянсовый коннектор торговли, либо как торгователь между колонией и основным домашнем кольцом.
Соответственно в мирах каждый против каждого данного ограничения нету и там на МККТ могут торговать как лиенсу, так и воранеры и псолао.
Цитата:
to Sorgal:
ТерраНова - это мир Раса против Расы (РпР), в которой торговля возможно только со своей расой, поэтому и на межкольце видны лоты только от лиенсу. Данный торгователь (МККТ) в данном мире нужен только как альянсовый коннектор торговли, либо как торгователь между колонией и основным домашнем кольцом.
Соответственно в мирах каждый против каждого данного ограничения нету и там на МККТ могут торговать как лиенсу, так и воранеры и псолао.
Теперь понятно. Правда обидно торговлю до 10 поднимать, когда прод 2.
P.S. Надеюсь другие новички не повторят моих ошибок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей