Продолжаем приподнимать завесу тайны! Самы откровенные откровения! Самая правдивая правда! Практически одна прямая речь!
Цитата:
Люди добрыя, к вам обращаюсь, может поможите несчастному лесному жителю! Совсем мне в этом АРЕСе житья не стало! Глава альянса командует, главком строит, минторг все мну с молотка продать хочет, судья дело на меня завел, бахус нудит, ньюбы с вопросами лезут... Налоги платить заставляют ежемесечно, и насчитали мне ажно 0 папоэквивалента, а откуда у бедного воранера папы или их эквиваленты?
Решил на днях расширить свой игровой кругозор... Ну армейку худо бедна в 4 крейсра, 2 авианосца и одного танотоса собрал, дык АРЕСы давай всем хвастать, мол во какие у нас армии! А коты про то прознали кааак давай ко мне летать! Продал я свою армию на межкольце за 4 чупа чупса, от греха подальше... Я ж натура тихая, мирная, а вот заставляют, иди говорятв ПиВ, котов ругай! А за что ругать то? Их жалеть в пору, они ж редкие...
Вообщем не легко мне, ой как не легко...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да и ещё... Лис обещал отсыпать той травы, от которой его плющит за два маленьких поступка...
ЗЫ. трава от которой плющит Лиса называется зверобой.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Из всего что там написано понял что лиис любит панд
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
GameMaster0H, я даже не знаю как прокементировать... Далше первого постане пустило?
Дальше читать было неохото
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
ЗЫ
Будущие Ракетные войска России Прочиатл посмеялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей