2 Fraulein,все то ты знаешь.Прямь как будто рядом сидела.
2 tim75,хва баяны копировать.Свои мысли излагай лучше.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev, я вроде все пишу в мужском роде, и в какой момент ты начал меня заподозривать?
Цитата:
Целеустремленность хороша для самонаводящейся ракеты- т.е захват цели - преследование - достижения цели- взрыв -- цель уничтожена вместе с целеустремленной ракетой.
Для того чтобы знать что от жизни надо нужно хотяб знать что в этой жизни есть....
Глупо! Получается что человек, только что покинувший отчий дом, ничего еще не имеющий за плечами, и стремиться то ни к чему не должен? Здесь как раз обратная зависимость, чтобы что-то получить, нужно к этому стремиться.
П.С: Гарри Поттер - х..ня, даже досматривать не стал, ушел так и не дождавшись финального получасового диалога главных героев... Фильм чем-то напомнил "Властелина колец", там тоже было два чудика которые постоянно занимались болтологией и то и дело впадали в наркотические трансы...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
...Глупо! Получается что человек, только что покинувший отчий дом, ничего еще не имеющий за плечами, и стремиться то ни к чему не должен? Здесь как раз обратная зависимость, чтобы что-то получить, нужно к этому стремиться.
...
Да я не против что нужно к чемуто стремиться более того любой каждое мгновение своей жизни к чемуто стемится. Я против того чтоб чел превращал свою жизнь в СРЕДСТВО достижения цели. Тем более молодой чел. Надо чаще останавливаться осматриваться, в жизни так много прекрасного и достойного что может быть цель которую чел себе выбрал не стоит доже сотой части тех усилий что тратятся на ее достижение...
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
тут "ихмо" дело в совершенстве, вся наша жизнь - путь к совершенству, и для каждого свой путь, так же как и НМ и НЖ, у каждого свои идеалы и понятия про это, так что вечная проблема а лекарства у каждого свое
тут "ихмо" дело в совершенстве, вся наша жизнь - путь к совершенству, и для каждого свой путь, так же как и НМ и НЖ, у каждого свои идеалы и понятия про это, так что вечная проблема а лекарства у каждого свое
Ну вот и у девушек свои мысли появились
"Я качусь по наклонной не знаю в верх или вниз" (С)Б.Г.
Что такое совершенство? Мраморные статуи? Фотографии в гламурных журналах? А может быть грязь, пот, кровь обыкновенных людей в обыкновенной жизни именно в которой и проявляется совершенство духа. И лекарства для этого давно человечество определило.
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Я ж где то писал что у меня с религиями швах полный и атеист я.
Да я тоже не шибко верующий.. но мудрость в этих книгах есть...
заповеди просты
не убий не укради ну и так далее
Заповедь всего одна: "Не" с глаголами пишется отдельно, дальше идут примеры: не убей, не укради...
По поводу религии: я тоже атеист, но чтобы вести дискуссии и отстаивать свою точку зрения, прочитал "ветхий завет"(на новый сил не хватило)... И совет всем: почитайте; чушь конечно полнейшая, но когда понимаешь что в эту чушь верит столько народу, сразу становиться понятно в каком мире живешь...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Цитата:
И совет всем: почитайте; чушь конечно полнейшая, но когда понимаешь что в эту чушь верит столько народу, сразу становиться понятно в каком мире живешь...
А тебе не кажется, что высказываться столь категорично не стоит, не узнав позицию других? Вера - это не просто точка зрения, такими высказываниями ты можешь оскорбить чувства других... это неэтично
А тебе не кажется, что высказываться столь категорично не стоит, не узнав позицию других? Вера - это не просто точка зрения, такими высказываниями ты можешь оскорбить чувства других... это неэтично
Нет, не кажется. Большинство "верующих" даже не удосужились Библию прочитать, зато верят... вопрос во что они верят? К тому же почему-то православные не задумываются о чувствах атеистов(верующих других конфессий) и везде навязывают свои взгляды. Это этично?
Лично ты читала "Ветхий завет"? Знаешь что там написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость