2 fall20
Простите, о каких ущемленных мужских правах Вы говорите?
По поводу детей при разводе... на сколько я знаю, после 14 лет ребенок может сам решать с кем жить, а до... если мать в силу каких-то причин не может воспитывать ребенка или он ей просто банально не нужен, то ребенок остается с отцом. Хотя я не спец в данном вопросе
Теперь по поводу равноправия... А почему бы и нет? Почему мужчина и женщина не могут вместе решать какие-то свои проблемы? Не, я конечно помню все эти анекдоты про блондинок, женскую логику и т.д., но может все таки женщины не всегда говорят глупости и можно иногда прислушаться к их мнению
И хотелось бы еще уточнить по поводу привилегий... Неужели мужчины так переживают из-за того, что им приходится уступать место в транспорте?
p.s. Можно на "ты"?
Последний раз редактировалось Fraulein Вс июл 29, 2007 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Юль,по поводу равноправия и решения общих вопросов.
Видишь ли,решать их вместе можно при условии общих каких то интересов,но все тки мужчина сделает по своему.Причем если он не совсем идиот и быдло(fall20 ),он сделает так что будет довольна и его женщина и он сам.
P.S.Анекдотик:автобус,девушка (Д)стоит,все сидят.
Д:дааа,джентельменов то нет.
Мужик сидящий:Джентельменов то дохрена а вот местов нет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Антон, все зависит от многих факторов, например, если женщина топнет ножкой и скажет "я хочу/я не хочу", то мужчина может решать все что угодно, она все равно сделает так, как ей хочется )) либо будет скандал, если мужчина идиот и не позволит ей маленький каприз
Выполнить маленький каприз любимой женщины,это практически удовольствие для любящего мужчины.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
на сколько я знаю, после 14 лет ребенок может сам решать с кем жить, а до... если мать в силу каких-то причин не может воспитывать ребенка или он ей просто банально не нужен, то ребенок остается с отцом.
А что если развод наметился как раз после того, как малыша оторвали от мамкиной титьки? Тут получается что ребенок может жить только с мамой и она все время будет капать ему на мозги что его папаша - козел и к 14 годам какой выбор у него будет? Жить с мамой, белой и пушистой, или к отцу - козлу идти?
Цитата:
Почему мужчина и женщина не могут вместе решать какие-то свои проблемы? Не, я конечно помню все эти анекдоты про блондинок, женскую логику и т.д., но может все таки женщины не всегда говорят глупости и можно иногда прислушаться к их мнению
Сегодня посмотрел "Немножко беременна"... Там до середины фильма поднимается этот вопрос, о совместимости несовместных... В реальности и мужчина и женщина поговорят друг с другом, и сделают каждый по своему
Цитата:
И хотелось бы еще уточнить по поводу привилегий... Неужели мужчины так переживают из-за того, что им приходится уступать место в транспорте?
И в транспорте уступать, и вперед пропускать, и руку подавать
Цитата:
p.s. Можно на "ты"?
Можно
Цитата:
Видишь ли,решать их вместе можно при условии общих каких то интересов,но все тки мужчина сделает по своему.Причем если он не совсем идиот и быдло(fall20 ),он сделает так что будет довольна и его женщина и он сам.
Его женщина будет довольна если он сделает так как хочет она, во всех других случаях наврядли
Есть две поговорки:
1. Послушай женщину и сделай наоборот
2. Женщина не должна быть умнее мужчины. Если же она умнее, то должна "сыграть" в дурочку... Т.е. заведомо должна нести всякую чушь
Первая поговорка для мужчин, вторая для женщин. Отсюда вывод: мужчина слушает женщину-дурочку и делает то, что хочет женщина на самом деле... теперь уже отсюда можно сделать вывод, что мужчины-дураки --> следовательно, данные поговорки придумали женщины
Цитата:
либо будет скандал, если мужчина идиот и не позволит ей маленький каприз
Цитата:
Выполнить маленький каприз любимой женщины,это практически удовольствие для любящего мужчины
Ну началось... Пролетарии всех стран объединяйтесь!!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Начну по порядку (цитировать лень, надеюсь, что и так будет понятно )
1. По поводу развода и детей. Не хочу обсуждать эту тему, поскольку у меня детей нет и меня данный вопрос не касался, то высказывать свое мнение смысла не вижу (оно все равно будет слишком приблизительным и реальности не отразит)
2. По поводу женщин, которые должны косить под дурочек. Не пробовал подняться сам над умственным уровнем женщины, вместо того, чтобы опускать ее ниже своего? (не в обиду будь сказано)
3. "Пролетарии всех стран объединяйтесь!! " (с) А это плохо, когда люди противоположного пола приходят к общему мнению? )) Тебя больше утраивает война полов с вечными склоками и взаимными упреками?
4. Ну и на десерт... Сделать что-то приятное любимому человеку вдвойне приятнее, чем вытребовать что-то для себя, потому что блеск любимых глаз приносит гораздо больше радости, чем сомнительная победа в споре
либо будет скандал, если мужчина идиот и не позволит ей маленький каприз
Цитата:
2. По поводу женщин, которые должны косить под дурочек. Не пробовал подняться сам над умственным уровнем женщины, вместо того, чтобы опускать ее ниже своего? (не в обиду будь сказано)
Подняться над умственным уровнем, это значит исполнять все капризы?
Цитата:
А это плохо, когда люди противоположного пола приходят к общему мнению?
Неплохо, просто тема про девушек и надо хоть какое-то разнообразие внести, а не говорить "куда мы без вас", "как хорошо что вы есть" и все такое прочее...
Цитата:
Сделать что-то приятное любимому человеку вдвойне приятнее, чем вытребовать что-то для себя, потому что блеск любимых глаз приносит гораздо больше радости, чем сомнительная победа в споре
Не спорю, для любимого человека - да. Для всех остальных - под большим вопросом!
Цитата:
p.s. Как относимся к мужскому шовинизму?
Так же как к женскому феминизму
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Подняться над умственным уровнем, это значит исполнять все капризы?
Разумные капризы еще никогда не вредили, тем более, что мужчины капризничают не меньше женщин
Цитата:
Неплохо, просто тема про девушек и надо хоть какое-то разнообразие внести, а не говорить "куда мы без вас", "как хорошо что вы есть" и все такое прочее...
А ну да, о чем это я ))) Давайте внесем разнообразие начнем поливать друг друга помоями, что б жить было веселее и приятнее )) Мужчины будут говорить, что все женщины тупые дуры, а женщины, что все мужики сво...
Цитата:
Не спорю, для любимого человека - да. Для всех остальных - под большим вопросом!
А меня как то все остальные мужчины не сильно и волнуют
2 fall20,мне тоже квотить лень. По поводу довольна,недовольна.Видишь ли,если женщина действительна небезразлична,когда она чего то хочет от мужчины,значит у нее есть определенная цель.Конечная.Она предполагает пути,которыми мужчина будет добиваться этого.Но....эти пути с моей стороны будут совершенно отличны от ее предположений.Главное конечная цель.Доставить приятность любимой.
2 Fraulein,за "блеск глаз" 5 баллов.Я учту.
2 fall20
Случайно наткнулась на один форум в нете... да, действительно, что-то у нас какое-то ненормальное общение, вот как пишут и думают "настоящие мужики" видимо )
Цитата:
После 25 кто-то раньше кто-то позже мужики становятся более циничными и здравомыслящими. Розы, ВЦ, проплата ресторана, провожание в 2 часа ночи, охи ахи - все это идет лесом. Идет уже развитие отношений более направленное, так скажем, вся мешура отсеивается на первоначальном этапе, уже никакая романтическая бредятина не сможет затмить рациональный подход к поиску постоянной подруги жизни.
Цитата:
Это их в 35 лет фпору на помойку выбрасывать, а ты мужик и кобель. Запомни, ты и в 30 и в 40 лет будешь мужиком, кобелём и женихом.
И на закуску, отношение мужчины к детям :
Цитата:
Есть такая ВЦ...Саша, ты во сколько будешь дома? Надо ребенка купать...Месяц борьбы и теперь я ничего не делаю дома. "Я на работе".
Нафиг купацца, кормицца. Можно подумать мне ребенка родила. Прежде всего для себя самой, так что нечего на меня перекладывать. Для мужика прежде всего работа, потому что отсутствие помощи в купании и даче корма малолетнему засранцу пережить можно, а вот отстутсвие бабла дома не пережить....Забиваю на общение с женой и дитем. Пусть сама прыгает раз так приспичило заводить серуна
Кхм...Предлагаю сюда Миал позвать.
Пусть расcкажет,как с этим делом в Болгарии.
маленькие глупые люди ... сами себя обкрадывают....
Боюсь, что дело не в том, что они "маленькие и глупые", а, к сожалению, искренне так считают и это страшнее всего
Ну приговор один: Растрел через повешение.... Ну а серьезно ну вы то девушки что не видете что чел токо по возрасту достиг половозрелости а по умственному и моральному развитию токо пузыри детскии пускает.
Цитата:
....Предлагаю сюда Миал позвать.
ну я думаю у нее по этому поводу будет вполне разумное мнение... так как девушка вполне разумная и уравновешенная.
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя