Келенар,Кард....вы еще Варю и Даймару вытащите.....
Толку то а?Я в депрессии щас и потому злой...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Каррде, Лен, вы не задумывались над тем, что вы становитесь скучными? Или это только мне так кажется?
Это намёк на то, что мы всё обещаем "показать класс", а "воз и ныне там"? Не извольте беспокоиться - вполне поправимо.
Цитата:
К тому ж, кажися у Овера... та, по-моему, у него, дробный номер в произведении тоже был... и тоже половина... скучно.
Хммм... Где это? Не припомню, чавой-та...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
да не.. просто уже не актуальны историческому моменту...
эт тоже самое что вновь собраная группа спайс гелз... да ностальгично, но уже и задницы не те и голос не тот и буфера пообвисали....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
да не.. просто уже не актуальны историческому моменту...
эт тоже самое что вновь собраная группа спайс гелз... да ностальгично, но уже и задницы не те и голос не тот и буфера пообвисали....
Да нормальыне у нас с Келенаром задницы, и сиськи ничего!
Ну а если честно, то конечн оты прав. Именно из-за НЕАКТУАЛЬНОСти темы в данный момент. Тогда я и Кел и вправду были ГМ, и были побиты дадой и шелом, спасали от них мир и т.д... Тогда это был прорыв, пьесы то. А щас... ну хоть какими бы они смешными ни были, уже не в тему... Пущай дада мну ГМ опять сделает... вон открылся ж новый мир то, для нубов. Нас с Келом туда надо в ГМы... а еще лучше в хранители... чтоб сюжет новый был. Зарождение жизни йопть )
Ничё - подождём 2014 года! Насколько помню, именно на него повторное вторжение пришельцев планировалось.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
да.. все таки хохмить ты умеешь!!!
"спасал от них мир"... я просто упал и хохотал..
аффтар жжот писчи исчо!!!!
лен... че зеленые человечки в голове тебе это весчают???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Неа. Просто в одной из пьес о ГМ (3-ей или 4-ой, кажется) пришельцы обмолвились, что без оранжево-зелёного артефакта они смогут начать колонизацию Земли только в 2014 году. Все претензии к афтару.
ЗЫ: А хотя кто его знает - после этих пьес в голове что угодно завестись может.
Даю-даю... Келенар сволочь не может ничего придумать, вот мне и придется самому все делать... я то уже много написал, остальное кел должен был сочинить... а он сволочь не может. Вот и сижу думаю че да как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя