Пошляки
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Гумилев,оторвав свою небритую,пьяную и больную башку в старой фуражке от стола,оглядел полутемный зальчик.Сняв фуражечку,потряс нестрижеными лохмами,нашарил свой старый сидор,черпанул оттуда свою старую флягу с древней инкрустацией,грустно глотнул."
Приснится же такое.....
"За пазухой,как раньше запищала рация производства мэйд ин Орион.Ухо приложил,послушал,вышел во двор,окунул башку в ближайшую бочку с водой.Что то бормотнул в рацию,слышно было что-то про непонятки на каком то тельце.Затем на поляну,тяжело приатаманился новый авианосец,лебедкой загребли ржавчину-штурмовик,Гумилев ушел внутрь,забрав с собой сварку,ворча:"
Хрен вы этот штурмовичок спишете,Он еще ого го,там главное залатать кой чего и чуть движок форсировать.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Хлебнул еще пива и огляделся. Европа, океан и Америка были еще покрыты мраком, а над Сибирью уже ярко светило солнышко и тамошние вояки спешили подняться с кроватей, дабы двинуть в бой грабилки.
- Час Быка, однако! Пора и мне собираться.- еще отхлебнул из кружки, потянулся и весело подмигнул стоящему у крыльца танку"
*зашел в трактир, взял в баре пивка, уселся за крайний столик у окна. Сделал глоток и понял, что все на него смотрят с подозрением. ЧТО-ТО надо делать! подумал и встал*
Ребята, я тут проездом, вот решил к Вам заглянуть, можно я тут посижу пивка попью?
А так всем пива, угощаю!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
- угощаешь говоришь, - зашел в трактирчек, подойдя к крайнему столику хлопнул по спине ponchik1980, - было бы не плохо, можно что и по крепче чем пиво, так сказать за встречу, меня зовут Ден, завиденице это люблю и частенько заглядываю сюда
уселся за столик и скинул пальто, поднял руку в знак приветствия всем кто находисля в трактире
- день добрый - на небритом лице была пьяная улыбка
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*зашла в трактар...*
няяяя!!! ну и ливень на улице! я вся промокла...
*скинула с себя мокрый капюшон, подошла к барной стойке и взяла себе сока, села за столик у окна...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
почесал свой затылок, и потер глаза которые только что продрал от глубокого сна, посмотрев на часы зевнул и оглядел трактир, свечи и тихо.. лишь одна фигурка сидела о окна, он встал и пошел к выходу.. заглянув за дверь он увидел, что там льет дождь и не просто дождик а сильнейший ливень, и всё небо затянуто тучами.. Путник пожал плечами и захлопнул дверь от которой веяло холодом...
- мдя.. не сладкая погодка,- ещё раз зевнув он потянулся и присмотрелся к одинокой фигуре...
подойдя поближе он увидел что девушка уже заснула, он усмехнулся про себя и уселся напротив смотря на её закрытые глаза, он закурил пуская дым в другую сторону...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*выпалзаю из под стола. сумашедшим взглядом окидываю таверну*
**Достаю кружку и начинаю стучать по столу**
Уля выпалзай быстра) опохмелятся бум)))
быстра я сказала царь я или не царь чорт побери)))
Даже мой танчик с трудом пробрался через вулканическую грязь, заросли дикого флуда и груды обломков былых миров. Возможно, потому и пусто нынче здесь...
"В молчаливом одиночестве пью пиво"
"Над лесом поревел какой-то летательный аппарат и оттуда выпала фигура,хватающая свою фуражку.
"ААА....опять не тот парашут дали!!!""
"С трудом раскрыв купол,чуть не протаранил дверь Атаманки,сбросил стропы и кувырнувшись,головой влетел в дверь.Встав,пинком открыв дверь,зашел в зал."
Опять тишина долго,надо оживить.
"Поперся в недра трактира,вылез весь в паутине и пылище,ушел на чердак,долго там фыркал и дрызгался,вылез чистый.
Сел за стол,вынул из своего мешка бутыль,нашарил пустую тару и разлил."
Кто захочет,пусть подходят.Я угощаю.
Праздник у меня седня,я кое что для себя понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя