её не убирали... она просто на 2-ой странице тем в Терре
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
При переселении в другой мир можно выбрать комплекс самому или место будущего проживания определяется случайным образом?
Выбирать место будущего проживание в мире, можно только воспользовавшись платной услугой. Бесплатный же переезд, переносит вас просто БЕСПЛАТНО на случайное место (рандомно) как на мельсе так и на домашке.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
При переселении в другой мир можно выбрать комплекс самому или место будущего проживания определяется случайным образом?
Могу сказать за Эридан. С терры вроде идет в указанием уже комплекса и номера соты. В любом случае сейчас по Эридану можно поменять соту по домашке безплатно.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Понятно, но не совсем.
Что туда вводить-то надо? В этот калькулятор?
Допустимые значения странные какие-то: в первом поле 0...96, во втором 0...59.
Я и решил про "часики" из-за второго поля...
0-96 - это через какое время планируется вылет, в часах. А 0-59 - в минутах.
Т.е. если тебя интересует, сколько времени займет полет через полтора часа, ты вводишь 1 в первое поле,и 30 во второе
Цитата:
0-96 - это через какое время планируется вылет, в часах. А 0-59 - в минутах.
Т.е. если тебя интересует, сколько времени займет полет через полтора часа, ты вводишь 1 в первое поле,и 30 во второе
Не сомневаюсь в компетенции хелперов, но прочитал в FAQ следующее:
Поля ввода в военной базе рядом с кнопкой рассчитать
стоимость и время полета.
1 поле - дни (до 4 дней)
2 поле - часы (до 96 часов)
С их помощью можно узнать сколько будет стоить и длиться полет, если вылететь не в данный момент, а через указанный промежуток времени.
Куда лучше посылать археологов? И еще, лучше посылать всех, или партиями по 1к?
Всего археологов 3.7к расса Воранер. Выше крохотных еще ничего не принесли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя