ты не подумал, что за два года человек может сильно измениться? Да и к тому же, раз мы перешли на использование фольклора - "Кто старое помянет - тому глаз вон".
Скажу тебе одну вещь: форум - это для меня отдельная параллель в жизни и так, как я веду себя здесь, я не веду больше нигде. Так что мимо)
И к чему сие было сказано, а? Да, это седая аксиома, что на форуме мы все (ну или почти все) ведём себя по-другому. А, может, ты полагала, что я и в реале такой же безбашенный псих, как и здесь? Или думала, что я в этом топике действую на полном серьёзе? Ну, тогда ошибаешься!..
И вобще, теоретически в реальной жизни каждый посетитель форума может быть любого характера, так что пытаться угадать, с кем имеешь дело - всё равно, что искать иголку в стоге сена. И это - не считая того, что даже если кто и угадает какое-либо наше качество, мы можем всё равно ответить "неправда, я не такой" - никто не докажет обратное.
И, я надеюсь, ты не хуже меня понимаешь. что приступать к этому неблагодарному делу у меня и в мыслях не было - сказанные предположения про характер относились исключительно к твоей форумной "маске". А последние, как известно, не стареют, во всяком случае, куда медленнее своих хозяев - вот и секрет моей "вечной форумной молодости", который, судя по твоему форумному "Я", известен тебе явно не хуже, чем мне.
По этой же причине не катит и отмаза про перемены характера, хотя, конечно, ничего не скажешь - ловко придумано - "не доверяй постам прошлым из-за перемен характера, будущим из-за банальности предположений, а настоящим, очевидно, из-за перебора с косячками."
Вобщем, по философии - НИЗАЧОД, аднака.
Далее, насчёт ударов. Ещё рано - я нахожу, что недостаточно измотал тебя в безрезультатных попытках пробить оборону.
Про кобру и яд - я его не терял. Судя по последней нашей встрече, у меня его украла некая особа с ником на букву "А".
И, что касается аппендикса - ну, раз известный сферный маразматик Келенар Пингвинович умел готовить макароны без макарон, то почему бы мне не быть способным вырезать аппендикс при отсутствии такового?
*тихо торжествуя:*
Вот оно - преимущество маразма перед здравым смыслом!
И, наконец, насчёт достойных бойцов - термин сей есть понятие относительное. Скажем, против Мела мне и впрямь продержаться было бы не под силу, а судя по тому, что из нас двоих ещё не один не лежит в нокауте - мы по силе примерно одинаковые - в форумных баталиях друг друга стоим! Ещё Овера к нам приравнять по могуществу можно. А против малолеток-нубов, я думаю мы оба выходим настоящими машинами смерти.
И ещё, одна из причин, по которой я считаю тебя достойным соперником - это то, что ты лишних раундов не боишься.
*Оглядевшись, нет ли поблизости санитаров*
А вот с Евидаром драться - неблагодарное дело - он у нас, наоборот, предпочитает отвечать в самом начале боя одним-единственным постом "вырубил всех, вколол снотворного, растащил по палатам", не оставляющим другим ни малейших шансов.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
мдя... ну вы даёте...
*запрыгнула на кровать дяди Заразы и начала на ней прыгать...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Да, что-то Эвидара не видно... Говорил я ему, что десятикратная доза снотворного, да еще натощак, его как минимум на год уложит...
*он осторожно вошел в палату, окутанный защитным полем, держа маразматрон наперевес, осторожно обошел дыру в полу, на дне которой еще копошился zaraza_xl*
Лен, снова тут? Летнее оборзение? Рад видеть...
*посмотрел на эльфийскую маску Аисты*
А разве тебе не лук полагается вместо арматуры?
Ладно, не буду мешать...
*Привычным движением запрыгнул на люстру, устроился поудобнее и достал попкорн*
И к чему сие было сказано, а? Да, это седая аксиома, что на форуме мы все (ну или почти все) ведём себя по-другому. А, может, ты полагала, что я и в реале такой же безбашенный псих, как и здесь? Или думала, что я в этом топике действую на полном серьёзе? Ну, тогда ошибаешься!..
Лен, в своём прошлом посте ты сказал:
Цитата:
Ошибаешься, кое-что я о тебе всё-таки знаю.
ты не говорил о маске, ты говорил обо мне) так что тут твой комментарий опять мимо. Да и считать, что ты или кто-либо другой делает здесь что-либо на полном серьёзе... боже, Лен, какого ты низкого обо мне мнения)
Цитата:
И вобще, теоретически в реальной жизни каждый посетитель форума может быть любого характера, так что пытаться угадать, с кем имеешь дело - всё равно, что искать иголку в стоге сена. И это - не считая того, что даже если кто и угадает какое-либо наше качество, мы можем всё равно ответить "неправда, я не такой" - никто не докажет обратное.
Я не понимаю, к чему ты это сказал) или ты решил, что тебе снизошло прозрение и сие необходимо донести простым смертным? "Ну, тогда ты ошибаешься!.. "
Цитата:
И, я надеюсь, ты не хуже меня понимаешь. что приступать к этому неблагодарному делу у меня и в мыслях не было - сказанные предположения про характер относились исключительно к твоей форумной "маске". А последние, как известно, не стареют, во всяком случае, куда медленнее своих хозяев - вот и секрет моей "вечной форумной молодости", который, судя по твоему форумному "Я", известен тебе явно не хуже, чем мне.
Зря ты так, лен) даже твоя форумная маска очень изменилась с момента нашей первой встречи) так что даже если молодость её вечна, она всё равно имеет реальный шанс состариться)
Цитата:
По этой же причине не катит и отмаза про перемены характера, хотя, конечно, ничего не скажешь - ловко придумано - "не доверяй постам прошлым из-за перемен характера, будущим из-за банальности предположений, а настоящим, очевидно, из-за перебора с косячками."
Вобщем, по философии - НИЗАЧОД, аднака.
Нда, мне до такой философии, как до Плутона пешком) что, малыш, лавры Конфуция покоя не дают? или Цицерона?)
Цитата:
Далее, насчёт ударов. Ещё рано - я нахожу, что недостаточно измотал тебя в безрезультатных попытках пробить оборону.
Ленчик, рано или поздно мне самой это надоест) здесь имеет место быть сравнение меня с кошкой, которая увидела в щели в стене мышь и пытается её достать отттуда) но рано или поздно её это надоест и она уйдёт) или же будет ждать, пока мышь сдохнет в соём укрытии, что маловероятно)
Цитата:
Про кобру и яд - я его не терял. Судя по последней нашей встрече, у меня его украла некая особа с ником на букву "А".
Я знаю, это был Снежок
Цитата:
И, что касается аппендикса - ну, раз известный сферный маразматик Келенар Пингвинович умел готовить макароны без макарон, то почему бы мне не быть способным вырезать аппендикс при отсутствии такового?
*тихо торжествуя:*
Вот оно - преимущество маразма перед здравым смыслом!
Ну да, правильно) ты мне напоминаешь современную попсу) появилась песня - и её мусолят до тошноты)
Подкинул Келенар идею)))
Цитата:
И, наконец, насчёт достойных бойцов - термин сей есть понятие относительное. Скажем, против Мела мне и впрямь продержаться было бы не под силу, а судя по тому, что из нас двоих ещё не один не лежит в нокауте - мы по силе примерно одинаковые - в форумных баталиях друг друга стоим! Ещё Овера к нам приравнять по могуществу можно. А против малолеток-нубов, я думаю мы оба выходим настоящими машинами смерти.
Ленчик, время покажет - кто-то из нас окажется выносливее) и у кого-то яд с языка сойдёт чуть раньше)
Цитата:
И ещё, одна из причин, по которой я считаю тебя достойным соперником - это то, что ты лишних раундов не боишься.
Может быть) а может и не быть) не говори столь убеждённо) я сама в этом не уверена)
Цитата:
*Оглядевшись, нет ли поблизости санитаров*
А вот с Евидаром драться - неблагодарное дело - он у нас, наоборот, предпочитает отвечать в самом начале боя одним-единственным постом "вырубил всех, вколол снотворного, растащил по палатам", не оставляющим другим ни малейших шансов.
А ЭвиДар, сцуко, возвращаться не хочет... ждёт божественного прозрения (выделенки)
Ocimico
А утя много лука? делись - куфать будем
Эня
не прыгай на дедушкиной кровати) а то придёт и ноги выдернет))))
Ну, вобще-то я полагал, это попросту очевидно (но оказалось, что не для всех ), что общаясь с кем-то на форуме, обращаешься к тому или иному форумному профилю, а не к тому Семёну Петровичу или Марье Ивановне, которые соответствуют тем или иным форумным личностям в реале, сидят за компами и втыкают в клавиатуру. Да и обращается, опять-таки, не сам человек, а тоже соответствующий ему форумный персонаж.
Так что, если люди не знают друг друга, общения таких людей на форуме, на мой взгляд, просто нет, какие бы местоимения они при этом не использовали. И вряд ли может быть. Ну, если они друг друга хорошо знают (и как персонажей, и как реальных субьектов) - тогда уже другое дело - могут прям на форуме начать не по нику обращаться - "А, Вась! Дарофф, как жизнь?". (Или, например, как пришедший с Эридана, знаю, к Тельме нередко через "Маргошу" обращаются...)
Но этот вариант можем сразу отмести - к нашей-то ситуации он явно не подходит. Так что придирательство к словам, конечно, может послужить "спасительной рощей", из которой выкурить любого достаточно трудно, но сам факт отступления этот метод не скрывает.
Цитата:
Да и считать, что ты или кто-либо другой делает здесь что-либо на полном серьёзе... боже, Лен, какого ты низкого обо мне мнения)
Могу тебе сказать то же самое. Иначе, к чему напоминание аксиомы в твоё... хорошо, в предыдущем посте Аисты?
Цитата:
форум - это для меня отдельная параллель в жизни и так, как я веду себя здесь, я не веду больше нигде.
А теперь, внимание - один из тяжёлых ударов в нашей словесной дуэли!
Цитата:
Зря ты так, лен) даже твоя форумная маска очень изменилась с момента нашей первой встречи
Цитата:
А вот ты, Ленчик, ничуть не изменился)
No comments. Ох уж эта женская непоследовательность...
Цитата:
лавры Конфуция покоя не дают? или Цицерона?)
Допустим. А чем плохо?
Кошка и мышь? Да ну - с каких это пор у мыши появляется реальная перспектива выйти из норы и самой заглотнуть кошку? Если уж на то пошло, я бы сравнивал ситуацию с кошаком на дереве и лающей внизу собакой (просьба не счесть за оскорбление сию аллегорию). Ибо ещё не известно, кто кого. (И куда )
Приступим к попсе - во-первых, попса - это когда одновременно крутят несколько песен на один мотив и с не особо различающимися словами, а ты Кела на форуме когда в последний раз видела? Да и сама упомянутая мною шутка уже давно, как забыта - так что к ней за помощью не грех обратитьсо. Во-вторых, ну, если я - "попса", то ты, очевидно, "публика", которая на енту попсу (а можно и без "с") ходит и ещё умудряется под неё кайф ловить, не понимая, пока не скажет кто-нить, что репертуар практически не меняется. То же самое - выложил пост про аппендикс - офигеваешь (вполне нормальная реакция на маразм), пояснил, "что это за зверь" на самом деле - раздаётся раздосадованное "а, ну да, правильно..."
Что ж, может и правильно говорят, что каждый зритель имеет ту эстраду (или, если речь о попсе, то и наоборот - смотря как посмотреть), которую он заслуживает.
За язык свой я не беспокоюсь. Есть комп, интернет и форум сферы - значит смогу ответить. А вот время... Работает не на меня - уезжаю скоро. Так что около 3-х дней воевать нам осталось.
И, наконец, если бы Евидар щас здесь был - мы бы уже оба в палатах связанные и снотворным накачанные лежали! Словом…
*делаю красивую надпись на двери кабинета главсанитара*
«Лежишь здесь ты, стоим здесь мы.
Стоял бы ты – лежали б мы!..»
ocimico. А то! У меня, если хочешь знать, на это лето относительно форума вобще грандиозные планы!
Не боись, Эни! Главное, будешь прыгать - на самого заразу, смотри, не наступи - в гневе, тем более спросонья, тем более натощак, тем более трезвый, тем более что пенсию давно не получал - дедушка может быть страааашен!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
( кряхтя и тихо матерясь, zaraza_xl вылез из дыры в полу) "...кхе-кхе, вашу душу, дадумать...А вот я щас кажетса камута по прыгаю тут... " ( схватил Engel_666 за косу и выволок в коридор больницы) " а... так этот ты!!! малявка... ну держи канхвэтку... не признал." ( достал из кармана халата, замусоленную конфету на палочке и вложил в руку Engel_666)
( внимательно всматриваясь окинул взглядом присутствующих) " а мне не снится? столько старых знакомых..." ( шмыгнул носом и достал изза пазухи флягу с компотом, сваренным из щепок табуретки и ржавчины со шкрябанной с сетки кровати)
"...угощайтесь други! мой фирменный компот"
*Вспомнив, что когда-то был помощником санитара, достал из сумки бинт и собрался было перевязать Эне вывихнутую челюсть... Подумав, достал вместо этого аптечную резинку - бинт в таких условиях долго не протянет *
Ну вот, теперь номано 2 Welest: у меня лук эльфийский
*Вернулся на люстру (повыше от аисты) и, настроив маразматрон, принялся вещать с серьезным видом*
Блу-блу, блап лоблеп плиб...
*нахмурившись, открыл панель управления, поковырялся там пальцем...*
С точки зрения банальной эрудиции, не каждому индивидууму дано усвоить все интрикации концепций дистанционной коммуникации в условиях сохранения анонимности в целях создания конвергентной квазисоциальной метаструктуры виртуальной реальности, основной целью которой является релаксация в условиях неадекватной аппаратной пригодности среды, компенсирующейся поэтому меметическими тенденциями социума...
*Из маразматрона повалил дым, и он закашлялся*
ocimico. Во-первых, опоздал ты немножко с эвакуацией - у Аисты вон и метательное оружие уже появилось, так что уже и на люстре не совсем безопасно стало. Эволюцинируем, да. *
*Косясь на валяющийся в дальнем углу коридора свинцовый шарик*
И где она только гирю достать умудрилась?..
И ещё - да вот хто её разберёт - с оружием-то? Ведь, видишь ли, аватарка-то у ней и впрямь эльфийская, да, а вот силушка и оружие - явно орочьи! Мои фингалы подтвердят!
Вар! Вар урук! Урук хай!
zaraza_xl. Ну, от готового угощения не отказываются.
*прикладываюсь к фляжке*
Читал я где-то, что из табуретки не только компот, но и самогон делать можно... Чавой-то понесло меня - "про одно всё, про одно..." К чему бы энто?
Aista. Ну что - вот последний день, когда я ответить могу. Пора, панимаишь ли, в путь-дорогу. Впрочем, через 14 дней можно будет продолжить!
Кстати, как ты думаешь - может сдать копию нашей баталии в раздел "К барьеру", как образцово-показательную дуэль?
Цитата:
( кряхтя и тихо матерясь, zaraza_xl вылез из дыры в полу) "...кхе-кхе, вашу душу, дадумать...А вот я щас кажетса камута по прыгаю тут... " ( схватил Engel_666 за косу и выволок в коридор больницы) " а... так этот ты!!! малявка... ну держи канхвэтку... не признал." ( достал из кармана халата, замусоленную конфету на палочке и вложил в руку Engel_666)
рррр!
*запрыгнула ему на плечо*
Отдай мою косу! Я её тока заточила!
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей