Ничего не пил, не курил, но сам видел как из центральных ворот выпрыгнул розовый бегемотик, на ферме травку пожевал секунды 3 и убежал к соседу.
Уже скучаю по нему.
Появление бегемотика можно объяснить прибытием разведа , а вот то, что заработала новая фитча - абсолютно однозначно. Время от времени из ворот появляется небольшая летучая мышь и растворяется. ЭТО НЕ ГЛЮК !!!
Кому интересно попытаюсь описать, что я видел. В центре ворот появляются расплывающиеся круги(как на воде), из них вылетает летучая мышь и через несколько секунд исчезает, как бы растворяется. Вариант второй: все происходит в обратном порядке,т.е. мышь как бы улетает через ворота. Я не прикалываюсь, хотите верьте, хотите нет. Мот попробую скрин поймать, но уж очень быстро все происходит и довольно редко.
Ладно, так и быть объясню вам про эту новую фичу. Лисам, как самой слабой расе включили шпионаж и тестят его. Летучая мышь это не Бэтмен, как многие могли подумать, но близко. Это юнит лисов, вампир! Летучая мышь короче, типа дракулы. А как известно, вампиры в зеркалах и на фотографиях не отображаются! Поэтому скрин не ждите!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
О как. Я ж говорил - алкоголизмом не страдаю, да и глюками тоже. Мышь то есть. Ну а насчет слабых лисов шутка оценена. А СКРИН ТАКИ Я ПОЙМАЛ. Куда скинуть?
Цитата:
Кому интересно попытаюсь описать, что я видел. В центре ворот появляются расплывающиеся круги(как на воде), из них вылетает летучая мышь и через несколько секунд исчезает, как бы растворяется. Вариант второй: все происходит в обратном порядке,т.е. мышь как бы улетает через ворота. Я не прикалываюсь, хотите верьте, хотите нет. Мот попробую скрин поймать, но уж очень быстро все происходит и довольно редко.
точно. именно так и есть.
прилетает налево вниз от ворот исчезает.
улетает справа снизу появляется и ныряет в ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей