Интересно, почему всё упирается в физику тела(фотки, фотки) а как насчёт того, чтобы ещё и интелект оценивать?
А кто сказал, что только в физику тела упираеться ? Главное естессно внутренний мир участниц, но так же хотелось бы увидеть и их внешность, я непонимаю что в этом такого ?
Конечно, хорошо и интеллект оценивать. Но в женщине это не главное, факт. Поэтому оценка интеллекта не на первом месте по значимости. :)
Если бы это был конкурс на интеллект, не было бы смысла ограничивать его по половому признаку. Если, конечно, не затеивать конкурс с целью выявления наличия интеллекта у посетительниц этого форума, ну хоть у некоторых. Тогда они устроителей в шовинизме обвинят...
Ах да, чуть не забыл.
Вот и конкурсантка от Мимикри.
Просила сильно не бить.
Решила пойти на конкурс, как только увидела призовой фонд.
*видимо подумала, что пора бы укреплять положение мимикри на кольцах*
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Картинки класс!!! Это факт, но конкурс, все же, виртуальных оброзов или реальных ?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей