Я о себе могу сказать так: само спокойствие.....
Меня ещё мало кому в жизни удавалось вывести из себя
Кстати насколько я спокоен на столько же у меня и поехавшая крыша.
Да к тому же ещё и сама доброта, всегда помогаю, когда меня просят (часто в ущерб себе).
Но об этом знают только мои лучщие друзья, а все остальные люди видят меня весёлым, улыбчивым, шутником и душой компании, что меня полностью устраивает
_________________ Почему люди не летают как птицы,
а БУХАЮТ как СВИНЬИ
Один из тысяч игроков DS. Форумный флуддер-новичек.
В Реале работаю и учусь заочно...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
В характере многое может сочетаться. Некоторым нравится кокетливо себя поругивать...
Я же - обнаковеннай!
Живой, смешливый и мрачноватый, сомневающийся и убежденный. Люблю МИР - наш общий мир. Живу не там где хотел бы, занимаюсь, не всегда тем, чем нужно, а, еще на "колчаковских" фронтах тяжко раненый. Вот!
Общительный, приветливый, не злопамятный,люблю подумать на всякие высокофилософские темы, довльно простой и наивный....от чего страдаю иногда, и несмотря на всё вышесказанное , почему то одинокий, но я не отчаиваюсь))А впрочем моим друзьям лучше знать каков я,от них у меня секретов нету.
Откуда: прилетел с марса чтоб разграбить и парабатить землю и использовать землян как рабов.
я очень красивый рост 153 вес89-правда я красавец?
очень общительный-чуть что сразу лезу в драку.
я модный-ношу серые джинсы,серый свитер,серые башмаки.
я очень постоянный-ношу одни и теже носки по два месяца.
я хорошо зарабатываю-недавно получил сто рублей за то что подрабатывал дворником.
в общем я идеальный мужчина
_________________ не в меру маньяк
не в меру нормальный,
обычный псих-
маниакальный..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя