И ПОЭТОМУ МЫ СТАНОВИМСЯ:
секретное общество по контролю за Сенатом, Хранами, Модерами и их атаманом - Дадой, наша цель свергнуть тоталитаризм юмором, и воздвигнуть диктатуру сатиры и флуда!
Организация ООО "Флуд сервис" объявляет о приёме сотрудников в офис.
Также Организованная Флудильная Группировка (ОФиГеть)
Основные обязанности: флуд, анекгдоты, шутки, выпроваживать клиентов, бить баклушы, бездельничать, спать и опаздывать.
Основной напиток в офисе: ПИВОЧАЙ!!!!!!!
Требования: чувство юмора, патологическая лень.
Зряплата: производится в флудкредите, один флудкредит ничего не стоит, два тоже ничего не стоят, да и три ничего не стоят тоже...
ПРЕМИАЛЬНЫЕ.
Как получить ничего не стоющие флудкредиты?
просто голосуй! то есть выбираешь хорошую шутку из темы и присваиваешь ей оценку количеством смайликов (напрмер = 4) злойбух увидев одну из таких оценок может начислить кому угодно премию
разрешается оценивать свои шутки
Итак ситуация стандартная: офис, диванчик, чай, кофе, из факса что то тихо лезет, но никто не подходит, сотрудники травят шутки, байки, прибаутки...
______________________ Вакансии:
Маркетологи
Менеджеры по продажам
Финансовый директор
и другие
Список сотрудников:
Надутый индюк гендиректор Alenachka
Секретарь референт с вот такими... ногтями Satanika
Начальник флудо Производства - VBPadre
Лейтенант флудтирелии IGORvsALEX
Лейтенант флудометчик EkzPantera
Главный вопроситель slayer3
Ненаучным консультантом himik_
Предложник JOHNNNY
Раздолбай DJDAN
Тот которого не берут svetlovanton
Главный злойбух averinn
горящий экономистом в снабжении svetlanka
Старший получатель зряплаты yuro4ka
Флуд комиссар Cryogen
Инквизитор специалист Sevensinner
Модераторы Destructed & злой D_N_V и заочно GarikW
ЗЛОЙ ПЕРЕНОСЧИК НЕСУН КУЛУМУМБЕРОВ alpah2004
Гланый полузащитник молодых горячих модераторов telma
Заядлый флудитель, любитель анабиозных тем GraBlya
Светоносец, люцифер то есть... darkrich
пропагандивный сенатор Ivan7777
Клиенты:
Дважды почётный безнадёжный клиент Makedonskiy
Итак игра №1
Морской бой. Каждый сотрудник рисует себе поле 10Х10
расставляет корабли.
У каждого сотрудника за одн сообщение есть только один выстрел. Он может выстрелить в любое поле любого сотрудника, соответственно без дабл выстрелов и трипл выстрелов.
Игра №2
Комментируем авки имена подписи и т д , особенно класно читать когда все уже давно поменяли авки подписи и так далее
разрешены дабл посты и самокомментарии
ИГРА №3
Я задумываю слово, вы его угадываете, если угадаете я открою секрет. Иногда попытки я делаю намёк. 1 Намёк: это связанно с человеком
Игра №4
ГОРОДА!!! интеллект флуд
Начало МОСКВА
______________________________________________________________________ Реклама "профессиональное зафлуживание вашего топика от и до! не упусти свой шанс!" заявки оставлять тут
Слоганы:
Без флуда и ни туда и ни сюда
Без флуда не станешь Dada никогда
В здоровом чате здоровый флуд
И один в поле флуддер
Флуди с нами, флуди как мы, флуди лучше нас!!!
_________________________________________________________________________-
ООО Флуд Сервис (ОФиГеть) Организован 03.05.07 неизвестно кем
За эти дни мы успеливыдержать пять модераторов при этом НИКТО не получил бана, метки или матросски, три раза модераторы нам подмигивали.
И вот ДА нас запретили, теперь мы вне закона.... но справится с нами не так просто)))
Цитата:
как раз для меня, из сферы ушёл,а флудить ещё ой как буду!
Мог бы и в игре остаться,т.к. на флуд надо тратить не меньше времени,чем на саму игру
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Я пока уходить не собираюсь, но флуд - это одно из немногих развлечений доступных в DS....
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Наш идейный вдохновитель покинул нас... Вот и желания веселится нет...
Неужели он ушел навсегда? Печально...
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Какое солнце! Лунатизмом я страдаю... ночью встану понаписываю в форуме такого, что днем как войду, стыдно становиться, ... вот и сейчас извините но пишу не я, а моя вторая личность (раздвоение у меня), его Васей зовут, а появляется он по лунным ночам, с перепою и во время протекания постпохмельного синдрома...
Какое солнце! Лунатизмом я страдаю... ночью встану понаписываю в форуме такого, что днем как войду, стыдно становиться, ... вот и сейчас извините но пишу не я, а моя вторая личность (раздвоение у меня), его Васей зовут, а появляется он по лунным ночам, с перепою и во время протекания постпохмельного синдрома...
Ты не одинок тут пол форума таких
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя