конечно поиграем только не вздумай уходить ... я только сегодня поняла значение твоего ника ... прикинь до этого втыкала как его читать
:lol :lol
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
благодаря Шеле и тебе мы даржались ... так что нука соберись
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я за первый день ООО "Флуд-Сервис" больше постов набила чем за пол года игры и это только благодаря тебе
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
С ником понятно: Светлов, значит светлый (или по крайней мере желающий, чтоб его считали светлым, несущим хорошее, добродушным и т.д.)
Пока можно сказать, что ник действительно соответствует характеру (модеров не касается, ведь всегла найдется группа недовольных)
Юмор, немного флуда и безудержное всеобъединяющее веселье.
ЗЫ ГОМЕЛЬ
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
шота у мну такое же желание возникло ... вот думаю на ремув чтоб с концами или всетки врубить на пол года дом отдыха ... шот глаза вапще не смотрят ... все таки год это мой предел помоему
шота у мну такое же желание возникло ... вот думаю на ремув чтоб с концами или всетки врубить на пол года дом отдыха ... шот глаза вапще не смотрят ... все таки год это мой предел помоему
Я те уйду... только думал вместе Антоху бум нулить, а ты решила уходитьь....
... цензировано ... Алёночка же не думай об этом...
фписту .... извините за латынь .... Денис ... обсуждение данного действия должно происходить в асе моей ... но никак не на форуме .... так что плиз воздержись от коментариев ... ок ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей