Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество археологов нужно отправлять в домашнюю, нейтральную и центральную соты, чтобы они 100% находили арты.
Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество археологов нужно отправлять в домашнюю, нейтральную и центральную соты, чтобы они 100% находили арты.
чтобы 100% даже админы не знают, т.к. программный рандом, но вообще все отсылают так:
домашка = 1500 - 2500
центр = 15 000 - 20 000
нейтралка = 18 000 - 25 000
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
11.05 03:00 - Оплата за продажу 1 Огромный локальный артефакт термодинамики прибудет через 2 д 9 ч 15 м 22 с. Покупатель _***_.
че за нафиг?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
бывали такие глюки. и на сколько я знаю именно через 2д и придет
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Поможити люди я не местный.
А как в Водолее учитываются локальные арты: они складываются вместе с базовой продукцией и потом это всё помнажается на процентики науки, сотовых артов, религии и т.д., или сначала базовая продукция помножается на процентики, а потом только прибовляют бонус локалок?
А то я тут почитал, типо на новых мирах по второму варианту, а в старых (Орион там ну и т. д.) по первому.
Пасиба!
Класс. Я щас на TerraNova. У нас там проблы с переселением, 20 человек в ТОР было, просыпаемся, а нас уже нет. Да ещё скрипт кривой попался - вообще вытер наши соты и неизвестно куда подевал. Если админы дадут выбор на переезд - то я к вам на Водолей.
_________________ "Я знаю то, что я ничего не знаю... но я знаю что остальные знают ещё меньше чем я" (Сократ)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Рекомендовано ВКТ не строить, т.к. торговля на кольце слабая, но между рассами торговли нет, это что значит на Водолее и др. мирах типа расса против рассы торговли практически нет?
Рекомендовано ВКТ не строить, т.к. торговля на кольце слабая, но между рассами торговли нет, это что значит на Водолее и др. мирах типа расса против рассы торговли практически нет?
Нет торговли между рассами. Торговля внутри расс осуществляеться как раз в основном через МККТ
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей