|
Темы без ответов | Активные темы
WiseMan
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Вайсу мои поздравления ... взял обе основные номинации как я и предполагал ( forum/viewtopic.php?t=181307&postdays=0 ... c&start=41 ) ... остальные 4 - фуфел
зы Айрон слабак 
ой а не рано? ))))
ща как Айшма забанит за ченить, например за то что много юнитов настроил
армия солянка, а вес в проде 20 820 674
_________________ [img]http://img230.imageshack.us/img230/7779/logos1sz6.jpg[/img]
Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arich
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: зря я в за полтора часа до конца потерял форса на 50к)) 7к до след места)
Ну если считать кто по глупости сколько форса потерял, то у меня его нулили с 400к четыре раза под 0 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Вайсу мои поздравления ... взял обе основные номинации как я и предполагал ( forum/viewtopic.php?t=181307&postdays=0 ... c&start=41 ) ... остальные 4 - фуфел
зы Айрон слабак 
Сама такая ))) я спать хочу
а так понравилось ) из-за турнира блин столько планов не выполнил ((( девушка обиделась хыхы )
так я два раза убивался апстенку
Кстати я тут видел что кто то жульничал !!! Открывая ворота других игроков и грабля их ! Ну это моя теория , я на третьем дне игры , сказал - победа мне не нужна главное просидеть и все 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arich
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вайсу мои поздравления ... взял обе основные номинации как я и предполагал ( forum/viewtopic.php?t=181307&postdays=0 ... c&start=41 ) ... остальные 4 - фуфел
зы Айрон слабак 
Сама такая ))) я спать хочу
а так понравилось ) из-за турнира блин столько планов не выполнил ((( девушка обиделась хыхы )
так я два раза убивался апстенку
Кстати я тут видел что кто то жульничал !!! Открывая ворота других игроков и грабля их ! Ну это моя теория , я на третьем дне игры , сказал - победа мне не нужна главное просидеть и все 
Проблемы с семьей были капитальные - они только на 50тый день узнали, что у меня не бессоница, а просто турнир по ДС. Вот воплей-то было ! Сейчас все успокоилось ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: теперь пить, гулять , уряяяя !
аха... щас вы все спать пойдёте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wlonda
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
меня колбасит.... иду спать... надо отоспатса тепер... хотя сон как рукой сняло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |