Текущее время: Вс ноя 24, 2024 5:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1075 сообщений ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3172 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:22 
Кадет
Кадет

2 пест
Я канешн понимаю тя, неприятно что не отдыхал несколько дней, от некоторых вещей приходилось отказываться, т.к. отдавал себя турниру. Мой те совет - забей. Зря кипеш поднимаешь - ничего доказать не сможешь :wink: Я не принимаю пофигистическую сторону, просто есть разница между бесплатным турниром и платным. В данном случае - ты ничего не тратил кроме личного времени, забей и всё :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ребята пора успокоиться. Нарушили мы правила, удалили нас. Айшма токо выполняет свою работу. Будут следующее турниры, там и поиграим честно. А доказывать какую то чушь это смешно.
2 pest4
Успокойся ты уже, всё справидливо :!:

Последний раз редактировалось Diabolik777X Вс май 06, 2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
pest4
придет щас Дадыч и скажет то же самое что и Айшма ) и ты ничего не сможешь сделать !
Да мне честно говоря после такого беспредела как-то все равно!

У меня к Вашей игрушке пропал интерес и могу ДАДУ поздравить лично, одним премиум игроком стало меньше!

Продолжайте в том же духе и скоро у Вас действительно станет бесплатная многопользовательская игра, которая без финасовой поддержки премиум игроков долго не протянет!
Сколько я таких угроз уже на форуме слышал...и не разу они какого нидь положительного эффекта не приносили....да и сфера как жила так и живёт...так что лишнее это.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:41 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Айшма
Скажи плиз если намечаются ещё турниры подобы этому?
Жесткая политика нужна, в основном, только для марафона, ибо тут играет роль только выносливость игрока. Многие юлят и помогают друг другу, по привычке, так как никогда не проверяли толком. Моя ошибка.
Я думаю все таки найдутся судьи, которые будут следить за соблюдением правил на турнирах. Пока буду следить сам. Каждый турнир.
Я являюсь премиум игроком, который платит деньги за качественное предоставление услуг с Вашей стороны!

Я имею полное право узнать на каких основаниях меня, как в прочем и многих игроков забанили без разбирательства и доказательств!
P.S. Иностранный IP адрес еще ни о чем не говорит!!!

Я считаю что многие игроки меня поддержат: сначала разберитесь, а потом принимайте меры!
Долго отсутствовал. Кажись самое интересное начало развития событий пропустил.
Препирательства напоминают недавнюю историю на Эрике и общение игроков с Дадой. Ajshma, школа одна ? И действительно турниры станут чище и хоть отдаленно можно будет выиграть только собственным умением ?
Вопросы риторические, но шибко хочется светлого и чистого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Айшма в зеленку написал, что до 4 утра не будет в игре. Всем мультить и ситтить!!! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Айшма в зеленку написал, что до 4 утра не будет в игре. Всем мультить и ситтить!!! )))
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:50 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
:twisted:
ыгггг но в базе все будет записанно ыгг :lol:
топ 8 поситите малек )))) хочу быть первым :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:54 
Кадет
Кадет

Цитата:
топ 8 поситите малек )))) хочу быть первым :lol:
Жжошь!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:55 

Цитата:
2 пест
Я канешн понимаю тя, неприятно что не отдыхал несколько дней, от некоторых вещей приходилось отказываться, т.к. отдавал себя турниру. Мой те совет - забей. Зря кипеш поднимаешь - ничего доказать не сможешь :wink: Я не принимаю пофигистическую сторону, просто есть разница между бесплатным турниром и платным. В данном случае - ты ничего не тратил кроме личного времени, забей и всё :wink:
Я с тобой согласен,но ты понимаешь, что тут дело не в деньгах, отдыхе или пустой трате времени, обидно то, какое у администрации отношение к игрокам в независимости от того: платный турнир или бесплатный, однодневный или марафон!

Суть одна: администрации никогда ничего нельзя доказать!

Им всегда до одного места объективны или субъективны доводы игроков и они никогда не проверяют эти доводы и доказательства!
Ответ всегда один: мы видели, мы знаем мы умнее и нам виднее! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

ну да... так и должно быть.. судья всегда должен настаивать на своём.. даже если неправ.. иначе он не судья.. а во вторых у него за плечами гора того о чём ты и не подозреваешь))

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:59 
Кадет
Кадет

2 пест
Все мы понимаем и видим что администрация в некоторых случаях не права, но ты заметил правильно позицию админов. Расслабься, иди выспись... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 19:00 

Цитата:
ну да... так и должно быть.. судья всегда должен настаивать на своём.. даже если неправ.. иначе он не судья.. а во вторых у него за плечами гора того о чём ты и не подозреваешь))
Судей, которые слишком часто ошибаются - дисквалифицируют!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 19:01 

Цитата:
Цитата:
2 пест
Я с тобой согласен,но ты понимаешь, что тут дело не в деньгах, отдыхе или пустой трате времени, обидно то, какое у администрации отношение к игрокам в независимости от того: платный турнир или бесплатный, однодневный или марафон!

Суть одна: администрации никогда ничего нельзя доказать!

Им всегда до одного места объективны или субъективны доводы игроков и они никогда не проверяют эти доводы и доказательства!
Ответ всегда один: мы видели, мы знаем мы умнее и нам виднее! :twisted:
Уважаемый !
А Вы попробуйте представить, что благодаря нескольким не честным игрокам портится игра подавляющему большинству в этом турнире и других турнирах. Вы на минутку задумайтесь, что права честных игроков ущемляются и честные игроки тоже могут требовать от администрации не просто жестких мер, а инквизиторских по любому подозрению. Мы все тут примиумы. И тоже имеем право предъявить счетец за испорченную игру, настроение, время (которое стоит иногда дорого) и все остальные лишения, включая забытые семьи.

Если у Вас нет конструктивные аргументов, то лучше не поднимать вопрос вообще и не дисскутировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 19:04 
Кадет
Кадет

Цитата:
кста, якобы действующие игровые правила нарушают не только правила русского языка, но и УК РФ, ГК РФ, права покупателя(или как они там правильно называются), ни в грош не ставят Конституцию РФ и, думаю, международные Права человека тоже %)
Айшма закопал заживо больше 20 человек... за убиство сколько дают? хи-хик... ему столько не прожить :D а ещё помошников искал... хочет вас подставить... не ведитесь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 19:07 
Кадет
Кадет

ггг да тут не убийство , а изнасилование а там другая статья :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1075 сообщений ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3172 След.

Часовой пояс: UTC+03:00