ВопросЫ: 1. Когда следуешие выборы в сенат на Водколее и в других мирах?
2.Срок 4 месяца вредительства сенаторов случаем не увеличелса ? Если да. =>
3. C чем это связано.
4. 10 человек в альянсе-минимальное кол-во человек для выстовление кондидатуры от альянса ?
5. Кол-во мест нетралов в сенате осталось прежним ?
Ответом на все ваши вопросы может послужить риторический вопрос - А вам какая фиг-разница? Вы со Льва, а там Сената все равно нет!
Ты буть любезен и ответь новечку на его вопросы.
6. Почему на ЛЪве нет сената? и какая польза от сената в других сферах, ну к примеру на Змееносце или на Водколее?
6. Почему на ЛЪве нет сената? и какая польза от сената в других сферах, ну к примеру на Змееносце или на Водколее?
Я с вами на "Ты" еще не переходил.
Почему нет Сената на Льве? - Потому что администрация его там не создала (это раз), потому что он там не нужен в силу своей специфики.
и какая польза от сената в других сферах, ну к примеру на Змееносце или на Водколее? - Я в других мирах не состою и не знаю. А чтобы узнать назначение нашего Сената зайдите в раздел "Сенат (открытый)" и прочтите Первый пункт Устава Сената Водолея.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Ответом на все ваши вопросы может послужить риторический вопрос - А вам какая фиг-разница? Вы со Льва, а там Сената все равно нет!
Валерич иди бузить в матросску или в больничку, не засоряй форум...
_________________ Не мстят трусы.
Мстят сразу только дураки.
Я с вами на "Ты" еще не переходил.
Почему нет Сената на Льве? - Потому что администрация его там не создала (это раз), потому что он там не нужен в силу своей специфики.
и какая польза от сената в других сферах, ну к примеру на Змееносце или на Водколее? - Я в других мирах не состою и не знаю. А чтобы узнать назначение нашего Сената зайдите в раздел "Сенат (открытый)" и прочтите Первый пункт Устава Сената Водолея.
Я и говарю что на Змееносце польза от сената есть- просто этого сената на Змее нет.-вот в этом и польза.
VValERA товарищ со льва , вы тут что забыли ? мы не нужндаемся в ваших советах и там почего бла бла бла ) если что то не нравится и вы псолао или лис то перезжайте сюда мы решим этот вопрос ! ) так что еще раз слив пока гудбай и тп )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Не стал дожидаться насильного переселения,подал заяву на Водолей, скока ждать?Армии кот..... почти нет, сота даже не полностью застроена я здесь не в АЛЕ выживу???
Цитата:
Не стал дожидаться насильного переселения,подал заяву на Водолей, скока ждать?Армии кот..... почти нет, сота даже не полностью застроена я здесь не в АЛЕ выживу???
тебе некуда деваться- выживешь если воранер ) нет если псол , фифти фифти если лис
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
тебе ли не знать? много вас, таких как ты? и что, "не болел" пока рос?
таких как мну всего один ...
А вообще передо мной в рейте сферы еще целых 2 нейтрала!!!!
Кстати пока рос не болел ... потому что витаминки умные принимал ... + я 24/7
А если снотворного много пить и думать мало тогда конечно ПЧХИХать будешь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей