ребят, харэ оверквотингом заниматься....
дайте пожрать ченить лучше
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
да? ну тогда лана... наливай чтоль, что еще делать то...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Я была в Риммени и в Неаполе я итальянский не особо знаю я по англиски с ними разговаривала!Лазанью я умею готовить, а вот что такое алла карбонара я не знаю?
я тоже был в Риммини,только море мне там не очень понравилось,мутное и туристов куча,приходилось часов в 7 вставать, чтобы место хорошее найти
п.с."алла карбонара"-это спагетти с ветчиной обжареной в яйце с зелёным луком луком.
Я в Риммини не плавала в море потому что там дествительно очень грязно мне больше нравить море в Эмиратах!А в Италии мне больше понравились спагети с мясным соусом!Вот!А ты где еще был?
Ты ушла рано утром,собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы-два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ж ушло????
Класс!
Вспомнился фильм, где невеста на свадьбе, разозлившись, стала стаскивать с себя всяческие "примочки для красоты": накладные ресницы, парик с густыми блондинистыми волосами, накладной бюст и т.д. В итоге почти фильм ужасов получился..
Так что, ребята, смотрите внимательно, вдруг после свадьбы жену не узнаете...
Ага.. Тут внимательно смотреть, судя по всему, не всегда поможет.. Вчера смотрела любительский ролик, так там по дороге бежал жених, а за ним гналась невеста.. Убегал он потому, что в загсе первый раз познакомился с тещей.. Вот так вот бывает..
Так что вначале требуйте досье на всю семью, включая троюродного дядю из Мариуполя.. И с фотографиями, с фотографиями..!!!
Ну уж если даже фото дяди из Мариуполя, то надо форточку широко открывать, чтоб можно было глубоко вдыхать свежий воздух и не шлепнуться в обморок..
А вообще-то мне кажется, что если по-настоящему любишь человека, то родственники могут напрячь, испортить настроение или что-то подобное, но, тем не менее, это не изменит отношения ко второй половине.. Тут больше зависит от самой "половины": сократить общение с наиболее конфликтными родичами, сглаживать ситуации и конечно же всегда быть на стороне любимого человека. Ведь пара и тем более семья - это команда, которая всегда должна действовать сообща на пользу друг другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя