s0leil писал(а):
Я просто считаю, что такая система голосования немного не идеальна да конечно здорово, что можно избежать накруток .. но к сожалению у меня уже не раз пропадали сообщения которые были отправлены по игровому "ПМ" .. и я предполагаю что это может происходить и здесь
Идеальных систем не бывает.... Готов завтра раскрыто подискусировать на эту тему по асе
Не заговаривайся:D Neyasit
То что пропадают мессаги... хм.... возможно.... Но согласись, что все учасницы находятся в равных шансах...
Вот
_________________ Спам придумали боги в отместку за наши молитвы...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я в общем-то не совсем в курсе. но просматривая фотки, мне показалось, что в конкурсах, в частности "ню", играют совсем посторонние девушки, рейтинг которых настолько мал, что внимания они не заслуживают, ибо в игре лишь для победы в конкурсе и подарков.
считаю, что победа должна доставаться истинным участницам игры, боевым девчёнкам, а не левым внеигрывым созданиям лёгкого поведения, желающим нажиться на своих фотках везде и всюду. т.е. если рейтинг игровой маленький, то участниц браковать сразу.
я в общем-то не совсем в курсе. но просматривая фотки, мне показалось, что в конкурсах, в частности "ню", играют совсем посторонние девушки, рейтинг которых настолько мал, что внимания они не заслуживают, ибо в игре лишь для победы в конкурсе и подарков.
считаю, что победа должна доставаться истинным участницам игры, боевым девчёнкам, а не левым внеигрывым созданиям лёгкого поведения, желающим нажиться на своих фотках везде и всюду. т.е. если рейтинг игровой маленький, то участниц браковать сразу.
В конкурсе имеет право учавствовать любой игрок проекта. Зачедискриминировать по значению рейтинга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя