Данный конкурс "Мисс-Судьбы", а "Мисс-Сфера" или точнее "Мисс-СферЫ" - это уже adult Но если будут желающие и онный проведем
совсем совсем эдалт? мамадорогая страшно представить шо будет на конкурсе который "Ы" - BDSM vs Тату
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Прикольно, если приз получит парень, зарегившийся под женским ником, выславший фотки сестренки и написавший, что "я комсомолка, отличница и просто красавица". А как проверишь? - да никак ))
А я вам так скажу:
Сфера Судьбы - это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир, и мы здесь все - виртуальные.
Меня абсолютно не волнует, кто будет победительница в реале - да пусть хоть первоклассник, или старушка 60-и лет Если здесь, в СФЕРЕ, ей удалось создать образ самой обаятельной и привлекательной - честь ей, хвала и призовой фонд!!
Я категорически против паспортов и т.п. Никому не собираюсь показывать свой, и чужие видеть тоже не хочу! Давайте не портить магию Сферы!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
правильно, даешь конкурс на самый обаятельный образ!
Шикзаль, а может, мне мои фотки не нравяцца :) ну, там, борода, усы, все такое :)) плохо увязываюцца с конкурсом на самую главную Мисс :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
То есть если я правильно поняла, кроме внешности конкурсанток ничего больше общественность не интересует
Непонятно тогда, зачем вообще этот конкурс! Соберите действительно девчонок своей школы, чиста конкретна оглядите со всех сторон, выберите наиболее грудастую и подарите ей цветочки!
А еще полезно зайти в чат по типу "гала.нет". Там в первую же минуту вы увидите на экране вопль: "Симпатичные мальчики с Киева до 17лет заваливайте к нам в приват, ато мы без вас уже неможем!"
И фотки кстати там тоже есть.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
То есть если я правильно поняла, кроме внешности конкурсанток ничего больше общественность не интересует
ну почему же интересует ну ладно может правдо без фоток а то конкурсантки нехотят учавствовать поди и ксатти может по пм кинет ктонить что типа на форуме конкурс может тогда конкурсанток станет больше
Непонятно тогда, зачем вообще этот конкурс! Соберите действительно девчонок своей школы, чиста конкретна оглядите со всех сторон, выберите наиболее грудастую и подарите ей цветочки!
А еще полезно зайти в чат по типу "гала.нет". Там в первую же минуту вы увидите на экране вопль: "Симпатичные мальчики с Киева до 17лет заваливайте к нам в приват, ато мы без вас уже неможем!" И фотки кстати там тоже есть.
Хм не знаю почему вы так решили в правилах конкурса написано что неплохо бы приложить какие нибудь личные творческие произведения =)
И потом оценивать будут все , голосование будет открытым , поэтому фотки необходимы , а уж за хорошое описание себя и красивые творческие произведения будут дополнительные призы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей