Дак так все и есть!
А мы этого и так не видим потому что все это называет - хитрость!
Любая женщина вертит своим мужчиной и приэтом дает понять ,что он самый сильный и умный и все делает как сам захочит! А мы то этого никогда и не замечаем!
И всегда так было и будет!
Это не только хитрость, это можно назвать адекватностью. В мужчинах изначально заложено желание доказывать свою силу или влияние, называйте как хотите, и любящая женщина прекрасно это понимает..
Любимый всегда прислушивается к моим советам и мнению. Но если мы не одни, я никогда не начну доказывать ему, что он не прав.. Ведь это или подсознательное желание выпендриться за счет другого человека, либо просто неизлечимая глупость.! За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
Цитата:
За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
Во-во!
И с этим ничегоне поделать
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Дак так все и есть!
А мы этого и так не видим потому что все это называет - хитрость!
Любая женщина вертит своим мужчиной и приэтом дает понять ,что он самый сильный и умный и все делает как сам захочит! А мы то этого никогда и не замечаем!
И всегда так было и будет!
Это не только хитрость, это можно назвать адекватностью. В мужчинах изначально заложено желание доказывать свою силу или влияние, называйте как хотите, и любящая женщина прекрасно это понимает..
Любимый всегда прислушивается к моим советам и мнению. Но если мы не одни, я никогда не начну доказывать ему, что он не прав.. Ведь это или подсознательное желание выпендриться за счет другого человека, либо просто неизлечимая глупость.! За каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
Я так понимаю вы относитесь к этой категории
А это можно будет определить ближе ко второй половине жизни, по результатам, которые будут достигнуты.. Но человек должен всегда стремится к более высокой ступеньке в любой сфере (хи.. интересно звучит..) - в сфере взаимоотношений, сфере профессиональной деятельности. Это постоянная работа над собой; человек не идеален, но почему бы не постараться максимально приблизиться к идеалу.??? Ведь иначе остается либо стоять на месте, а это тупиковый ход, либо двигаться вниз, а это просто деградация.
Это мое мнение, я не претендую на безапеляционность..
Я так понимаю вы относитесь к этой категории
А это можно будет определить ближе ко второй половине жизни, по результатам, которые будут достигнуты.. Но человек должен всегда стремится к более высокой ступеньке в любой сфере (хи.. интересно звучит..) - в сфере взаимоотношений, сфере профессиональной деятельности. Это постоянная работа над собой; человек не идеален, но почему бы не постараться максимально приблизиться к идеалу.??? Ведь иначе остается либо стоять на месте, а это тупиковый ход, либо двигаться вниз, а это просто деградация.
Это мое мнение, я не претендую на безапеляционность..
Я думаю, у вас мнение человека у которого есть голова на плечах
Да все правильно.
во всех сферах жизни действует правило "велосипииста"! как только перестаешь движение, сразу падаешь! Развитие себя в любом проявлении единственный выход!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь осталось только выяснить общие интересы,например какую кухню предпочитаешь?
Итальянскую, китайскую, японскую, русскую и т.д. и т.п.!Я люблю много чего и везде по немножку, но больше всего люблю мороженное!А ты?
я люблю итальянскую и русскую!больше всего люблю кофе,черный крепкий
а что ты умеешь готовить,если не секрет расскажи?
Я была в Италии а что тебе особенно нравиться?А готовить я много чего умею все и не перечислешь, но в основном я говорю что не умею готовить так не заставляют в гостях на кухне зависать, но когда узнают тут не отвертеться.Как я готовлю всем нравиться!Вот!
...Я была в Италии а что тебе особенно нравиться?А готовить я много чего умею все и не перечислешь, но в основном я говорю что не умею готовить так не заставляют в гостях на кухне зависать, но когда узнают тут не отвертеться.Как я готовлю всем нравиться!Вот!
Я в Италии тоже был(неплохо говорю по-итальянски),а в какую часть Италии ты ездила(Рим,Милан,Венеция,Неаполь)??? а "лазанью"или "спагетти алла карбонара" приготовишь,мне она очень нравиться!
Цитата:
Цитата:
...Я была в Италии а что тебе особенно нравиться?А готовить я много чего умею все и не перечислешь, но в основном я говорю что не умею готовить так не заставляют в гостях на кухне зависать, но когда узнают тут не отвертеться.Как я готовлю всем нравиться!Вот!
Я в Италии тоже был(неплохо говорю по-итальянски),а в какую часть Италии ты ездила(Рим,Милан,Венеция,Неаполь)??? а "лазанью"или "спагетти алла карбонара" приготовишь,мне она очень нравиться!
Я была в Риммени и в Неаполе я итальянский не особо знаю я по англиски с ними разговаривала!Лазанью я умею готовить, а вот что такое алла карбонара я не знаю?
Я была в Риммени и в Неаполе я итальянский не особо знаю я по англиски с ними разговаривала!Лазанью я умею готовить, а вот что такое алла карбонара я не знаю?
я тоже был в Риммини,только море мне там не очень понравилось,мутное и туристов куча,приходилось часов в 7 вставать, чтобы место хорошее найти
п.с."алла карбонара"-это спагетти с ветчиной обжареной в яйце с зелёным луком луком.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя