Цитата:
...ИК...шо ето было?!??
...и да ну его ... цензировано ......с утками пиво пить, никакого здоровья не хватит...
А ты какбуто и не знал
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Все бы ничего - только на работу надо было идти
а то бы зажигали бы всю ночь
Да редиски вы ,что вц вам каждый раз напоминать днем в ПМ или зелень
И тел вам отписал могли позванить
//вырезал мат
crasherbit
сегодняшняя встреча прошла на высшем уровне ... даже циллюлитными телами потрясни в клубе... и еонцерт группы Демо посмотрели
ну а пива снова хорошо было выпито.....
Цитата:
сегодняшняя встреча прошла на высшем уровне ... даже циллюлитными телами потрясни в клубе... и еонцерт группы Демо посмотрели
ну а пива снова хорошо было выпито.....
Да было такое дело
Да уж , приползли домой в 4 ночи, уставшие и счастливые.
Дестор, я умру от любопытства, если ты не напишешь, чего дальше было, после того как мы ушли из клуба. Подробности как ты ее в туалете и в других местах, в асю И не говори, что ты песни группы Демо не выучил
ВРС, ты провод от плеера случайно не терял?
Стаскару из GD, Седому и Сильвидж из ANCIENTS, другим ребятам - спасибо за встречу и знакомство.
Цитата:
Да уж , приползли домой в 4 ночи, уставшие и счастливые.
Дестор, я умру от любопытства, если ты не напишешь, чего дальше было, после того как мы ушли из клуба. Подробности как ты ее в туалете и в других местах, в асю И не говори, что ты песни группы Демо не выучил
ВРС, ты провод от плеера случайно не терял?
Стаскару из GD, Седому и Сильвидж из ANCIENTS, другим ребятам - спасибо за встречу и знакомство.
О провод нашолса
Дес коментарии в студию
Олечкин, все было предельно скромно...неужели я произвожу впечатление мужчины, который может с кем попало в антисанитарных условиях???
Макс...после вашего ухода, барышня от тоски и скорби по тебе, начала цепляться за каждого кто проходил мимо, так что эта мадемуазель меня не заинтересовала...однако женским вниманием я все же не оказался обделен и зажигал до самого закрытия...за что был торжественно награжден телефончиком одной прелестной (как мне тогда казалось) особы...как прибыл домой непомню, хотя пробуждение выдалось и не настолько мучительным как я ожидал...всё!
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
мдямс, жаль я не в Москве живу
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей