Ба! Знакомые все лица! Привет darkrich! Ты тоже решил посмотеть, что это за домик такой? Я вот тоже, как и ты впервые здесь. По моему здесь весьма прилично. Не налегай сильно на кофе, а то не уснешь. Тебя вчера что - то совсем не было видно. -
Дела? А я вот в перерыве сюда зашел на минутку. Сейчас очень тороплюсь. У меня рабочие заканчивают строить преобразователь материи. Надо идти проверить. Приятного отдыха. Пока.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Ба! Знакомые все лица! Привет darkrich! Ты тоже решил посмотеть, что это за домик такой? Я вот тоже, как и ты впервые здесь. По моему здесь весьма прилично. Не налегай сильно на кофе, а то не уснешь. Тебя вчера что - то совсем не было видно. -
Дела? А я вот в перерыве сюда зашел на минутку. Сейчас очень тороплюсь. У меня рабочие заканчивают строить преобразователь материи. Надо идти проверить. Приятного отдыха. Пока.
averinn,ты что смеёшься,у меня к кофе иммунетет. вчера не было,бо на работу вызывали,не дадут честному труженнику отдохнуть нормально ,поэтому пью только кофе и ничего больше,никогда не знаю во сколько вызовут.
человек только 15 дней в игре,а уже успел найти хороших друзей, поражаюсь, как быстро ищётся друзья в сфере
А мне тут прошлой ночью не спалось, так я упился кофеина. И наверно поэтому в общении со Spacumом пустился в философию. Правда все по теме, но уж больно на меня не похоже. Сам удивляюсь.
А работа,..Ну что ж. На то она и работа. Кому щяс легко. Не унывай, Скоро наши корабли начнут бороздить просторы вселенной
А мне тут прошлой ночью не спалось, так я упился кофеина. И наверно поэтому в общении со Spacumом пустился в философию. Правда все по теме, но уж больно на меня не похоже. Сам удивляюсь.
А работа,..Ну что ж. На то она и работа. Кому щяс легко. Не унывай, Скоро наши корабли начнут бороздить просторы вселенной
философия дело хорошее,но лучше не увлекаться.это как водка,только начнёшь пить,а уже оказывается неделя прошла... щас легко тем хто не работает, хто не работает тот не ест,а я покушать люблю .а про корабли не понял,мы вродь как не воранеры или да?пора бросать вредные привычки,а то чёт меня клинит
Привет любителям кофе! Вот видишь, и тебя клинит А на счет водки один ДЕЯТЕЛЬ высказался: - ,,Хуже водки, лучше нет. ,,:lol: - Сильно сказано!
А я себе лучше чаю закажу. Про штурмовиков и корабли я вот, что скажу. Че мы в Сферу приперлись? Ведь не склисов же разводить и не кристалами любоваться. Так, что пора бороздить брат, - пора.
..... Про штурмовиков и корабли я вот, что скажу. Че мы в Сферу приперлись? Ведь не склисов же разводить и не кристалами любоваться. Так, что пора бороздить брат, - пора.
тебе хорошо говорить,а у меня с наукой как всегда проблемы,так что я ближайшую неделю только кристалликами любоваться буду всё решил, вредные привычки бросать не буду,так что я себе кофейку с ликёрчиком закажу
не надо щас ничего разводить и забудем на время про работу лучше кофейку хряпнем,глядишь и жизнь веселее пойдёт.как-никак пришли сюда чтобы отдохнуть,а не о нуждах болтать....*усаживается удобнее с чашечкой ароматного кофе*
а мона спросить куда ,а то я с тобой на пару пойду кушать водку. нет,ну я не могу больше слышать о этой проклятой науке ,дайте мне напиться,чтоб от горя не пойти топиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя