Ну и где все может в тятницу 13 встретимса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Народ, агитирую за Квазар) Очень агитирую. Уже два года не могу тиму найти для похода, а в одно рыло - не то. Цена зала на час - в районе 4500 в будни, тима до 40 человек) Фактически, получается 1 час игры=2 бокала пива. Смотреть инфу здесь.
По вопросам - ася в профиле.
Цитата:
Народ, агитирую за Квазар) Очень агитирую. Уже два года не могу тиму найти для похода, а в одно рыло - не то. Цена зала на час - в районе 4500 в будни, тима до 40 человек) Фактически, получается 1 час игры=2 бокала пива. Смотреть инфу здесь.
По вопросам - ася в профиле.
в будни сложнова-то собратся.
лучше выходные и после часа игры (сомневаюсь что потянем больше ), нужно где-то запланировать заспитие пива
Главное народ собрать))) Мы иногда и по будням собираемся,и ничего - народ приходит)) А пиво... Ну, пиво где попить это вообще не проблема) Кружка, к примеру, их много по Мск) Или на Чистые Пруды поехать, там исторически проходят встречи разных геймеров всех онлайн-игр)
...бла-бла-бла...кто нить буит собираться или где? Я ить один стока пива не выпью, каким бы оно вкусным ни было...хотяяяя...если не надумаете, то придется рискнуть...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Ну мну ток за тел 89099336662
Ася 232 359 740 - редко но бываю
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя