Пивоводочная здесь активность
Вам таверн мало? Здесь в ассортименте соки, чаи всех видов, а самое крепкое здесь - эльфийский бальзам из лепестков эланоров... (не считая эспрессо из моей машины)
А водка... зачем трах-тибидох, она здесь сама выдыхается
Я, конечно не убежденный трезвенник, но вот Эльфийского бальзама попробую...*Наливаю в бокал, делаю глоток... Да... ничего подобного не пил. Супер!
Обращаясь к посетителям: - Извините, а здесь только напитки пьют или еще что нибудь
обсуждают? Я вообще то в первый раз зашел...
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
здесь что только не делают, точнее раньше не делали, всё, что не выходит за рамки приличия, не относится к приёму наркоты, курению и буханию, так сказать
и averinn тут....*привет ...сажусь за столик,заказываю бальзаму,пью....нет мне такое не подходит,мне лучше кофе...бразильского,если можно* расспршиваю averinn,как тут ,можно ли вечерком сюда наведаться на чашечку крепкого кофе,а то я первый раз сюда зашёл...интересно чего тут в меню имеется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя