_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
кстати после кальяна я лучше себя чувствую чем после виски ... так что ....хатю кальян
*чувствуя себя как дома на полусогнутых вползает в бар
- бррррр ... пифка чтоль пивануть ... авось полегчает ... Деник ... ты хде??? составь компанию ...
Аленка, могу анегдот толкнуть.. Может, расшевелит..
*устраиваясь полулежа на стуле и наливая скромную поллитровую кружечку мартини*
Итак, вещаю:
Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка:
- Головой работать надо!
Или вот еще:
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:
"Вы слушаете радио "Европа-плюс" !"
"Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...
Ну и для "полноты сюжета":
Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху?
- Аэpодинамическая тpуба.
Слушайте красавицы, а я вам тут не мешая???
Я смотрю вы и без меня тут хорошо справляетесь!!!
*подошёл к барной стоике и налил себе водки, после чего выпил её и налил снова*
Бррр.... что за настроение поршивое.
Так вот, однако, сутки без мужского общества - и дамы сами себе наливают кружки (ооо.. бокалы.. )
Но это только чтоб скоротать время до вашего появления.!
В плохом настроении есть один приятный момент: плохим оно бывает временно, пока не сменится хорошим.! Предлагаю за это выпить пива/мартини/водки/и т.д.
*подошла к барной стройке ... навела себе кофейку с ликерчиком ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость