_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
звучит песня Сем Браун "стоп" возле шеста из дыма появляется Ункалл и начинает танцевать.....
ЗЫ продолжение следует
К музыке подключаются прожекторы, весь зал переливается неоновыми огнями..! Под сценой появляются 5 мачо в каких-то ниточках и, быстро передвигаясь по залу, поливают всех шампанским.!
*сидя за барной стойкой и рассматривая лимончик, окунающий свой уголок в сладкий мартини..*
Цитата:
Цитата:
звучит песня Сем Браун "стоп" возле шеста из дыма появляется Ункалл и начинает танцевать.....
ЗЫ продолжение следует
К музыке подключаются прожекторы, весь зал переливается неоновыми огнями..! Под сценой появляются 5 мачо в каких-то ниточках и, быстро передвигаясь по залу, поливают всех шампанским.!
*сидя за барной стойкой и рассматривая лимончик, окунающий свой уголок в сладкий мартини..*
Ниточки оказались наброшенными лассо из распущенных женских чулков... дамы деловито потягивают ближе добычу...
Ух...ну вы девчат и разошлись....это у вас что-то типа весеннего обастрения???
Аш страшно становится тут посидеть пЫва попить...вдруг захочеться чего покрепче.
захочецо захочецо ... и не только покрепче а еще чивонить ... тут такая красота собралась ... так что присаживайся ... устраивайся поудобнее ... деньги есть???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А ты как хотел??? Халявы не будет ... и что значит видно будет ... посмотри ... Я, emag, Satanika, красота всей сферы ...
Угу....я же напьюсь....и буду к вам приставать....(сама же знаешь)...
А если вы на мну и накинетесь, то я уж точно с вами не справлюсь...хотя...хотя мона и напиться)))
хех ... ты мну тоже знаешь ... по рукам настучу ... а вот угостить нас всех можешь ... если заметил то мы пьем мартини кружками ...
Ну я так и понял....время идёт, а тут ни чего не меняется...
*пошёл к барной стойки...взял с какого-то стола пыльный поднос... Достал бутылку Мартини и 4 бакала...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей