Увы, великий учитель, не могу. Рад бы, да не могу (Пойду, что ль, убьюсь ап стену с горя...) Программерскими навыками не владею. Хотя, если научишь, что, чего и как... То можно и попытаться.
А пока - "Дело для нас новое, неизвестное..." (из "операции Ы")
Хотя, если нужно будет маразм нести - эт пожалста - этому вы меня уже научили.
Aista. *Мысленно:*
Странно... На неё не похоже... Для Энгел подобные проявления человеколюбия типичны, для Аисты нет... А хотя... НУ КОНЕЧНО!
*Уже вслух*
С 8 марта тебя, Аиста! И вобще, не только тебя, но и всех пациенток нашей психушки!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Ага, тем более уже 9-го числа! И тем более в пол-первого и в час часов ночи (во всяком случае у мну время постов так показывает)!
Кстати,
Цитата:
... Только я (и Лен) - полыные дибилы...
Уррряяя - я повышен в звании! В смысле - в степени совершенствования по направлению истинного маразматика! Во!
*От радости прыгаю до потолка, раздрабливая вдребезги штукатурку последнего тем, что ещё осталось от этого... как его... ну, внутри черепа сидит... О, вспомнил - менталитета!*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Кстате админы сферы совсем оборзели. Аватарка не больше 6 кб. И это демократия? Я уже простил что слово "негр" и "Джордж Буш" нельзя упоминать почти ни в каком контексте, но авки меньше 6 кб для 100на100 пикселей... это простите для тех, кто юзает спкцвозможности винды и вместо мышки у негоувеличительное стекло?
Учаснеги психоотрыческой лечЁбнички, не выдержав ожидания решил тупо захостить форум, где и будут публиковацо творения Karrdeland Inc. Studio. Нужны доноры )) А точнее посетители, комменты, пользователи )))
Учаснеги психоотрыческой лечЁбнички, не выдержав ожидания решил тупо захостить форум, где и будут публиковацо творения Karrdeland Inc. Studio. Нужны доноры )) А точнее посетители, комменты, пользователи )))
Там чтобы дизайн изменить надо чтобы на форуме человек 10 зарегилось и сообщений в сумме нафлудили штук 50. Пофлудите там ненмого плз, зарегьтесь еще. ))) Тогда смогу приступить к изменению дизайна на ляп пингвинаф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя