2 alpah2004
Кстати о позорище:
2.31. DestinySphere не берет на себя никакой ответственности за деятельность добровольных помощников или ведущих (модераторов) в игре, форуме или при переписке. DestinySphere не берет на себя никакой ответственности за возможные убытки или издержки иного рода, которые может понести Клиент вследствие использования этих служб.
2.28. DestinySphere не предоставляет никакой гарантии, что предоставленное DestinySphere программное обеспечение не содержит вирусов, троянцев или других вредных программ.
Ну по пункту 2.31 ладно. А вот если по пункту 2.28...то вот давно думаю.
Если в результате каких либо действий,пропадет ценная инфа с рабочего компа и будет подозрение на Destiny Sphere...чего вот делать тада?
По поводу п2.28 если будет доказано преднамеренное распространение или взлом, то смотри уголовный кодекс, а еще лучше просто иметь отдельный игровой комп, просто не все еще понимают ценность инфы.
если мне друг переписал лицензионную игрулю, и она у меня пашет - это пиратство? Фактически да... но...
Нафига мне кому-то чё-то башлять за незнамо чего, которое незнамо когда мне привезут, когда мне на халяву дают свеженарезанную болванку с прогой или игрулей, которая проверена-перепроверена и нормально работает?..
_________________ war never been so much fun...
Нафига мне кому-то чё-то башлять за незнамо чего, которое незнамо когда мне привезут, когда мне на халяву дают свеженарезанную болванку с прогой или игрулей, которая проверена-перепроверена и нормально работает?..
Как говорят американци "На работе ТОЛЬКО лицензия, дома ТОЛЬКО мое дело!!!"
вот именно этого делать мне и не хочется. У нас есть p2p сеть, так вот там я мог подождать пару дней и скачать лицензию Готики 3, но оказавшийся раньше в магазинах лицензионный диск не оставил мне выбора... я вот о чём
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Раньше покупал практически только у пиратов.
Теперь не покупаю практически ничего... ибо незачем...
ПО - скачать проще, к тому же многие вещи купить просто нереально (ну где я найду в продаже скажем foxitReader?)...
Игры - в новые не особо играю (ибо делать их разучились), а старьё скачать легко...
Фильмы практически не смотрю, а аниме стоит смотреть только с сабами - купить не получиццо, там тока перевод...
Музыку только из нета...
Чё собственно мне у пиратов покупать?
Раньше покупал практически только у пиратов.
Теперь не покупаю практически ничего... ибо незачем...
ПО - скачать проще, к тому же многие вещи купить просто нереально (ну где я найду в продаже скажем foxitReader?)...
Игры - в новые не особо играю (ибо делать их разучились), а старьё скачать легко...
Фильмы практически не смотрю, а аниме стоит смотреть только с сабами - купить не получиццо, там тока перевод...
Музыку только из нета...
Чё собственно мне у пиратов покупать?
Ну да , ето сейчас, когда безлимитные высоко скоростные тарифы стоят достаточно дешево, хотя есть проги которые легче купить у пиратов, или попросить по своей внутренней сети.
Цитата:
если мне друг переписал лицензионную игрулю, и она у меня пашет - это пиратство? Фактически да... но...
Фактически - как раз таки - нет. Пиратство, это когда продают или копируют с целью продажи.
Цитата:
Это я про фильмы ,не жалко денег и времени на просмотр широко разрекламированного хлама? Софт дело другое и сугубо личное.
Фильмы практически не смотрю (Последний фильм, который держал в руках - лицензионный "Статский Советник" не помню какого года выпуска), но с ними сложнее - пока своего Майкросовта в сфере видеопроката не появится, лицензионное видео практически невозможно будет найти.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Вечный спор, но дело в другом! Вот сами подумайте, вы бы стали писать нормальные программы если бы вам платили мало? По пол года сидеть в отладке, а за весь проект тебе выплатят всего баксов 300 - 500. Приходиться брать по 2, 3 , 4 проекта на себя и тем самым, торопясь успеть в срок, делать ошибки, недоработки...А покупая пиратскую версию программы, вы бабла разработчикам не прибваите и все будет продолжаться вновь и вновь....Тоже самое и про иры!!! Между прочим...
_________________ Если вокруг все дураки, то ты центральный!...
Господа, если говорить о лицензионном софте (тут естественно начинает икатся дядюшке Билли), то надо занть одну фичу:
-Американские эксперты-экономисты считают, что экономический кризис в США является причиной необоснованно завышенной стоимости продукициии и акций в отрасли высоких технологий...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Считают но не снижают...они вечно что то считают. Сперва считали война в Ираке нужна а теперь все наоборот(однако 20 тысячь послали!!!). Меня так эта (пип) Хиллари вообще бесит, то одно то другое...(к примеру)....
Цитата:
Cryogen...
Чувак, я знаю это!!! Новости посмотри, там то и дело говорят что Хиллари сперва была за войну, причем заявляла официально, а теперь против, и отнекивается от своих слов. (ну может конечно и наши СМИ огоньку подбавили но суть понятна). Ну а если говорить об Ираке, то я как военный скажу что нам это пока что наруку...хотя это и не побожескому
Ну смотря к какой продукции.
В принципе отношусь нормально. Но с другой стороны видео покупаю зачастуб лицензионки, или беру у проверенных людей с возможностью возвернуть.
Музыку качаю с инета, а если покупаю СД, то только лицензию. Разница между пираткой и лицензией у нас небольшая, а вот качество различаеться ощутимо.
По поводу софта. я тут устроился сисадмином в одну небольшую организацию. И буквально через пару дней позвонили с майкрософта и сообщили, что должны подумать о лицензировании. всё просчитав я завтра несу счёт шефу на 11к баксов. С одной стороны я обязан. Но с другой это уже не лучший продукт. просто более совместимый.
Дома уже стоит Mandriva 2007, а винда успешно снесена.
_________________ **Sanitarium**
Молодой метал альянса IGM, Сфера Льва
Чувак, я знаю это!!! Новости посмотри, там то и дело говорят что Хиллари сперва была за войну, причем заявляла официально, а теперь против, и отнекивается от своих слов. (ну может конечно и наши СМИ огоньку подбавили но суть понятна). Ну а если говорить об Ираке, то я как военный скажу что нам это пока что наруку...хотя это и не побожескому
По идеи такие войны всегда кому то наруку, но думаю мы и пользы получить не сможем, как всегда...хотя мы сильно отклонились от темы
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 36 гостей