Дубель ту!
*и Аиста красивым размахом саданула арматурой лену2 прямо между... нет, это были далеко не глаза и даже не уши... и судя по тому, как скрючило лена, даже не между ног*
Дарофф, лёнчик! Давно не виделись!
А теперь о главном. КАРРДЕ, КЕЛЕНАР!!!
Матерь моя нер0дная!
*начинает бить поклоны... поклонам больно... они стонут и вырываются... но от Аисты фик сбежишь, нафик*
Каррд, солнышко майо, я по тебе так скучала!!! Лучик маразма ф тёмной сфере!!! Ой-няяяяяяяяяяяяяяя!!!
*прыгает на Каррда и зацеловывает до смерти.... потом ещё добивает арматурой*
Келенар, лапушка... муси-пуси, ходи сюды я тебя прыласкаааааааааааю....
можно, у нас тут день открытых дверей... доктора нет, регистратура разгромлена, столовая разграблена. Так что - милости просим!!!!
*zaraza_xl низко кланяется и втыкается головой в гнилой пол больницы*
Аиста, форум я занялся переделывать и потом он тупо здох. Могу тебе нахреначить что-нибуть безобразное в виде форумов, и не надо будет мучацо по поводу хтмла ) Асю мою знаешь, ты вроде там не в игноре )) А если в игноре, сообщи тут
Аиста, форум я занялся переделывать и потом он тупо здох. Могу тебе нахреначить что-нибуть безобразное в виде форумов, и не надо будет мучацо по поводу хтмла ) Асю мою знаешь, ты вроде там не в игноре )) А если в игноре, сообщи тут
тут одно "но"... мне надо сделать форум, а не захостить его с какого-нить fastbb)
асику я сменила и ты, по-моему, не в курсе...
постучусь=)
А я все равно не умею ) Мое дело базы данных составлять на С++ и драйвера на ассемблере писать так, что винда ломаецо А mysql и phpbb у меня не очень развито...
тут спрашивали когда твои 6 томов отпостят где-то чтобы знать где искать
Сделай мне сайт и я буду там выкладывать маразмы от Karrdeland Inc.
Тока не ... цензировано ... на Юкозе, Народе или еще где, а реально свой движок ))) И форумы IPB. Вот тогда все там буду выкладывать
*Пробуждение выдалось болезненным - бошка трещит (причём, по всем швам), из глаз сыпятся искры. Большинство из них угасают, но две начинают становиться всё больше и, наконец, превращаются в две дрейфующие в воздухе аптечки. Хватаю одну. Жру.* Full health restoration. Мняммм, вкусно, однако...
*Потянулся за второй*
АМ! Additional hit points. О, вот эт я понимаю!
*Вскакиваю на ноги, как ни в чём ни бывало. Поворачиваюсь фейсом к Аисте, принимаю боевую стойку суммо и топаю ногой, так, что стены психушки задрожали.* НУ ШО?!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей