Я же написала, что никаких писем от тебя мне не было. пиши еще раз.
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Что это за херня ???
Обычно так пишется, когда вас на форуме забанили. посмотрите темку forum/viewtopic.php?t=53946 возможно, что найдете свой ник там. если нет, то укажите мне в пм под каким именно ником у вас такая ошибка и при просмотре какого форума (всех или конкретного)
Walerich - эта аватарка тебе очём нибуть говарит...
Так трудно было догадаться?..
Нечего удивительного- у вас все програмисты и блондинки и брюнетки...
Но тупить зачем???...
Аватарок на форуме одинаковых очень много. Но раз уж я блондинка, то отвечать на вопрос мне не обязательно. Поинтересуйтесь у администратора форума Лайтнеса или Шеллера.
И воздержитесь, пожалуйста, от написания сообщений с мульта на форуме.
Аватарок на форуме одинаковых очень много. Но раз уж я блондинка, то отвечать на вопрос мне не обязательно. Поинтересуйтесь у администратора форума Лайтнеса или Шеллера.
А я не мульт. Я тень Walericha... И сейчас лидер клуба "Эти Ребята Анархисты".
И Змея - это наша эмблема.
А гостей могут посодить в МАТроску?
А почему разных вредителей в матроску не сажают?
Там тебя бани встретили бы должным образом
У нее там тема была...
Ты за что борешся или так, докопаться нуна? Мож помочь, послать куданить, чтоб повод был?
У модераторов есть дурная привычка у долять и искожать суть написаного, что им не угодно. А таг же все правила они пишут только для себя любимых. Не удевлюсь если и это сообщение удолят, как из 10 которые я писал тебе на этот же вопрось. От этого у любого человека можит развится сидром "ДЕЖАВЮ".
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя